Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня тело 4050. Сколько насчитали не знаю. Но после разговора с нло - смс, телефон - полный режим снежинки. Надеюсь, что мама тоже.. ??У меня тело 6500, просрочка 22 дня, насчитали уже около 14..... ничего не могу понять, всем по разному что ли считают?? А такие смски мне через день приходят. Но походу номеров у них не много, так как я парочку агрессивных заблокировали, больше не звонят или дозвониться не могут - не знаю, только смс шлют
Сьогодні сюрприз! Я в мінусах на платіжній картці в приваті. Добре що зарплату переаела в ощад. Завтра аванс.len4ykzanko, І в мене нічого ніде не зняло кошти,а кредит закритий
та же самая фuгня. орала,что приедут. хоть раз приезжали??А мне на работу позвонила какая то ушлая баба, орала в трубку как резанная
я тоже вчера была в минусе на 5 слишним тыс,но утром супер новость от Приват,они отменили транзакцию и минус исчез.Но кредит закрыт,интересно что будет)Сьогодні сюрприз! Я в мінусах на платіжній картці в приваті. Добре що зарплату переаела в ощад. Завтра аванс.
вчера звонила на горячую линию но никто не ответила,а утром такие новости.Я ще в мінусі, а Ви звертались в Приват з цього питання?

А мене сьогодні продали довірі і гарвнтіїИгнорю их третий месяц, были и звонки соседям, и угрозы в вайбер, и попытки договориться. Сегодня пришла смс с текстом: оплатите 2500 грн, иначе передаем ваше дело калам (тело у меня 3000)
может калам продали? как вариантЗашёл в кабинет ради такого... Справка о закрытии есть, скачал...
Кто-то может объяснить ситуацию что за дела?
Сколько прошло времени ?А мене сьогодні продали довірі і гарвнтії
з березня місяця)Сколько прошло времени ?
А вам не предлагали отдать сколько брали?)з березня місяця)
Вот у вас есть хотя бы списание,а у мамы моей и такого нет,просто карта в минусе и всё ?я тоже вчера была в минусе на 5 слишним тыс,но утром супер новость от Приват,они отменили транзакцию и минус исчез.Но кредит закрыт,интересно что будет)
обращались ли вы в банк?Вот у вас есть хотя бы списание,а у мамы моей и такого нет,просто карта в минусе и всё ?