Кредит Капитал делает исполнительную надпись?

• Автор теми Автор теми Yanulya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 662
  • Перегляди Перегляди 63K
тоже самое, вчера заказное письмо пришло! Именно кредит капитал, нашли какого-то нотариуса в Житомирской области! Сама не знаю какое именно МФО
Чего за нотариус?? А исполнитель???

У них моих 2 долга
Альфа банк с 2013 года...почти 8 лет
Ииманивео у них больше 3х лет
Не потому не потому по сей день не влупили
И кто может подсказать могут ли влупить исполнительную надпись после 3х лет просрочки...??
не могут, но могут))

Насколько я знаю, КредитКапитал, но же ПримоКоллект - просто звонили. Как они могут сделать ИН???

Смотрела их в реестре - есть. Дорошкевич и Говорова нотариусы.

Вкладення

• Screenshot_20200805-124658_Chrome.webp
    Screenshot_20200805-124658_Chrome.webp
    72.4 Кб · Перегляди: 230
  • Screenshot_20200805-124650_Chrome.webp
    Screenshot_20200805-124650_Chrome.webp
    70.4 Кб · Перегляди: 216
То блокують рахунки чи ні, мені сьогодні прийшло смс про арешт а вчора лист укрпоштою але підпис і печатки ксерені.
Від кого лист прийшов?
Мені, наприклад, про арешт рахунків повідомлення надійшло від Привату на ел.адресу)) а вже потім отримала лист від виконавця)

Від кого лист прийшов?
Мені, наприклад, про арешт рахунків повідомлення надійшло від Привату на ел.адресу)) а вже потім отримала лист від виконавця)
Лист прийшов від кредит кепі ал

Лист прийшов від кредит кепі ал
Не зважайте))
Швидше за все, це просто лист-вимога оплати боргу, ну і разом лякалка написом) мені теж таке прийшло нещодавно)
Моніторте себе на АСВП, це надійніший спосіб

Не зважайте))
Швидше за все, це просто лист-вимога оплати боргу, ну і разом лякалка написом) мені теж таке прийшло нещодавно)
Моніторте себе на АСВП, це надійніший спосіб
Дякую за відповідь там поки нічого немає

Да, начала эта калловая шарага лепить надписи. Есть такое дело. Но когда лепят, то делают это тихо и без звонков-смс-писем (факт). Когда звонят и пишут - то ещё пугалки.

Lia87, тоже где то такая же просрочка и хотелось бы поподробнее узнать, при каких условиях они это делают.

Может быть они по своим договорам делают? Ибо они тоже вроде как раздают кредиты.
Вот у меня просрочка 2 года как меня им Милоан продал пришло письмо от приватного виконавця, открыта ИН, жду что будет или арест счета или 20% с ЗП

Я себя что то не могу найти ,пишет информация отсутствует, хоть я там должна быть ,может я не так пишу там что то подскажите пожалуйста

Назад
Угорі