Кредит+ Расскажите у кого с ними как дела)

• Автор теми Автор теми Лерок
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 619
  • Перегляди Перегляди 41K
Мені Дінеро 50% від тіла пропонує. Сьогодні смс прийшло. Але може розвод, щоб перезвонила,так як взагалі не спілкуюсь з ними. В будь-якому випадку і такої сумми не маю(((

Кредит + ведет себя по разному, то представляются следователями РОВД, то списывают 60%, то пугают судом. Причем все это может быть за один день. Нацком ответил, что нет такого договора. Вчера общался с одним, предлагал оплатить тело и проценты, но я отказался, так как и так много оплатил
Я правильно понял, "Нет такого договора", значит и займа нет!?

Интрига раскрыта!ничего они не закрыли(вернее закрыли но таким путем)без моего ведома приват одобрил им списание с моей карты этой суммы,хотя у меня даже кредитного лимита нет,я в шоке просто

Вкладення

• Screenshot_20190612-215315.webp
    Screenshot_20190612-215315.webp
    15.9 Кб · Перегляди: 95
Интрига раскрыта!ничего они не закрыли(вернее закрыли но таким путем)без моего ведома приват одобрил им списание с моей карты этой суммы,хотя у меня даже кредитного лимита нет,я в шоке просто
во как...у меня приватовской карты нету, то и не списали долг наверное

Мені Дінеро 50% від тіла пропонує. Сьогодні смс прийшло. Але може розвод, щоб перезвонила,так як взагалі не спілкуюсь з ними. В будь-якому випадку і такої сумми не маю(((
А мне вчера 75% от тела. Раз так, подожду до 50%. Обидно...

Звіздец, я в шоці. Тепер по привату в мінусах, я правильно зрозуміла?

Так, все вірно. В мене ці ****** дозволили по овердрафту хоча б не таку суму велику списати з картки для виплат, тим самим загнавши в мінус.Я карту заблокував, а представнику ПБ сказав, що категорично не буду платити той мінус.Принципово.

Зашёл в кабинет ради такого... Справка о закрытии есть, скачал... :)
Кто-то может объяснить ситуацию что за дела?
Тоже самое сегодня. Пришло что закрыт. Зашла в кабинет и тоже нашла и скачала справку что кредит закрыт.
Anat, плюсы таким не балуються, КредитАп Динеро Манивео есть? Я просто не знаю кто еще пытается стянуть бабосики с карты...а, еще Майкредит таким балуется. А Еноты у меня кстате ни разу не пытались снять, зато мамину картуза ее крелит долбили дай боже....
Гофингоу тоже снимают

Так, все вірно. В мене ці ****** дозволили по овердрафту хоча б не таку суму велику списати з картки для виплат, тим самим загнавши в мінус.Я карту заблокував, а представнику ПБ сказав, що категорично не буду платити той мінус.Принципово.
От придурки, то вони так всіх розакривати можуть. До речі,я написала на повернення коштів на них. Чекаю.

От придурки, то вони так всіх розакривати можуть. До речі,я написала на повернення коштів на них. Чекаю.

Якщо Ви на рахунок ПБ - марно.Не повернуть.Я їх і заявою до поліції лякав.поx.Прийняли в мене заяву про шахрайство з моею картою,від себе перманентно заблочили мою картку а через пару днів прислали в чат Приват24 : сорян братан, ми лавандос не можем повернути.
Це було десь місяць назад.Сьогодні помийка прислала в чат нагадування про сплату боргу.Накуй !!! Тепер до мфо ще добавлю банк)
А кулі - гулять так гулять :drinks::dirol:
В мене в приваті ліміт на оплату в інтернеті. Нічого не зняли а кредит закритий

Їм насрати на ліміт.Він не розповсюджується на переказ між картками, як роблять мфо.

Всем привет. Вот какое доброе утро мне сегодня прислал кредит+:
Увага розшук,негайно вийдiть на звязок,в iншому випадку компанія буде вирішувати питання на законному рівні.Судова тяганина - ганьба для Вас та Вашої родини.Негайно поверніть кошти компанії.
Какие мои дальнейшие действия?
У меня тело 6500, просрочка 22 дня, насчитали уже около 14..... ничего не могу понять, всем по разному что ли считают?? А такие смски мне через день приходят. Но походу номеров у них не много, так как я парочку агрессивных заблокировали, больше не звонят или дозвониться не могут - не знаю, только смс шлют

Назад
Угорі