Кредит+ Расскажите у кого с ними как дела)

• Автор теми Автор теми Лерок
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 619
  • Перегляди Перегляди 41K
У кого как с кредит+ дела? Сколько тела и сколько насчитывают просрочку? Кому то с ними нацком помог? И вообще есть кто то , кто с ними смог договориться?
Ох уж этот кредит+ . Тело у меня там 3000. Кормила их пролонгациями больше полугода, на карантине забила, и вообще собираюсь никогда им больше не платить и ничего отдавать. Считаю , что достаточно моих пролонгаций было. Не звонят почти, рас в 2-3 дня, и то утром, я сплю и не выходит говорить с ними. Шлют смс типо "Увага розшук,негайно вийдiть на звязок,в iншому випадку компанія буде вирішувати питання на законному рівні.Судова тяганина - ганьба для Вас та Вашої родини.Негайно поверніть кошти компанії." Прострочка 20 дней, за это время насчитали 2550 процентов.

Ох уж этот кредит+ . Тело у меня там 3000. Кормила их пролонгациями больше полугода, на карантине забила, и вообще собираюсь никогда им больше не платить и ничего отдавать. Считаю , что достаточно моих пролонгаций было. Не звонят почти, рас в 2-3 дня, и то утром, я сплю и не выходит говорить с ними. Шлют смс типо "Увага розшук,негайно вийдiть на звязок,в iншому випадку компанія буде вирішувати питання на законному рівні.Судова тяганина - ганьба для Вас та Вашої родини.Негайно поверніть кошти компанії." Прострочка 20 дней, за это время насчитали 2550 процентов.
А у мене з 4000 вже 14000. Продали.Тепер у мене нові «друзі».

У кого как с кредит+ дела? Сколько тела и сколько насчитывают просрочку? Кому то с ними нацком помог? И вообще есть кто то , кто с ними смог договориться?
Спочатку взагалі мовчали, після тижня прострочки почались щоденні смс з різними статтями, які взагалі невідносяться до справи, а потім ті cyku понаходили все, що можна, навіть довідались, що я продаю на ОЛХ, всі можливі номери, в той же день декількох людей поставили на автододзвін, після чого на мене посипалась маса критики від близьких та рідних, довелось заплатити....
Хоча я думаю в кожного по різному, бо скільки читав, то у всіх історії різні. Удачі Вам)

Кому продали? Достают?
ЕАПБ,дзвонили раз,ставили вимогу оплатити,я сказала висилайте договір,а вона каже він місяць буде йти,відправили,то я їй сказала,що нікуди не спішу,а як я можу інакше знати кому і куди мене продали?Бариги продавці довбані.

Почти две недели просрочка,смс типа вы отказались платить,это наказывается законодательством,тело 4000,типа можем посягать на имущество.

Мені тоже таку ж саму смаку присилали.Я ігнорю.А вчора ось що прислали
*Смску

Вкладення

• Screenshot_20200429-184719.webp
    Screenshot_20200429-184719.webp
    30.8 Кб · Перегляди: 80
  • Screenshot_20200429-184738.webp
    Screenshot_20200429-184738.webp
    20.9 Кб · Перегляди: 83
Спочатку взагалі мовчали, після тижня прострочки почались щоденні смс з різними статтями, які взагалі невідносяться до справи, а потім ті С*ки понаходили все, що можна, навіть довідались, що я продаю на ОЛХ, всі можливі номери, в той же день декількох людей поставили на автододзвін, після чого на мене посипалась маса критики від близьких та рідних, довелось заплатити....
Хоча я думаю в кожного по різному, бо скільки читав, то у всіх історії різні. Удачі Вам)
А сколько отдать пришлось?

В кредит плюсе есть три дня на закрытие без потери промокода
1587988505816.png1587988587342.png1587988634131.png1587988670016.png

Только что что пообщался с оператором, это конечно *****. Даже на 1 день не идут на уступки. При том что позавчера Money4You приспокойно дали 3х дневную беспроцентную отсрочку на 3! дня. Тут же уперлись и хоть ты пляши. Пришлось сказать маме. Щяс сижу жду пиз***ей, скандала и надеюсь помощи как итог. Больше вариантов нет. Либо как тут и делают многии забить болт.

Мне интересно Комуто удалось После обращения в Нац ком вернуть Деньги за переплаты % и пронологацыи ?

[ 30 квітня 2020 р. 18:47 ] CreditPlus: БОРГ 3773.00 грн не сплачено 30.04.2020 документи направлено відповідно до ст. 73 Сімейного кодексу,стягнення боргу буде накладене на майно,яке являється спільною власністю родини. ВОЛЫНСКАЯ ОВЛОЧИН НЕЗАВИСИМОСТИ 13
[ 30 квітня 2020 р. 18:48 ] CreditPlus: Сума для продовження 1330.00 грн 2 години на добровільну оплату боргу
намікають на родинні звязки я так розумію
перед тим як обзвонювати чи робити колажі лякають чи ні бо гроші всім лякали

Я с ними в чате общалась до просрочки. Сказала денег нет и все. Писали типа карантин не значит что не надо платить проценты. Но сумма как была до просрочки так м осталась, ничего не начисляют.

С сегодняшнего дня кредит плюс начисляет штраф в размере 3% от тела кредита

О, мне такое же смс приходило вчера. У меня тело займа 6 к. Выплатила уже 9600. Сейчас просят 11. Пусть идут дальше считать. Ни копейки не оплачу. Может быть только то, что брала. Но, для этого нужно их немного помариновать.

О, мне такое же смс приходило вчера. У меня тело займа 6 к. Выплатила уже 9600. Сейчас просят 11. Пусть идут дальше считать. Ни копейки не оплачу. Может быть только то, что брала. Но, для этого нужно их немного помариновать.
Я не буду платить, пусть идут гуляют

Прострочька вже 5тий місяць пропонуют закрити Тіло а ще іногда смси литят що продают) Потом що шахрай) Ну як обично вобщім))

Назад
Угорі