Кредит касса. Пошла просрочка

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 458
  • Перегляди Перегляди 57K

Oxa

Форумчанин
Дописи
348
Реакції
66
Бали
5125
Oxa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто брал у них кредит? Как они себя ведут при просрочке, у меня уже 4 день? Пока всё нормально!!!!

Кто брал у них кредит? Как они себя ведут при просрочке, у меня уже 4 день? Пока всё нормально!!!!
Зі мною наромально вели. Дзвонили правда кожний день, але розмова коректна завжди погроз не було, до рідних не дзвонили. Просрочка була більше місяця я оформила реструктиризацію.

Я им пока тоже должна. Пару раз беседовала но не хамили. Просила списание а они у нас такого нету. Говорю тогда бедем через суд решать этот вопрос а они кто будет подавать? А им говорю-вы и подавайте. А они мол мы не подаем в суд мы работаем по договору. Говорю высылайте пакет документов я посмотрю свой договор подписан моей рукой. А они зайди в лич. каб. и посмотри а еще лучше распечатай. Я им говорю значит письма о напоминии долга можите а договор нет? ну короче так мы и не дошли до истины. а сейчас я пока игнорю ни как не настроюсь поговорить.

Просрочка около 4 месяцев. Орут в трубку как больные на голову, реструкторизацию не хотят делать . Буду ждать что дальше будет. А первый месяц письма были через день по укрпочте

дзвонят і пишуть смс і також по укр пошті.Говорив пару раз пока на поступки не йдуть .прострочка ще немає місяця.

Зі мною наромально вели. Дзвонили правда кожний день, але розмова коректна завжди погроз не було, до рідних не дзвонили. Просрочка була більше місяця я оформила реструктиризацію.
Добрый день!У меня сегодня тоже первый день просрочки у них ,звонили общались нормально спросила про реструктуризацию сказали что у них такого нет только пролонгация

Добрый день!У меня сегодня тоже первый день просрочки у них ,звонили общались нормально спросила про реструктуризацию сказали что у них такого нет только пролонгация
Ну це перший день, це мало. Просрочка має бути більша, ім ж треба побільше грошеків зірвати!!!

Ну це перший день, це мало. Просрочка має бути більша, ім ж треба побільше грошеків зірвати!!!
Д

да наверное , сижу вся на нервах у меня еще милоан первый день и по Форзе неделя так страшно

Д

да наверное , сижу вся на нервах у меня еще милоан первый день и по Форзе неделя так страшно
Та всім страшно напевне було зразу а потом тільки злість на себе і на цих уйобків.

Та всім страшно напевне було зразу а потом тільки злість на себе і на цих уйобків.
скажите пожалуйста вот мне нужно срочно уехать заграницу , там у меня муж после аварии лежит в больнице ,по прописке живу с бабушкой 76 лет в селе ,имущества на мне нет .Как Вы думаете могут приезжать и доставать бабушку

Ні
скажите пожалуйста вот мне нужно срочно уехать заграницу , там у меня муж после аварии лежит в больнице ,по прописке живу с бабушкой 76 лет в селе ,имущества на мне нет .Как Вы думаете могут приезжать и доставать бабушку
Ні звісно ,пісма будуть писати і все.якщо найдуть номер може позвоннят до неї

Ні

Ні звісно ,пісма будуть писати і все.якщо найдуть номер може позвоннят до неї
Спасибо за ответ а то за себя не страшно , последние два месяца живу как в аду ,вообще не сплю ночами и поддержки просить не от кого, за бабушку боюсь чтоб ее не доставали

Приезжать никто не будет. Это пугалки их. Типа региональные группы, выездные группы...

Во-во по сто раз в день, смс тоже шлют всем подряд, не только мне и целая куча писем без печати и подписи.
То же самое.Звонки(но пока спокойные разговоры),смс и не только мне ,по возможности всем кого нашли.За просрочку 2 месяца ,каждый день добавляют 60 грн проценты и 60 грн за просрочку.Реструктизация не предусмотрена.

Назад
Угорі Унизу