Кредит касса. Пошла просрочка

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 458
  • Перегляди Перегляди 59K
Какие то они смешные они так вымучено звонят их наверное заставляют звонить каждые пол часа и каждый раз разные сотрудники но один и тот же речевой модуль...Сегодня с кредиткасса приблизительно 10 звонков

Какие то они смешные они так вымучено звонят их наверное заставляют звонить каждые пол часа и каждый раз разные сотрудники но один и тот же речевой модуль...Сегодня с кредиткасса приблизительно 10 звонков
так и есть ... этих хуесосю сразу... они тупые, с ними бесполезно говорить

так и есть ... этих хуесосю сразу... они тупые, с ними бесполезно говорить
Мне че то их жаль только что опять звонили и начинает говорить со вздохом таким....

Правда в обед неадекват какойто среди них попался странник голосом говорил как оно...

Кредит касса, они же укркредитфинанс- полные сволочи. Мне взломали симку и стали звонить тупо по всем номерам , что там нашли и каждому говорят, что они поручители. Звонят по 6 раз в день каждому из номеров. Так , позвонили моей прошлой начальнице, номер телефона которой у меня был в симке. Мне звонят и жалуются . Ужас.

Кредит касса, они же укркредитфинанс- полные сволочи. Мне взломали симку и стали звонить тупо по всем номерам , что там нашли и каждому говорят, что они поручители. Звонят по 6 раз в день каждому из номеров. Так , позвонили моей прошлой начальнице, номер телефона которой у меня был в симке. Мне звонят и жалуются . Ужас.
Как можно взломать симку?

Как можно взломать симку?
Элементарно. Вам поступает десяток другой звонков-сбросов. Спустя пару дней в офис ОПСОСа приходит мальчик и говорит, что у него урали телефон с Вашим номером. Его спрашивают - несколько номеров, с которыми была связь за последнюю неделю. Он их называет и...Получает Ваш номер.

Капец....и часто они такое практикуют?
У меня постоянно какие звонки, беру трубку идет сразу сброс, определить не могу номера

Капец....и часто они такое практикуют?
У меня постоянно какие звонки, беру трубку идет сразу сброс, определить не могу номера
Срочно звоните ОПСОСу, сообщайте о попытке своровать номер и просите заблокировать смену симки.

То же самое.Звонки(но пока спокойные разговоры),смс и не только мне ,по возможности всем кого нашли.За просрочку 2 месяца ,каждый день добавляют 60 грн проценты и 60 грн за просрочку.Реструктизация не предусмотрена.
Тоже пошли просрочки .звонки долг растет

Срочно звоните ОПСОСу, сообщайте о попытке своровать номер и просите заблокировать смену симки.
Вы серьезно? Я просто начала паниковать....а как же они мужику поменяют симку если они когда я звоню по имени называют, я не мужчина

Сначала взяла в КК, раз 5 пролонгировала и закрила. Потом взяла у навсе тела 10 000. Сколько проплатила даже уже не знаю. А должна на сегодняшний момент 13 000. Что делать не знаю. Сестру сильно достают. Телефони она блокирует, но смс читает. Говорю ей забей и заблокируй, но она честная учительница. Сильно переживает, даже оплатить хотела со своей кредитки, когда еще 5600 било. Хватило ума не сделать єтого. Говорю ей - я уже туда столько денег ухайдохала, что просто п..пец. Хватит с них. Она по ходу нервничает больше чем я. А что делать не знаю

Элементарно. Вам поступает десяток другой звонков-сбросов. Спустя пару дней в офис ОПСОСа приходит мальчик и говорит, что у него урали телефон с Вашим номером. Его спрашивают - несколько номеров, с которыми была связь за последнюю неделю. Он их называет и...Получает Ваш номер.
Капец. От уpoды. Значит выход один, не брать трубку с незнакомыми номерами. Пошли они вон.

А кого у кого они нашли? У меня просрочка 2 недели, все их номера в ЧС и пока тишина...

А кого у кого они нашли? У меня просрочка 2 недели, все их номера в ЧС и пока тишина...
Судя по коментам, то это пока..
Пройдёт ещё пару месяцев, и начнётся.
Я так поняла они давят на родственников и знакомых больше чем на обьевт. Те на, инают кипеш и выносят мозг. И капец это больше нагиужает чем коллекторы вонючие.

?..а если симка зарегистрирована под конкретные данные у моб.оператора ?КС через мой КС..?

Назад
Угорі