Кредит+ Расскажите у кого с ними как дела)

• Автор теми Автор теми Лерок
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 619
  • Перегляди Перегляди 41K
У меня тоже тело 5000 к закрытию 10**0 нечего не закрыто,б*я зря наверно повелся и зашол в лк.

У меня тело 6500, просрочка 22 дня, насчитали уже около 14..... ничего не могу понять, всем по разному что ли считают?? А такие смски мне через день приходят. Но походу номеров у них не много, так как я парочку агрессивных заблокировали, больше не звонят или дозвониться не могут - не знаю, только смс шлют
У меня тело 4050. Сколько насчитали не знаю. Но после разговора с нло - смс, телефон - полный режим снежинки. Надеюсь, что мама тоже.. ??

прошло пару месяцев просрочки и полного мороза, уговоривают сейчас хотя бы тело и процент за месяц вернуть. Может и до тела бы договорились, но бабок нет, диалогов ни с кем из десятка своих МФО не веду.

В чоловіка був кредит в кредит + минулого літа, то після трьох місяців просрочки прийшлось закрити! Погрожували мені, знайшли данні моїх рідних, звонили свекрусі і щей в вконтакті взяли моє фото, зробили колаж , що я прошу гроші і кидали всім друзьям чоловіка. ур*ди

Сьогодні сюрприз! Я в мінусах на платіжній картці в приваті. Добре що зарплату переаела в ощад. Завтра аванс.
я тоже вчера была в минусе на 5 слишним тыс,но утром супер новость от Приват,они отменили транзакцию и минус исчез.Но кредит закрыт,интересно что будет)

Вкладення

• Screenshot_20190612-215315.webp
    Screenshot_20190612-215315.webp
    15.9 Кб · Перегляди: 51
  • Screenshot_20190613-061750.webp
    Screenshot_20190613-061750.webp
    36 Кб · Перегляди: 51
Ваш договір передано в роботу співробітникам виїздної групи.Тел: 0504199850;0671023022;0935062115
Пришло такое сегодня , потом набрал меня номерок из списка , говорит Анатолий .Знает всю инфу о отце , сестре и т.д.Говорит , завтра после обеда ждите . Я понимаю что за тело в 2000 и общую 4600 врятли приедут , но всё же...

вобщем игнорил или посылал их 3 месяца, сегодня милая девушка позвонила и предложила закрыть кредит за тело 1 платежом или реструктуризация на 3 месяца но там выйдет сумма на 2 тела, перед этим списали в лк месяц назад пеню с 9к до 6к
Зашел в лк опять, набежало до 9к :ahaha:

Останнє редагування:
Игнорю их третий месяц, были и звонки соседям, и угрозы в вайбер, и попытки договориться. Сегодня пришла смс с текстом: оплатите 2500 грн, иначе передаем ваше дело калам (тело у меня 3000)

Игнорю их третий месяц, были и звонки соседям, и угрозы в вайбер, и попытки договориться. Сегодня пришла смс с текстом: оплатите 2500 грн, иначе передаем ваше дело калам (тело у меня 3000)
А мене сьогодні продали довірі і гарвнтії

я тоже вчера была в минусе на 5 слишним тыс,но утром супер новость от Приват,они отменили транзакцию и минус исчез.Но кредит закрыт,интересно что будет)
Вот у вас есть хотя бы списание,а у мамы моей и такого нет,просто карта в минусе и всё ?

Назад
Угорі