Кредит+ Расскажите у кого с ними как дела)

• Автор теми Автор теми Лерок
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 619
  • Перегляди Перегляди 41K
Anat, плюсы таким не балуються, КредитАп Динеро Манивео есть? Я просто не знаю кто еще пытается стянуть бабосики с карты...а, еще Майкредит таким балуется. А Еноты у меня кстате ни разу не пытались снять, зато мамину картуза ее крелит долбили дай боже....
Ще mycredit дьоргає час від часу

Здравствуйте подскажите сегодня позвонили с досудебного отдела города Киева по кредит + и сообщили чтобы я ждала суда,
Говори всегда, что уже одета у лифта стою и жду, когда суд подъедет. Реально работает.)

Мне только так и представлялись.месяц был просрочки.один там петрович позвонил и говорит,когда наши деньги отдадите,я знаю сегодня у вас зарплата.я говорю,что отдам только ваши деньги по договору,а не эти проценты.он и согласился сразу. Может и надо было тянуть до тела,но я пролонгацию,вроде одну только делала,было б меньше чем в договоре.а теперь получается больше и хочу на возврат написать,но нет квитанции той пролонгации,ну и козлы не дают договор.

Подскажите сегодня кредит+ прислало смс что если не оплачу расторгнут договор в одностороннем порядке, что после этого будет

Подскажите сегодня кредит+ прислало смс что если не оплачу расторгнут договор в одностороннем порядке, что после этого будет
Ничего не будет, потому что не расторгнут) Расторжение по закону это сразу же остановка всех начислений %, пени, штрафов. Просто очередной бред

кредит+ мне хорошо нервы потрепал, и звонили везде и колажи штопали написала в киберполицию и в наше РУВД и тьфу тьфу пока отлипли....
А в ровд что писали?
А мене сьогодні продали довірі і гарвнтії
Ооооо, то шакали рідкісні, ні домовитись ніяк

Была в просрочке 2 месяца тело 2800 насчитали 8000,позвонила им сказали если в течении 2х дней оплата то за 4000 закроют.Думаю что делать, аналогично с KLT только сумма поменьше.

Была в просрочке 2 месяца тело 2800 насчитали 8000,позвонила им сказали если в течении 2х дней оплата то за 4000 закроют.Думаю что делать, аналогично с KLT только сумма поменьше.

Если пролонгаций не было и есть желание - можно закрыть.Но только по гарантийному письму.
Если были пролонгации - слать их накуй.

Если пролонгаций не было и есть желание - можно закрыть.Но только по гарантийному письму.
Если были пролонгации - слать их накуй.
Да была одна,если б не было то мне сказали и этого б не списали....вот деньги чуток появляются и не знаешь какую дырку первой заткнуть блин,а они ж все как один если и соглашаются на списание так только сегодня завтра(((знала б сегодня не звонила б

Да была одна,если б не было то мне сказали и этого б не списали....вот деньги чуток появляются и не знаешь какую дырку первой заткнуть блин,а они ж все как один если и соглашаются на списание так только сегодня завтра(((знала б сегодня не звонила б

Так и не спешите, никуда они не денутся поверьте))

Та верю,просто хочется хоть понемногу начать избавляться от них,а то как подумаю что это годами может длится так аж тошно.

Ну тут у каждого свой путь. У меня тоже куча шараг и третий месяц просрочек.
И как говорится : ни в одном глазу))
Забил на них и живу своей жизнью.На них вообще не реагирую.
Они мне не интересны))

Ну тут у каждого свой путь. У меня тоже куча шараг и третий месяц просрочек.
И как говорится : ни в одном глазу))
Забил на них и живу своей жизнью.На них вообще не реагирую.
Они мне не интересны))
У меня тоже 2-3 месяца в разных конторах,я даже и не могу уже вспомнить все свои так как у мужа Та же ситуация и я уж точно не помню какой на мне какой на нем,а какой на обоих короче говоря влезли по самые уши.Но благодаря форуму дышать стало как то легче!

Попала сегодня в весьма забавную ситуацию: позвонил какой-то Х-мен который представился старшим следователем Главного упр. Нац. поличии в Киевской области.:bb: Сначала маме, потом тёте, после чего ему позвонла Я. Кратко изложил, что на меня открыто кримінальне провадження на тему "взяла деньки отдавать не собирается". Оставил массу вопросов и сомнений, но чётко настаивал на том, что завтра приедут сотрудники полиции по месту прописки в моем городе и вручат заветную бумажку, после чего, Я, ОБЯЗАНА в теч.нескольких дней явиться в отделение для составления протокола. В итоге, пробила я этого "следака", гугл о нем ничего не знает, как и работники отдела кадров самого управления. Жалею лишь, что не записала разговор, устроила бы им СЛАДКУЮ ЖИЗНЬ.
Мораль басни: не ведитесь на манипуляции, все только в письменном виде, трубку не берите, а если уж сильно захотелось - все разговоры записывайте.
Номера телефонов действительно находят непонятногде, есть доагадка, что незаконно сотрудничают с органами :письмо: Кредит + пока самые дерзкие из тех, кто мне попадался. Ждите подставы!

я думаю не стоит если есть нервы игнорить можно дождаттся до тела

Отключила сим и пусть в рельсу стучат паровозиком
Честно, стало так пофиг что кому-то позвонят, смс напишут. В жизни много других забот кроме мфо

Какой то х*р подписан в вайбере Добро написал сегодня моей подруге, но она меня когда то у них указывала контактным. Типа про мой долг, а он доброжелатель) и мне накатал чтоб оплатила.
Как часто они теперь будут задалбывать подругу, если платить я не хочу?))) Больше никому не звонят пока. Просрочка месяц где то

Назад
Угорі