Кредит+ Расскажите у кого с ними как дела)

• Автор теми Автор теми Лерок
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 619
  • Перегляди Перегляди 41K
Мені щойно прийшло що якщо протягом двох годин не оплачу то буде передано начальнику виїзної групи,хтось приїжає дійсно?чи очередні пугалки просрочка близько місяця
Можу я до вас приїхать,хочете?Є щось смачненьке?
Аха ха ха, моєму контактному хтось звонив питав чи я зловживаю алкоголем і чи приймаю наркоту ??? напевне про мене колаж готують. Якщо що лікуватися будем разом в мене є зв'язки ?
Аж забухать захотілось

Ви рідних підготуйте, бо ці какульки будуть назойливо дзвонити.
Ой, мамі все розказала брат в курсі. Ще бившого чоловіка треба попередити. А так майже всі підтримують. Допомогли б але грошей немає. А пролонгувати не буду.

Ой, мамі все розказала брат в курсі. Ще бившого чоловіка треба попередити. А так майже всі підтримують. Допомогли б але грошей немає. А пролонгувати не буду.
Прорвемося,все буде ок

Мне сегодня пришло в вайбер сообщение с угрозой, и колажем мол "срочно помогите собрать на лечение, я алкоголика и наркоманка" как быть в такой ситуации?!
Исходя из собственного опыта могу сказать что это не смертельно. Неприятно,обидно,страшно(мне повезло и меня не узнали)но сделать тут Вы ничего не можете. Постарайтесь донести до тех людей кто Вам не безразличен информацию о том что возможна такая ситуация а на остальных забейте. Если Вам тяжело воспринимать чужое осуждение могу посоветовать заранее просто сказать соседям что Вас кто-то указал как поручителя и через такой метод давления пытаются заставить Вас выйти на должника или что-либо подобное. Поверьте,тут Вас за подобное никто не осудит,каждый борется как умеет. Кому-то повезло и коллаж их миновал, мне нет но даже если бы меня какая-то бабушка у подъезда обозвала ****** то мне бы было фиолетово. Я им столько денег и нервов подарила что шипение быбулек после угроз забрать ребёнка кажется слишком незначительным. Но опять же,всё зависит от восприятия человека. Вы держитесь,не унывайте. Если Вы нашли этот форум,значит Вы не сидите сложа руки-этого у нас ни одна мфошка отнять,арестовать,заблокировать не сможет. Пишите сюда,тут Вы сможете найти помощь)))

Я уже писал свою историю по кредит плюсу...(старофорумчане простите ,так как тему создали то отвечу людям еще раз)были у меня в прошлом году они тело 4 к.прокормил эту шарагу на протяжение 8 месяцев пролонгациями и штрафами по итогам как я узнал на 27 тис...в конце вышел на просрочку в месяц,позвонил чел.выездная група ,говорит 5 дней на оплату готовы закрыть за 5500 (ну типа тело 4,и процент)иначе звоним родне ,кидает номер отца и соседей некоторых,ну я как послушный заемщик не заплатил за 5 дней ,никто так и не звонил кстати,а оплатил где то через 20 дней ту же сумму...покумекал дома запросил у шараги выписку о проплатах,дали через 2 недели,вот написал в нац.фин на возврат..жду

У кого как с кредит+ дела? Сколько тела и сколько насчитывают просрочку? Кому то с ними нацком помог? И вообще есть кто то , кто с ними смог договориться?
У меня первый месяц звонили, а сейчас уже второй месяц молчат. Ни смс, ни звонков. Аж странно, может им самой позвонить, спросить, как у них дела? ?

У меня первый месяц звонили, а сейчас уже второй месяц молчат. Ни смс, ни звонков. Аж странно, может им самой позвонить, спросить, как у них дела? ?
Я хотел звонить,не берут трубку
Мож,блокировку поставили?

да меня кредит касса зае..уже за сегодня ,уже с них тупо гоню ..поднимаю он мне ало орет..говорю х..по лбу не дало?)

да меня кредит касса зае..уже за сегодня ,уже с них тупо гоню ..поднимаю он мне ало орет..говорю х..по лбу не дало?)
Мне вообще сегодня никто не звонил с кем можно пообщаться((( аж обидно, у меня такое хорошее настроение?

Як писати в кіберполіцію? Дайте посилання, і як писати правильно?

я не писав не вкурсі
Как вы выпросили у них выписку о проплатах? мне не хотят ничего высылать, я даже просила уже по телефону пусть мне скажет сколько я им на "пролонгировала" не хотят говорить

Как вы выпросили у них выписку о проплатах? мне не хотят ничего высылать, я даже просила уже по телефону пусть мне скажет сколько я им на "пролонгировала" не хотят говорить
ну я на електронку написал им,попросил выписку и своих проплатах по закрытому займу ,мне через 2 недели прислали

Находят всех родственников...
И родственников и родственников родственников. Маты, угрозы, ночные звонки, ежедневно, ежечасно. Думала после карантина платить, с таким отношением- баста им. Пошли они туда, куда шлют меня и все мое окружение.... уpoды.

Пишите им на електронку требуйте справку о своих проплатах
не знаю правда или нац.фин мне поможет и хоть че то вернут ,но шанс есть

Останнє редагування:
У мене уже немає сил, другий день пресінга родичів, поставили на автопрозвон, робот звонить, за годину більше 20-ти дзвінків кожному. Смс шлють.
Нерви не витримують хочеться в тайгу виїхати.

У мене уже немає сил, другий день пресінга родичів, поставили на автопрозвон, робот звонить, за годину більше 20-ти дзвінків кожному. Смс шлють.
Нерви не витримують хочеться в тайгу виїхати.
Включайте антиспам и на звонки, и на сообщения.

Назад
Угорі