Кредит+ Расскажите у кого с ними как дела)

• Автор теми Автор теми Лерок
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 619
  • Перегляди Перегляди 41K
У меня тело 10к уже как 5 месяцев просрочки ни разу не предложили тело. Сегодня прислали смс.

Вкладення

• IMG_20200424_165245.webp
    IMG_20200424_165245.webp
    32.2 Кб · Перегляди: 89
За 5 мес сильно нагадили? С этими коллекторами можно расслабиться))
Та так себе на роботу звонили но был автодозвон то колега толком ничего не поняла мужу у вайбер писали а маму пронесло она как раз за кордоном была. Как то так

Та так себе на роботу звонили но был автодозвон то колега толком ничего не поняла мужу у вайбер писали а маму пронесло она как раз за кордоном была. Как то так
Через сколько начали кошмарить? А то у меня около 48-50 дней просрочки.ни звоночком от них..волнуюсь))) только смс и письма

Вони Вас сильно кошмарили?
Та вы знаете тяжело было первые два месяца а потом забыла включила снежинка. Гасю мфо свои по мере возможности появились деньги потом договарюсь есть такие что сами уменьшают долг. Тогда плачу. А так пошли они все в ж.. У

Лерок, Вообще не реально с ними договориться ,ещё та контора,я платила полгода пролонганцыи и в итоге достали моих родителей и они заплатили тело +%,зря конечно ну на один кредит меньше

Через сколько начали кошмарить? А то у меня около 48-50 дней просрочки.ни звоночком от них..волнуюсь))) только смс и письма
Та они могут неделю две молчать а потом за день так достать. Соц сети заьлокируйте. И в вайбере видимость уберите

23.04.20р. право грошової вимоги за Дог., укладеним з ТОВ«АВЕНТУС»(ТМ «CreditPlus») відступлене ТОВ«ФК»ЄАПБ». Увага! Змінено реквізити для оплати боргу. т:0504998597
И мне только что пришло ,тело предлогали но денег нет их оплачивать пролонгаций было очень много

23.04.20р. право грошової вимоги за Дог., укладеним з ТОВ«АВЕНТУС»(ТМ «CreditPlus») відступлене ТОВ«ФК»ЄАПБ». Увага! Змінено реквізити для оплати боргу. т:0504998597
И мне только что пришло ,тело предлогали но денег нет их оплачивать пролонгаций было очень много
Через сколько предложили тело? Предлагали по смс ? А то я жду когда предложат.в они все пишут суд.коллектора.приедем в гости? а я тело хочу)))

Через 5-6 месяцев нет просто звонили ,смс не было на тему тела )

Через сколько предложили тело? Предлагали по смс ? А то я жду когда предложат.в они все пишут суд.коллектора.приедем в гости? а я тело хочу)))
О мені сьогодні таке прийшло,слово в слово.
Слово в слово те саме отримала годину назад.
У меня тело 10к уже как 5 месяцев просрочки ни разу не предложили тело. Сегодня прислали смс.
О,то нам з Вами одночасно прислали цю фігню,у мене тіло 4000 грн.незнаю скільки тепер,але і не дуже цікаво,вони так всіх дістали,що пофіг на їх торги.

Останнє редагування:
А
У меня кредитплюс месяц молчал, но вот два дня как колошматят хорошо и меня, и соседей, и родню. Проценты, пеню насчитали и остановили, но платить не могу. Полиции и нацком не боятся, в вайбере обложили матом хорошо так, и нашли таких людей, о которых я не слышала никогда, вообщем дурдом. Хотя некоторые пишут, что лояльны... У меня тело 7000, пролонгации 2 раза по 3,600, больше платить пока нечем
А откуда у них номера соседей и родни, где они их нашли и как?

Ну все-же интересно как?
Слитые банковские базы + пиранья (база такая со всеми данными). Скорее всего юзают базу 09 и сопоставляют её, во многих МФО запрашивают соц сети - смотрят родственников, сотрудников и т.д. и т.п. Схем достаточно

Назад
Угорі