Кредит Капитал делает исполнительную надпись?

• Автор теми Автор теми Yanulya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 662
  • Перегляди Перегляди 63K
Давно вас продали ,большой долг ,и как они себя ведут ?
Долг давно
Давно вас продали ,большой долг ,и как они себя ведут ?
Давно уже. И несколько видно.
Звонят постоянно, труколлер спасает, окружение не нашли. Так что вполне нормально

Лепят они и по МФО(сама не ожидала такой наглости).У меня исп.Баршацкий заблокировал по ним все действующие карты,и в перечне Банков указал абсолютно все ,что есть в Украине...

Лепят они и по МФО(сама не ожидала такой наглости).У меня исп.Баршацкий заблокировал по ним все действующие карты,и в перечне Банков указал абсолютно все ,что есть в Украине...
Через який час Вам заблокували?

А по какому МФО влепили?

А по какому МФО влепили?
Даже не смотрела.Да особой разницы для меня нет по какому именно МФО...С
Сейчас собираю(пытаюсь собрать с остатков мин. з/п)деньги наюриста,госпошлину и тд...

Сейчас собираю(пытаюсь собрать с остатков мин. з/п)деньги наюриста,госпошлину и тд...

Ну вот сцуки,у меня на носу 2 года,надо решать вопрос мне с карточкой на другого человека!

Мне позвонили (да, я стал брать трубку, просрочкам скоро год и я решил, что самое время все порешать), но разговор както не пошел (первый блин комом) и девочка - звонилка была послана в суд. На что она сразу согласилась и сказала ожидать суда. Вот сижу, жду :D
Мне позвонили (да, я стал брать трубку, просрочкам скоро год и я решил, что самое время все порешать), но разговор както не пошел (первый блин комом) и девочка - звонилка была послана в суд. На что она сразу согласилась и сказала ожидать суда. Вот сижу, жду :D
Странные они, опять позвонили, я с радостью стал общаться, но дали отбой. Что происходит, почему не хотят решать вопрос?

Останнє редагування:
Нашла себя в реестре. Паника. Баршацкий-Сколиболог. Что делать? Помогите собрать себя в кучку. Виконавче 28.12 открыта
Исполнитель нашей области. Надо инн сносить? Ип снести не получится? И как узнать сумму?

Нашла себя в реестре. Паника. Баршацкий-Сколиболог. Что делать? Помогите собрать себя в кучку. Виконавче 28.12 открыта
Исполнитель нашей области. Надо инн сносить? Ип снести не получится? И как узнать сумму?
Ждать документы от исполнителя. А дальше в суд.
Ждать документы от исполнителя. А дальше в суд.
Я боюсь даже в реестр заглядывать.только два позовы подала в 20 числах декабря. Первый раз япросто кричала на форуме когда карту в минус 90 тыщ исполнитель сделал но когда подаёшь уже восьмой позов .....

Снос ип уже потерял свою актуальность))
Не зависимо от того где исполнитель находится.
Если ваш исполнитель рядом, сходите ознакомьтесь с материалами ип, сфотографируйте, обязательно, инн саму и вперед, готовить иск о признании инн такой, что не подлежит исполнению

Останнє редагування:
Сколько просрочка?

Снос ип уже потерял свою актуальность))
Не зависимо от того где исполнитель находится.
Если ваш исполнитель рядом, сходите ознакомьтесь с материалами ип, сфотографируйте, обязательно, инн саму и в перед, готовить иск о признании инн такой, что не подлежит исполнению
Недалеко. 50 км. Но сьездить смогу только после праздников. Сколько будет стоить примерно это
Сколько просрочка?
1.5 года

Назад
Угорі