Кредит касса. Пошла просрочка

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 458
  • Перегляди Перегляди 59K
Rulkiss, я вас понимаю сам был в такой ситуации 3 месяца тому назад.манивео 11000 быстро займ 10000 гроши всем 10000 кредит плюс5000 и т.д у меня их 13штуктело кредита и считать нехочеться неговоря уже с их накрутками.был на грани.но благодаря форуму обрёл увериность перестал заморачиваться и стал жить

У меня тоже:быстрозайм-9000,динеро-6700,манивео6600,кредиткасса-4000,алекс-4000,ну и по мелочам еще 4 мфо, мне тоже первые дни было не по себе, потом нашел этот сайт,почитал, поставил всех в черный список и живем дальше

Ну меня с кредит кассой, вообще хрень вышла. Взяла кредит и платила вовремя, случилось как обычно и пошла просрочка. Поговорила с представителем все решили, оплачу через 3 дня. После обеда звонит мне какой-то мужик и представляется «кредит кассой» называет все мои данные, суму задолженности. И говорит что если я сейчас пойду и отправлю на такую-то корту только тело кредита, кредит будет закрыт. Сказала ок. Но насторожённость взяла своё, обычно когда звонят их представители то говорят «УКРУКРЕДИТ ФИНАНС» а тут «кредит касса». Звоню к ним ииговорю что так и так. -Все проверим но этого не может быть. Говорю, вот номер телефона и номер Карти. Короче, через неделю у меня оказалось куча займов которых я не брала. В итоге, прокуратура, адвокат...подала в суд на всех. Сейчас все атакуют) столько всего пишут) я все сохраняю и к делу пришиваю. На днях обратилась к журналистам с программы «гроши». Жду.
Офигеть! Я просто в шоке! Слать их всех ..и пусть доказывают если смогут! У нас тоже с мужем ситуация хотели взять кредит в банке чтоб этих ypoдoв перекрыть ,а управляющий говорит мы не работаем с МФО а еще что у вас просрочка в Польском банке!......подумали сначала что он так пошутил ,но вот сейчас задумалась прошу мужа чтоб сьездил в банк узнал инфу в каком именно польском банке....

Кто брал у них кредит? Как они себя ведут при просрочке, у меня уже 4 день? Пока всё нормально!!!!
А я вот сежу на работе и кридит касса мне не даёт скучать,просрочка 27 дней,брала 7 но только что посчитала,отдала с 22.12 до 9.02 им уже 7950 только % а тело так и весит,решила не оплачивать больше!как кто думает есть ли смысл им писать о перелёте и заморозки чтобы я только тело воплотила или в нацком сразу строить?

Зі мною наромально вели. Дзвонили правда кожний день, але розмова коректна завжди погроз не було, до рідних не дзвонили. Просрочка була більше місяця я оформила реструктиризацію.
Как вы её оформили,напишите и я хочу,а то сил нет брала 7 а за два мес уже 7950 отдала % а тело так и висит

А я вот сежу на работе и кридит касса мне не даёт скучать,просрочка 27 дней,брала 7 но только что посчитала,отдала с 22.12 до 9.02 им уже 7950 только % а тело так и весит,решила не оплачивать больше!как кто думает есть ли смысл им писать о перелёте и заморозки чтобы я только тело воплотила или в нацком сразу строить?

Как вы её оформили,напишите и я хочу,а то сил нет брала 7 а за два мес уже 7950 отдала % а тело так и висит
ну так отдали уже все. зачем договариваться. напишите в нацком. приложите скрины оплат. напишите все отдала. а они еще вымагают

ну так отдали уже все. зачем договариваться. напишите в нацком. приложите скрины оплат. напишите все отдала. а они еще вымагают
А как им писать,вообще без понятия,можно всякий статьи ,законы не прикреплять ?

у меня 18 дней просрочка пока нету

разговариваю с ними. ВРОДЕ АДЕКВАТНЫЕ

Aleks71, а у меня тоже где то через неделю первое пришло а сейчас засыпают письмами по 20штук в месяц

Mr_Dolzhnik, незаплатите ещё 18дней потом увидете и услышите их адекватность.

@Mr_Dolzhnik,поначалу общался я ж незнал про их методы общения я был порядочным плательщиком почти два года проблем небыло ни с одним МФО ни с банками.но пришлось уехать в Киев и начались проблемы с работой и естественно с деньгами.пошли просрочки я поднимал трубку общался говорил что обязательно отдам но со временем но после того что я услышал о себе и какими методами выбивания денег они работают это повергло меня в шок.а в жизни за все надо платить вот я решил что они мне заплатят за причиненный мне моральный вред ничего отдавать им небуду.и с ними нискем необщаюсь вообще уже три месяца

Мне иногда кажется, что благодаря им и существует Укрпочта, еще не обанкротилось предприятие, или коморка у них прямо в одном из отделений, самая п**аватая канторка, в плане писем.

я написала в Нацком на кредиткассу, так они нежненько на почту спрашивают, какие у меня претензии у их сервису. Вообще офигели, козлы

Aleks71, нервничать- очень легко сказано,т.к.у меня их много у меня уже мотор по ночам начал останавливаться. В данный момент у меня по месяцу просрочки : манивео ( тело 10т.);кред.касса(тело 7 т.);быстозайм(тело 10 т.)- и я не знаю что делать ,с чего с кого начинать( и это когда появится какие-то деньги)!
В манибуме брал 5, пролонгаций выплатил более 10.тыс,и в итоге долг на сегодня около 70.000!!! Примерно такая же ситуация и с K.F!!
P.S!!! Кто увидит мое сообщение, подскажите пожалуйста кто что посоветует ,как поступать с данными конторами!! Буду очень признателен. Спасибо большое. Всем кто на сайте и таким же как мы желаю побольше удачи в жизни,чтобы все удачно разгребали эти проблемы (которые очень мешают жить, дышать и всё остальное!!),забыли это на всегда как страшный сон!!! И в дальнейшей жизни чтобы ни у кого не было надобности обращаться в подобные заведения!!! От чистого!!!!

Это как менты! Такими рождаются- людененавистники,во! Как то так! Интересно окажется например они в такой ситуации в жизни!!?? Неужели нет и поменяется ли в ней что-то??
Вы должны в первую очередь для себя определиться: сможете ли вы выплачивать всем мфо? Если есть хоть капля сомнения,то думаю не стоит даже начинать. Не оплотите вовремя-считайте деньги подарили. Мое мнение таково: есть возможность оплатить тело+%за использование одним платтежем-платите (при наличии договоренности желательно в письменном виде). А нет,то и начинать не стоит.

у меня 4 мес прострочка за последний мес гдето раз 5 набрали и то их я послала

Брала у них 11500 отдала одним платежом эту сумму потом ещё 5000 и требуют ещё 3 тыс угрожают тюрьмой за мошеничество

а все видели, что кредит касса начала публиковать в личном кабинете договор?)

у меня 4 мес прострочка за последний мес гдето раз 5 набрали и то их я послала
Мені на сьомий день прострочки погрожували прислати атошників борги вибивати.А за місяць прострочки вже листів вісім прислали.

Назад
Угорі