Кредит касса. Пошла просрочка

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 458
  • Перегляди Перегляди 59K
Звонил только какой то ....типа сдавая всю технику в ломбард и оплачивая кредит, дал время до 14.30, пугает фискальной служьбой( проврка типа на работе завтра будет)

Бред сивой кобылы.Какая фискальная служба???
Они там совсем ибанулись!)))

Бред сивой кобылы.Какая фискальная служба???
Они там совсем ибанулись!)))
Я думаю что да, говорит Вы должность за взятку получили( я в.о.) сейчас, прид*рок, у нас отдел называется центр продаж, в он говорит что это за должность?

Я думаю что да, говорит Вы должность за взятку получили( я в.о.) сейчас, прид*рок, у нас отдел называется центр продаж, в он говорит что это за должность?
Дятли вони всі :D мені за місяць щось 4 листа-вимоги прислали...

Я не понимаю зачем Вы вообще с ними общаетесь ...
В ЧС и спокойно занимайтесь полезными вещами, вместо того что бы терять своё драгоценное время на этих убл*дков.

В ЧС и спокойно занимайтесь полезными вещами, вместо того что бы терять своё драгоценное время на этих убл*дков.
Да не буду больше брать, говорит Вам уволят, говорю тогда забудте о погашении кредита, Вообщем... Конченные, интересует окружение сильно достают?

Я за 4,5 месяца просрочки общалась с кредиторами( имею в виду всех и банки и МФО) четыре раза. Сначала сомневалась ,правильно ли я делаю,но чем больше читаю форум, тем больше убеждаюсь что правильно. Смысл? Разговоры ни о чём? Да ещё слушать хамство и всякий бред? Увольте!

Да не буду больше брать, говорит Вам уволят, говорю тогда забудте о погашении кредита, Вообщем... Конченные, интересует окружение сильно достают?

У меня пока только пару писем родителям прислали, так как там моя прописка.Не звонили им.я не общаюсь, мне только СМСки со всякой чепухой шлют.

Я за 4,5 месяца просрочки общалась с кредиторами( имею в виду всех и банки и МФО) четыре раза. Сначала сомневалась ,правильно ли я делаю,но чем больше читаю форум, тем больше убеждаюсь что правильно. Смысл? Разговоры ни о чём? Да ещё слушать хамство и всякий бред? Увольте!

Абсолютно правильное решение.Я думаю Вам есть чем заняться в нужном и позитивном направлении, чем тратить время на этих ушлёпков.
А сколько просрочка у Вас?

Именно по этой шараге 27дней

Первый день просрочки и около 18 звонков....Задолбали. Чего ожидать дальше?

Кто брал у них кредит? Как они себя ведут при просрочке, у меня уже 4 день? Пока всё нормально!!!!

Брал, отдал через месяц просрочки ? только письмо прислали на дом и всё)

Кто брал у них кредит? Как они себя ведут при просрочке, у меня уже 4 день? Пока всё нормально!!!!
Так же, как и все МФО шараги). Будут бить себя в грудь, кричать что все отберут, что вас продадут в рабство, а кота на органы пустят)

На мене збираються подати в поліцію на обмеження виїзду :ahaha: ****** рідкісні :crazy::__:

самые за**....стые. Телефон в рознос,куча смс,куча писе,угрозы. Прострочка 2месяца.

Наглые в запугиваниях. Чем больше отвечаем, тем чаще звонят. Если никто не реагирует на них, то пыл убавляется. Пишут, пугают судом, розыском, сроками рецидивистов.
На самом деле, ничего не могут. Балаболы.
Хотят приехать на сером Ланосе. Не едут. Плохо ориентируются в городе. А может, у них машина в залоге, и на штраф-площадке.???

Назад
Угорі