Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не смешите. Лучше расслабьтесь и наслаждайтесь летом. Кроме того, что происходит сейчас, ничего большего, думаю, не будет.стоит ли переживать?
как они ведут себя пролонгациями все выплатила уже ,просрочка дней 10
ну не общаюсь с нимиНе смешите. Лучше расслабьтесь и наслаждайтесь летом. Кроме того, что происходит сейчас, ничего большего, думаю, не будет.
Ну и молодец!!! Берегите себя и малыша!!! Это важнее!!! И пусть весь мир подождет!!!ну не общаюсь с ними
та и так стараюсь так как в положении устала себе нервы трепать
тем более только за 3 месяца пролонгациями почти 7.5 к отдала
а как насчет звонков родственникам?муж не знает,говорить не вариант...Ну и молодец!!! Берегите себя и малыша!!! Это важнее!!! И пусть весь мир подождет!!!
Звонят всем и каждомуа как насчет звонков родственникам?муж не знает,говорить не вариант...
в привате его нет
Думаю, нужно ему признаться. Вы в положении, надеюсь орать не будет, если он нормальный. Потому что по любому найдут и он узнает. Так лучше пусть от Вас узнает, чем они его накрутят своей фантазиейа как насчет звонков родственникам?муж не знает,говорить не вариант...
в привате его нет
У меня дня 34. Все это время толком не звонили, смс и то не часто. В чт вот какой то прид*рок нашёл подругу, заонил,написал ей про мой долг и мне в вайбер написал. Пока все на этом. Подругу нашёл, т.к она однажды у них брала займ и указывала меня контактным лицом. Но у всех по разному как я посмотрю. Я уже убедилась, что степень задалбывания зависит по ходу от ведущего ваш договор. Бесят они меня, за два месяца никто никому не звонил, кроме кредит+ вот.стоит ли переживать?
как они ведут себя пролонгациями все выплатила уже ,просрочка дней 10
Скажу лично за себя...Кредит + звонили,писали угрожали...Поменял номера....и все закончилось,изредка письма на почту...Главное не грузится по этому поводу единственно что реально они Вам могут сделать это испортить хорошие летние настроение...Это все лажа эти конторы...я по началу парился а потом отпустил все глупые мысли зря...Живу с мыслью что я никому ничего не должен...и хочу признаться....Мне помогает...У кого как с кредит+ дела? Сколько тела и сколько насчитывают просрочку? Кому то с ними нацком помог? И вообще есть кто то , кто с ними смог договориться?
У меня весёлая история. Тело было 3000. Спустя приблизительно 2.5 мес. Сумма была 9125. С целью закрыть адекватные конторы я принимаю звонки 1 раз в неделю, договариваются с адекватами и закрываю - в остальное время морожусь от всех. В один из таких дней, уже под вечер позвонил некий Анатолий и предложил закрыть вопрос за 4к. до конца следующего дня. Где-то в обед на следующий день один из родственников перереслал мне весёлый пост об алкоголизме о близком мне человеке за авторством этого мyдaкa. Когда я испросил у господ из + - зачем это было сделано после достигнутой договоренности - услышал тонну оскорблений и угроз по скрипту. Собственно господа были посланы найух и платить я отказался. Предложил расклеить данный коллаж по всей стране и идти в ан аллы истории. К тому же слегка оскорбившись - на протяжении минут сорока я названивал на его номер автодозвоном и оскорблял чисто из спортивного интереса. В итоге спустя полчаса мне позвонил другой представитель плюсов и предложил закрыть вопрос за 3850... мол недоразумение произошло. Я закрыл. В итоге родственник на того ******* написал заяву в полицию, а я предупредил господ, что к плюсам претензий у меня нет, а лично к Анатолию - есть. Толик/Олег брат, если ты это читаешь - знай, я помню)У кого как с кредит+ дела? Сколько тела и сколько насчитывают просрочку? Кому то с ними нацком помог? И вообще есть кто то , кто с ними смог договориться?
Проверьте на "Судова влада"Подскажите пришло смс от кредит плюс с номера лайф о том что судебный исполнитель получил решение суда и завтра с 16-до 18 прийдёт изымать имущество разве может пройти суд без меня, мне сказали что какой то упращеный был
А как это сделатьПроверьте на "Судова влада"
Скорее всего врут
А как это сделать
где вы такое прочитали?18.06 кредитплюс лишили лицензии, думаю их можно смело слать на х*р.
На сайте нацкомфин 1146 от 18.06.19где вы такое прочитали?
А я смотрю притихли )На сайте нацкомфин 1146 от 18.06.19