Кредит Капитал делает исполнительную надпись?

• Автор теми Автор теми Yanulya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 662
  • Перегляди Перегляди 63K
У них моих 2 долга
Альфа банк с 2013 года...почти 8 лет
Ииманивео у них больше 3х лет
Не потому не потому по сей день не влупили
И кто может подсказать могут ли влупить исполнительную надпись после 3х лет просрочки...??
По закону исполнительная надпись нотариуса делается только на безспорные долги. Нотариус должен с вами связаться и убедиться что долг безспорный, и что не прошёл исковый срок давности 3 года. Но это по закону. А есть черные нотариусы. Те делают незаконные надписи, и передают частным исполнителям. Но эти надписи очень легко сносятся в суде. А если истёк срок давности, то и признать долг умершим. Они надеятся что вы не будете защищаться. Проверяйте себя на сайте должников, на сайте АСВП, на сайте судова Влада України. У меня тоже кредит Дельта банка. С 2013 в просрочке. Звонить начали с начала лета. Уже 4 месяца. Я их игнорю. И проверяю раз в несколько дней себя на этих сайтах. На всякий случай пообщался с адвокатами, через интернет. И прослушал много роликов по этой теме на Ютубе. Найду себя в списке обращусь к адвокату. Но не думаю что они сделают надпись. Сейчас нотариусов лишают лицензий за это. Очень много жалоб на них. Ну если вдруг то я готов. Сам бы подал, мне советовал адвокат, сказал что выиграю суд и забуду о долге, но это лишние расходы.

По закону исполнительная надпись нотариуса делается только на безспорные долги. Нотариус должен с вами связаться и убедиться что долг безспорный, и что не прошёл исковый срок давности 3 года. Но это по закону. А есть черные нотариусы. Те делают незаконные надписи, и передают частным исполнителям. Но эти надписи очень легко сносятся в суде. А если истёк срок давности, то и признать долг умершим. Они надеятся что вы не будете защищаться. Проверяйте себя на сайте должников, на сайте АСВП, на сайте судова Влада України. У меня тоже кредит Дельта банка. С 2013 в просрочке. Звонить начали с начала лета. Уже 4 месяца. Я их игнорю. И проверяю раз в несколько дней себя на этих сайтах. На всякий случай пообщался с адвокатами, через интернет. И прослушал много роликов по этой теме на Ютубе. Найду себя в списке обращусь к адвокату. Но не думаю что они сделают надпись. Сейчас нотариусов лишают лицензий за это. Очень много жалоб на них. Ну если вдруг то я готов. Сам бы подал, мне советовал адвокат, сказал что выиграю суд и забуду о долге, но это лишние расходы.
Они стараются кошмарить по безнадежных кредитах. Если из 10 дрогнут 2-3 должника и заплатят для них это большой плюс, а знаю что многие платят по этих безнадежных кредитах. Эти полоумные присылают разные варианты для оплаты, рассрочки, дисконты только заплати и активируй кредит...

Ну, "черные нотариусы", делают надписи даже на ксерокопиях договоров без обеспечения, да и без подписи заёмщика.
Тут, главное быстро среагировать, и подать в суд на КК (нотариус здесь третье лицо), об отмене надписи.
Если было начато исполнительное производство, то подавать следует на исполнителя. Особенно, если успел арестовать счета.
Тут важно быстро принимать меры. Без юриста не обойтись, если ранее не приходилось делать подобное.
Подсудность следует учитывать при подаче заявления.

Они стараются кошмарить по безнадежных кредитах. Если из 10 дрогнут 2-3 должника и заплатят для них это большой плюс, а знаю что многие платят по этих безнадежных кредитах. Эти полоумные присылают разные варианты для оплаты, рассрочки, дисконты только заплати и активируй кредит...
Я с вами согласен. Мне сначала грозились заблокировать банковские карточки, прислать выездную группу. А недавно пришло письмо, в котором мне предлагают скидки. Минус пять тысяч приблизительно. Я не собираюсь им платить. Кроме того что исковый срок давности истёк, они не предоставили никаких документов. Кроме конечно писем распечатанных на принтере. А это просто макулатура.

Я с вами согласен. Мне сначала грозились заблокировать банковские карточки, прислать выездную группу. А недавно пришло письмо, в котором мне предлагают скидки. Минус пять тысяч приблизительно. Я не собираюсь им платить. Кроме того что исковый срок давности истёк, они не предоставили никаких документов. Кроме конечно писем распечатанных на принтере. А это просто макулатура.
Мне тоже присылали предложения со скидками, но еще одно удивляет эти потеряшки еще что то и насчитывают, у меня каким то образом по их версии с первоначальных 6100, на сегодня стало 7200, наивные до безобразия. Будем дальше наблюдать за ихними хотелками)))

У мене тіло 5, хочуть 25. Ох***і.)) Дзвонять поки мамі лише. Підкажіть орієнтовний строк ВНН?)

Мне пришло письмо под роспись,что я ти должна с 5000 уже 11000 и если я не опдачу в течении 7 дней то сделают надпись и зпблокируют счета

Мониторьте себя на сайте исполнительной службы, сделают надпись сносите ее в суде

То блокують рахунки чи ні, мені сьогодні прийшло смс про арешт а вчора лист укрпоштою але підпис і печатки ксерені.
Що у Вас нового по даній справі? Сьогодні отримала лист я.

Що у Вас нового по даній справі? Сьогодні отримала лист я.
Отримала пропозицію сплати боргу в розстрочку по 1000 грн на місяць, вчора було смс якщо не погоджуся на розстрочку то борг збільшиться. От тепер думаю, що далі.

У меня в Кредит Капитале тоже есть несколько.Недавно сам им звонил спрашивал как дела?и какие им продали шараги.Девочка сказала что какие то они взяли на обслуживание,каки-то купили.Спросил у них делают ли они скидки честь черной пятницы?Сказала мне -что как будите готовы платить тогда звоните и будем говорить по этому поводу.

Мне пришло письмо под роспись,что я ти должна с 5000 уже 11000 и если я не опдачу в течении 7 дней то сделают надпись и зпблокируют счета
Проверяйте себя на сайте АСВП, и на сайте "єдиний реєстр боржників". Если сделают исполнительную надпись нотариуса, обращайтесь к адвокату. По закону они могут вам насчитать не больше 50% от тела кредита. А штрафы и пени запрещено насчитывать в карантин. Они надеятся что вы не будете реагировать. По закону нельзя блокировать социальные и зарплатные счета, но банки блокируют, потому что не указано что карточка зарплатная. Придется идти на работу, брать справку что на счёт начисляется зарплата. И писать письмо исполнителю, чтобы он разблокировал этот счёт. Данные о исполнителе можно узнать на сайте АСВП. Если будет надпись, пишите заявление в суд, и сносите надпись. А ещё лучше посмотрите ролики в интернете как правильно сносить исполнительную надпись нотариуса.

Назад
Угорі