Кредит Капитал делает исполнительную надпись?

• Автор теми Автор теми Yanulya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 662
  • Перегляди Перегляди 63K
В общем,моя надпись не по динеро,а милоан. Только вот я не помню,чтоб он у меня был открыт. И в убки он закрыт,на продан,а закрыт. Кароче,уpoды.
IMG_20210119_132535.jpg
жесть

а, ну если так то да))) то нет смысла сносить ИНН))
Общался с юристом говорит в районе 6500 снести. На работу прислали , а нас с связи с корной всех розщетали , теперь вся зп в конверте. Исполнитель вообще молчит.

Общался с юристом говорит в районе 6500 снести. На работу прислали , а нас с связи с корной всех розщетали , теперь вся зп в конверте. Исполнитель вообще молчит.
ну..у всех цены разные))) у меня дешевле чем 6500, но все равно, при ИНН в 4,5к, реально проще закрыть и не париться)))

Осталась инн и ССлоун и динеро просрочка 300 дней, начали за тело просить., а било 15 кредитора.
Жене вот примо колект скоро влепит по милоан брали 8000 отдали 6500 продали те тепер 30000хотят.
ну..у всех цены разные))) у меня дешевле чем 6500, но все равно, при ИНН в 4,5к, реально проще закрыть и не париться)))
Осталась инн и ССлоун и динеро просрочка 300 дней, начали за тело просить., а било 15 кредитора.
Жене вот примо колект скоро влепит по милоан брали 8000 отдали 6500 продали те тепер 30000хотят.
Кстати можно както по ССлоун решить брал 8000 ещо 2019, плачу досих пор уже гдето 75000к заплатил?

Кстати можно както по ССлоун решить брал 8000 ещо 2019, плачу досих пор уже гдето 75000к заплатил?
75 000....( нАшо ви це робите?!
Привычка?

Можно)) не платите просто))

Оффтоп

Чесно сказать, хр.н його знає, пережив увесь терор по 12 МФО. ........
Вообще наверное надоело огорчать родителей, тоже натерпелись , все что било по долгам МФО закрил за тело, остался сс і дінеро но еті уже за тело, а сс вообще не адекват, а родителям ляпнуло что все ок, вотеперь і плачу сс.

Оффтоп

Вообще наверное надоело огорчать родителей, тоже натерпелись , все что било по долгам МФО закрил за тело, остался сс і дінеро но еті уже за тело, а сс вообще не адекват, а родителям ляпнуло что все ок, вотеперь і плачу сс.
Знаете, была в детстве такая сказка ,,Горшочек, не вари!,, ))
Не платите больше им:facepalm:

Всем здравствуйте.Прилетела инн,В обед небыло,реестр обновился.Борщацкий и Проценко

Одного не пойму-их я не помню.
Кого у вас нашли? В моем случае только контактным звонят. Месяц назад продал миолан кк...
Да вроде как никого,кроме лучшей половинки,она давно в курсе событий.

Сьогодні прийшов лист від кредит кепітал, що 19.02.2021 буде здійснено виконавчий напис, з одного боку інформаційний текст із сумою боргу а з іншого боку зразок виконавчого провадження. Чи було таке в когось і чим це загрожує?. Дякую.

Назад
Угорі