Кредит Експрес обещает приехать

• Автор теми Автор теми Daria
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 248
  • Перегляди Перегляди 24K
Ваш борг перед ФК "БІЗНЕС КАПІТАЛ" передано до CreditExpress.У Вас 4 години для сплати боргу!№ квитанції повідомте за тел 0443541829

Не можу зрозуміти хто такі Бізнес Капітал. Може хтось знає?

Останнє редагування модератором:
Шо собою представляють ці Кредит Експрес? А то мені по почті на адрес прописки прийшов лист від них. Пишуть що приїдуть в гості 28 березня. Слід чекати чи черговий брєд?

Шо собою представляють ці Кредит Експрес? А то мені по почті на адрес прописки прийшов лист від них. Пишуть що приїдуть в гості 28 березня. Слід чекати чи черговий брєд?
читай тему, и 100 раз писали про визиты , просто ппц:facepalm:

Они занимают первые позиции в списке лoxoв
Не стоит переживать, они еще не закупили серые ланосы))

Они занимают первые позиции в списке лoxoв
Не стоит переживать, они еще не закупили серые ланосы))
Здесь ещё прочитал, что они каждую неделю будут слать письма на почту. Так ли это?

Genio, непереживайте,мені прийшло два листи,мали приїхати 18 і20 березня-недоїхали,ще 20 від алекса мали бути-0.маневео відписались що мене не було вдома під час візиту,все це шугалки -розвод,тому живіть спокійно)

Genio, непереживайте,мені прийшло два листи,мали приїхати 18 і20 березня-недоїхали,ще 20 від алекса мали бути-0.маневео відписались що мене не було вдома під час візиту,все це шугалки -розвод,тому живіть спокійно)
Да я как то и не переживаю) Родители напрягаются просто от этих писем.

Genio, а ну я це можу зрозуміти,в мене також приходять до батьків листи ,мама читає і впадає трохи в ступор,але я швиденька все розкладаю по поличках)

Genio, а ну я це можу зрозуміти,в мене також приходять до батьків листи ,мама читає і впадає трохи в ступор,але я швиденька все розкладаю по поличках)
Можете розказати хоч в двох словах, чим Ви заспокоюєте своїх батьків?

Genio, перш за все показую що печатка не справжня а відксерена,це по кредит експрес,а після того як ніхто не приїхав,то взагалі всі питання відпали,переконую що то шахраї.ще листи від кредит каса,там взагалі ні печатки ні підпису просто ксерокс,включайте фантазію та переконуйте на свою сторону)

Genio, перш за все показую що печатка не справжня а відксерена,це по кредит експрес,а після того як ніхто не приїхав,то взагалі всі питання відпали,переконую що то шахраї.ще листи від кредит каса,там взагалі ні печатки ні підпису просто ксерокс,включайте фантазію та переконуйте на свою сторону)
Надо было ответить что у вас плотный график, не успеваете могилы выездикам выкапывать, приезжайте в следующий раз, желательно с лопатой, а то моя уже поносилась..

Надо было ответить что у вас плотный график, не успеваете могилы выездикам выкапывать, приезжайте в следующий раз, желательно с лопатой, а то моя уже поносилась..
Главное сказать вежливо не повышая тон то.

Ну расскажу свою историю с кредитекспресс... Звонки были раз в неделю.. смс каждый день.. Манера общения была разная: то хамят и тараторят непонятно, то нормаально разноваривали. через 3 месяца одним пакетом отправили оригиналы документов о переуступке долга( у меня 4 МФО у них было).. Ещё месяц мне мозг компасировали о оплате всего долга... 25.02.2018 г. позвонили с оф номера и предложили по всем МФО оплатить только тело кредита. Оплатил через терминал привата отдельными платежами, чеки скинул им на вайбер.. через неделю позвонили и сказали что деньги дошли и всё закрыто. Позавчера уже пришло письмо на мой адрес, об отсутствии задолженности. Проверил через УБКИ-долгов нет. Я СВОБОООДЕН
Berjik, Вітаю Вас.

я так понимаю, что Кешап (юр. Бизнес Капитал) сегодня пачку договор передал на прозвон Кредитэкспресс.
Звонят без перерыва с самого утра.

я так понимаю, что Кешап (юр. Бизнес Капитал) сегодня пачку договор передал на прозвон Кредитэкспресс.
Звонят без перерыва с самого утра.
У меня тоже номер 0445857621 звонит без конца. Хз кто это) раза 40 за сегодня звонил)

А кто-нибудь знает их реальный адрес, чисто интересно, и хотела зайти на их сайт, который в нете указан, а фuгня....нету его, или может кто то заходил и знает адрес, киньте пожалуйста

Мне сегодня позвонили с Кредит Експрес, они работают по доверенности от Манибум. Сказали ждать их и соц.апеку 29 числа, а ещё чтобы я предупредила 2х соседей, что они пойдут как понетые. Типа приедут описывать имущество перед судом. Я ему говорю, в суд уже подали, где повестка? Он мне, вы меня не слушаете, мы перед судом буде делать опись, а потом типа подадим в суд. Тело 2к, уже 23к, просрочка почти 4 месяца. Вот буду готовится к их приезду, сабаку надресирую (хотя она у меня и так чужих не любит), соседка будет на подхвате(она тётя грозная, и на нашей стороне). Хотя я ой как сомневаюсь, что они приедут.
Это все развод, у них нет выездных калов. Даже если есть, только в очень крупных регионах....В любом случае бить и конфискововать имущество некто не будет. Почитайте разделы с законами, просрочка в 23к незаконная.

Назад
Угорі