Кредит+ Расскажите у кого с ними как дела)

• Автор теми Автор теми Лерок
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 619
  • Перегляди Перегляди 41K
Вот где они всех находят?
Здесь на форуме есть раздел, Как коллектора находят информацию ?" Прочитайте !!! И не только форум... Святой Ютуб, и Гугл вам в помощь !!!
А если вкратце , то по фамилии, по адресу, по банкам , у них стоят программы ( я не помню как они называются - Пиранья или ещё как то) где человека можно вычислить по фамилии, регистрации и так далее... Соцсети ... .. звонят контактным , по работе... Та по многим критериям... Мы же везде оставляем свои следы ...

Мне сегодня пришло в вайбер сообщение с угрозой, и колажем мол "срочно помогите собрать на лечение, я алкоголика и наркоманка" как быть в такой ситуации?!

У кого как с кредит+ дела? Сколько тела и сколько насчитывают просрочку? Кому то с ними нацком помог? И вообще есть кто то , кто с ними смог договориться?
Продали через полгода .

Изначально брала займ(в 2019 году июле месяце) на 4000, со всеми процентами и штрафами надо отдать 9850, но следом после угроз пришло сообщение, от некого Богдана Ивановича если я оплачу сегодня то можно заплатить 8200.Потом побладек не будет, это последний шанс

У кого как с кредит+ дела? Сколько тела и сколько насчитывают просрочку? Кому то с ними нацком помог? И вообще есть кто то , кто с ними смог договориться?
У меня пролангациями тело выплачено , писал в Нацком , расписали всё по делу и нарушений нету , сумму в ЛК заморозили просрочка больше 1.5 месяца , сегодня такое письмо пришло от них

Вкладення

• IMG_20200311_192411.webp
    IMG_20200311_192411.webp
    574.7 Кб · Перегляди: 107
если бы про меня такое написали и разослали???? было бы смешно???? а еще народ был бы в курсе с кем можно хорошо прибухнуть???? .

Мені щойно прийшло що якщо протягом двох годин не оплачу то буде передано начальнику виїзної групи,хтось приїжає дійсно?чи очередні пугалки просрочка близько місяця

Мені щойно прийшло що якщо протягом двох годин не оплачу то буде передано начальнику виїзної групи,хтось приїжає дійсно?чи очередні пугалки просрочка близько місяця
До мене їдуть і не доїдуть ще з лютого місяця.

Всем привет!У меня просрочка с 12.03:тело 1500+810%пролонгации=2310 к закрытию.На 1.04-2535(2310+225штраф)за 20 дней..Если дали штраф,то ни пени,ни% не будет-ст.61ГКУ"дважды за одно и то же не наказывают".Кто юридически грамотный-поправьте.
Мій кредит продали «УМ ФАКТОРИНГ» ЄДРПОУ: 40274286, а ті *дони в свою чергу наняли у приватного нотаріуса напис і тепер в мене знімають з зарплати 20%. Поки зняли один раз, так що підзбируйте гроші щоб не лізти з голою жопою на амбразуру. До речі 8 місяців протермінування, тіло 4000 хочуть 18к.
Исполнительная надпись нотариуса на договоре в эл.форме незаконна(только на письменной форме кредитного договора с мокрой печатью и Вашей подписью)ст.87-88 ЗУ О нотариате.

Вкладення

• Screenshot_2020-04-01-10-49-23.webp
    Screenshot_2020-04-01-10-49-23.webp
    31.3 Кб · Перегляди: 93
Останнє редагування:
8й день просрочки... 4-5 смс, 7-10 звонков за день. Родных и знакомых пока не трогают. Трубку не беру. Стоит ли продолжать в том же духе или иногда брать трубку с просьбой выслать договор?

8й день просрочки... 4-5 смс, 7-10 звонков за день. Родных и знакомых пока не трогают. Трубку не беру. Стоит ли продолжать в том же духе или иногда брать трубку с просьбой выслать договор?
Нет смысла, лучше дальше игнор

Пришла смс "Увага,згідно ст.625 ЦКУ - боржник не звільняється від відповідальності за неможливість виконання ним грошового зобов'язання."

Сегодня как с цепи сорвались, или поняли, что и covid их стороной обходит и боится,zaebyt и вирус, звонят людям которые вообще отношения ко мне не имеют, да и номеров этих людей у меня сроду небыло. Позвонил на горячую линию, перезванивает +380674453367 - хуz' пойми кто, говорю фирма тоже на карантине, он - у меня каждый день оплачивают, и что я ,блин, вру, аж послать захотелось, говорю не имеет право тревожить кроме меня и контактного лица никого, говорит я пиzdabol, и законов таких нет. Теперь вспомнить не могу где этот закон. Вот как таких наша земля выдерживает, и не провалится же нигде под асфальт, :fool:

У меня кредитплюс месяц молчал, но вот два дня как колошматят хорошо и меня, и соседей, и родню. Проценты, пеню насчитали и остановили, но платить не могу. Полиции и нацком не боятся, в вайбере обложили матом хорошо так, и нашли таких людей, о которых я не слышала никогда, вообщем дурдом. Хотя некоторые пишут, что лояльны... У меня тело 7000, пролонгации 2 раза по 3,600, больше платить пока нечем
У мене тіло кредиту 12 тис. Робила 2раза пролонгацію, раз 3600, інший раз 4з лишнім д*pa дурою

У мене тіло кредиту 12 тис. Робила 2раза пролонгацію, раз 3600, інший раз 4з лишнім д*pa дурою
І мене це чекає з сьогоднішнього дня прострочка, пролонгації робила. Зараз грошей на продукти не має не те щоб на пролонгації неймовірні. Деяким друзям зізналася , говорю так і так будуть питати чи знаєте? Морозитися що не знають таку. Ще багатьом треба зізнатися але поки не можу підібрати момент.

Сегодня ровно месяц..то в суд подают то продают.не определятся..утром пришла смс что едут в гости а в обед что акция спишут до 60%. Какие то ребята не определенные...

І мене це чекає з сьогоднішнього дня прострочка, пролонгації робила. Зараз грошей на продукти не має не те щоб на пролонгації неймовірні. Деяким друзям зізналася , говорю так і так будуть питати чи знаєте? Морозитися що не знають таку. Ще багатьом треба зізнатися але поки не можу підібрати момент.
Ви рідних підготуйте, бо ці какульки будуть назойливо дзвонити.

Мне сегодня пришло в вайбер сообщение с угрозой, и колажем мол "срочно помогите собрать на лечение, я алкоголика и наркоманка" как быть в такой ситуации?!
Аха ха ха, моєму контактному хтось звонив питав чи я зловживаю алкоголем і чи приймаю наркоту ??? напевне про мене колаж готують. Якщо що лікуватися будем разом в мене є зв'язки ?

Назад
Угорі