Кредит Капитал делает исполнительную надпись?

• Автор теми Автор теми Yanulya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 662
  • Перегляди Перегляди 63K
Паника не уходит.
Да не паникуйте. Вот я, мониторил себя каждый день в приложении Дия. Писало, что ИП отсутствуют. И тут, 12.12.2020 Дия что-то глюканула, и я решил зайти в АСВП. И показало, что на меня открыто ИП 08.12. Мое счастье, что Пеппа карты мне не блоконула. Там была крупная сумма. К банкомату я не бежал - а летел! Тоже был легкий мандраж. Ничего, попустило. Сразу обратился за помощью к Тарасу. Помог оперативно и расценки нормальные. Подал иск в суд.
P.S. Карты, кстати, до сих пор не в блоке. У Пеппы наверное, дел уже очень много или теряет квалификацию?

Смотрю что та они увлеклись все ип. Думаю что от своих мфо ожидать.
Думаю, в наступному році відсотків 80 таке будуть виробляти. Юристи будуть пропонувати свої послуги пакетом) жарт, звісно, але йде до того що більша частина саме так буде вибивати кошти.

Снос ип уже потерял свою актуальность))
Не зависимо от того где исполнитель находится.
Если ваш исполнитель рядом, сходите ознакомьтесь с материалами ип, сфотографируйте, обязательно, инн саму и вперед, готовить иск о признании инн такой, что не подлежит исполнению
Так так так , а чьо ип зносити вже фігня?

Снос ип уже потерял свою актуальность))
Не зависимо от того где исполнитель находится.
Если ваш исполнитель рядом, сходите ознакомьтесь с материалами ип, сфотографируйте, обязательно, инн саму и вперед, готовить иск о признании инн такой, что не подлежит исполнению
а чому зносити ВП вже не актуально, навіть якщо виконавець не місцевий? бо я щось прогавив....

Назад
Угорі