Aleks71, нервничать- очень легко сказано,т.к.у меня их много у меня уже мотор по ночам начал останавливаться. В данный момент у меня по месяцу просрочки : манивео ( тело 10т.);кред.касса(тело 7 т.);быстозайм(тело 10 т.)- и я не знаю что делать ,с чего с кого начинать( и это когда появится какие-то деньги)!
В манибуме брал 5, пролонгаций выплатил более 10.тыс,и в итоге долг на сегодня около 70.000!!! Примерно такая же ситуация и с K.F!!
P.S!!! Кто увидит мое сообщение, подскажите пожалуйста кто что посоветует ,как поступать с данными конторами!! Буду очень признателен. Спасибо большое. Всем кто на сайте и таким же как мы желаю побольше удачи в жизни,чтобы все удачно разгребали эти проблемы (которые очень мешают жить, дышать и всё остальное!!),забыли это на всегда как страшный сон!!! И в дальнейшей жизни чтобы ни у кого не было надобности обращаться в подобные заведения!!! От чистого!!!!
Это как менты! Такими рождаются- людененавистники,во! Как то так! Интересно окажется например они в такой ситуации в жизни!!?? Неужели нет и поменяется ли в ней что-то??