Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Зі мною наромально вели. Дзвонили правда кожний день, але розмова коректна завжди погроз не було, до рідних не дзвонили. Просрочка була більше місяця я оформила реструктиризацію.Кто брал у них кредит? Как они себя ведут при просрочке, у меня уже 4 день? Пока всё нормально!!!!
Во-во по сто раз в день, смс тоже шлют всем подряд, не только мне и целая куча писем без печати и подписи.Названивали сутками,,и мне и знакомым
На ксероксе)Во-во по сто раз в день, смс тоже шлют всем подряд, не только мне и целая куча писем без печати и подписи.
так і єНа ксероксе)
Добрый день!У меня сегодня тоже первый день просрочки у них ,звонили общались нормально спросила про реструктуризацию сказали что у них такого нет только пролонгацияЗі мною наромально вели. Дзвонили правда кожний день, але розмова коректна завжди погроз не було, до рідних не дзвонили. Просрочка була більше місяця я оформила реструктиризацію.
Ну це перший день, це мало. Просрочка має бути більша, ім ж треба побільше грошеків зірвати!!!Добрый день!У меня сегодня тоже первый день просрочки у них ,звонили общались нормально спросила про реструктуризацию сказали что у них такого нет только пролонгация
ДНу це перший день, це мало. Просрочка має бути більша, ім ж треба побільше грошеків зірвати!!!
да наверное , сижу вся на нервах у меня еще милоан первый день и по Форзе неделя так страшно
Та всім страшно напевне було зразу а потом тільки злість на себе і на цих уйобків.Д
да наверное , сижу вся на нервах у меня еще милоан первый день и по Форзе неделя так страшно
скажите пожалуйста вот мне нужно срочно уехать заграницу , там у меня муж после аварии лежит в больнице ,по прописке живу с бабушкой 76 лет в селе ,имущества на мне нет .Как Вы думаете могут приезжать и доставать бабушкуТа всім страшно напевне було зразу а потом тільки злість на себе і на цих уйобків.
Ні звісно ,пісма будуть писати і все.якщо найдуть номер може позвоннят до неїскажите пожалуйста вот мне нужно срочно уехать заграницу , там у меня муж после аварии лежит в больнице ,по прописке живу с бабушкой 76 лет в селе ,имущества на мне нет .Как Вы думаете могут приезжать и доставать бабушку
Спасибо за ответ а то за себя не страшно , последние два месяца живу как в аду ,вообще не сплю ночами и поддержки просить не от кого, за бабушку боюсь чтоб ее не доставалиНі
Ні звісно ,пісма будуть писати і все.якщо найдуть номер може позвоннят до неї
Приезжать никто не будет. Это пугалки их. Типа региональные группы, выездные группы...скажите пожалуйста вот мне нужно срочно уехать заграницу , там у меня муж после аварии лежит в больнице ,по прописке живу с бабушкой 76 лет в селе ,имущества на мне нет .Как Вы думаете могут приезжать и доставать бабушку
Спасибо!А то очень за нее переживаюПриезжать никто не будет. Это пугалки их. Типа региональные группы, выездные группы...
То же самое.Звонки(но пока спокойные разговоры),смс и не только мне ,по возможности всем кого нашли.За просрочку 2 месяца ,каждый день добавляют 60 грн проценты и 60 грн за просрочку.Реструктизация не предусмотрена.Во-во по сто раз в день, смс тоже шлют всем подряд, не только мне и целая куча писем без печати и подписи.
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги