Кредит+ Расскажите у кого с ними как дела)

• Автор теми Автор теми Лерок
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 619
  • Перегляди Перегляди 41K
обращались ли вы в банк?
Да вчера сразу мама позвонила,те сказали что это какой то баг у них...сегодня ещё -1800 списали,и тоже списания нет..только карта в минусе и все
11436

Пополнение,это я вчера ей скидывала,и вот в доли секунды она не успела меня набрать и сказать что не нужно....

Да вчера сразу мама позвонила,те сказали что это какой то баг у них...сегодня ещё -1800 списали,и тоже списания нет..только карта в минусе и все
11436

Пополнение,это я вчера ей скидывала,и вот в доли секунды она не успела меня набрать и сказать что не нужно....
и что обещает Приват?у меня сегодня снова минуса,я им позвонила сказала что розришений я никаих не давала,и никак операций не проводила,обещали разобраться

У меня такая же история с +, молчали, а сегодня звонила истеричка и,как обычно, я записывать разговор не имею права, договор они присылать не собираются и передают меня,как она сказала, collection и тогда я вообще прозрею и пойму кто я по жизни).
И вот только, что была попытка списания средств с карты, но это новая и не сростается у них. Кредит+

и что обещает Приват?у меня сегодня снова минуса,я им позвонила сказала что розришений я никаих не давала,и никак операций не проводила,обещали разобраться
І я також дзвонила в банк. Сказали що розберуться, але ці "розборки" можуть тривати до 120 днів!.

тело около 7 к у них. насчитали 15 к долга
обзвонили всех знакомых, вышли на работу мамы, где она ууже давно не работает
писали писульки в вайбер, типа следователь готов открыть дело и т.д
а сегодня вечером пришла смска, что договор успешно закрыт. я глаза протер
зашел в личный кабинет , а там договор закрыт
и справка о том, что договор закрыт.( справку сохранил, скрины сделал)
сами списали, что-ли.
придурки...
Везёт вам! Поздравляю ?
Интрига раскрыта!ничего они не закрыли(вернее закрыли но таким путем)без моего ведома приват одобрил им списание с моей карты этой суммы,хотя у меня даже кредитного лимита нет,я в шоке просто
Это у Вас универсальная карта или карта для выплат?

Останнє редагування:
кредит+ мне хорошо нервы потрепал, и звонили везде и колажи штопали написала в киберполицию и в наше РУВД и тьфу тьфу пока отлипли....

Я на них писала везде.но на выходных буду платить.сегодня и родакам позвонили и начальнице и..голове администрации,с которой я только "здравствуйте" и документы в папку на подпись ложу,а та позвонила начальнице и высказала.они ж говорят,что я их поручителями записала.я работаю на гос.службе.тут такие звонки начальникам не годятся.короче договорилась,что оплачу тело+процент за месяц.тело 5000,%-2700. Сейчас в лк 10200. Правда уже давно и не набегает больше. Но,cyku своими звонками не дают дождаться писем нацкома. Буду занимать,искать.короче твapu.а инфу они узнали через электронные декларации.мы,гос.служащие ж подаем их каждый год.они там и мамкин земельный участок увидели и,что квартира на бабушке.

та же самая фuгня. орала,что приедут. хоть раз приезжали??
Неа
кредит+ мне хорошо нервы потрепал, и звонили везде и колажи штопали написала в киберполицию и в наше РУВД и тьфу тьфу пока отлипли....
А в ровд что писали?

Мне вчера кредит плюс написал чтоб я оплатила только тело 7000 и мы расстанемся,но тело оплатить на протяжении трёх дней не то продадут,и вроде бы то что надо,а денег нет,и вот что делать, пролонгации не было, просто брала закрывала и так энное количество раз,что делать?

Мне вчера кредит плюс написал чтоб я оплатила только тело 7000 и мы расстанемся,но тело оплатить на протяжении трёх дней не то продадут,и вроде бы то что надо,а денег нет,и вот что делать, пролонгации не было, просто брала закрывала и так энное количество раз,что делать?
Вам повезло.мне только согласились на тело и процент.перед этим овзвонив ВСЕХ.уpoды.пролонгации были,не знаб сколько,платила через лк.но думаю 2-3 тысячи точно.

У вас сколько просрочка?

Здравствуйте подскажите сегодня позвонили с досудебного отдела города Киева по кредит + и сообщили чтобы я ждала суда, у меня не один займ и она назвала всю сумму долга хотя я по двум из них выплачиваю реструктуризацию, может они объединились и подали подскажите было у кого то такое. Спасибо

Здравствуйте подскажите сегодня позвонили с досудебного отдела города Киева по кредит + и сообщили чтобы я ждала суда, у меня не один займ и она назвала всю сумму долга хотя я по двум из них выплачиваю реструктуризацию, может они объединились и подали подскажите было у кого то такое. Спасибо

Простой разводняк расчитаный на лoxа.Пардон за мой английский)
Нет, не было и не будет ни каких отделов или департаментов досудебных или ещё каких.
Читайте форум и прозреете.

Простой разводняк расчитаный на лoxа.Пардон за мой английский)
Нет, не было и не будет ни каких отделов или департаментов досудебных или ещё каких.
Читайте форум и прозреете.
Спасибо успокоили

В мене прострочки біля 3місяців.15 числа прийшла смс що спишуть пеню та штрафи ?% . Думаю,а чому не все ,пролонгацій уя уя.))))) Чесно, я вже починаю забувати навіть тіла кредитів і коли пішли прострочки. На повному ігнорі весь цей час

Назад
Угорі