Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
что в смс написано? долг передан или прям так и написано "продан"?
а с чего Вы взяли, что он продан? Они отдали на обзвон КредитЭкспрессу. Теперь эти звонилки будут наяривать и орать дурным голосом: "оплатите долг манибум".Вот смс: Ваш борг перед інфінанс передано до creditexpress. У вас 4 години для сплати боргу # квитанції повідомте за тел 0443541829
а с чего Вы взяли, что он продан? Они отдали на обзвон КредитЭкспрессу. Теперь эти звонилки будут наяривать и орать дурным голосом: "оплатите долг манибум".
Если информацию о переуступке долга Вам не предоставят, никому долг не "продан"
о, мне недолго еще тянуть, значит)Через месяц
Если на вас подали в суд, то и письмо будет из суда.Ребята скажите кому-то отправляли эти кредит експрес заказное письмо? Просто мне пришло увидомление что пришло письмо, вот сижу думаю от них ли?!
Там каждый кАл разное говорит, за один день разговаривал с 6-7 кАлами(сам набирал после первого звонка): один говорит, что приедет група, второй, что подают в суд, третий, что в прокуратуру, потом что суда не будет, что никто не приедет... короче они между собой даже не договариваються чем пугать должника, кому что взбредет в голову, то и говорят.Всем приветикиУ меня история такова!Значит меня Талион+ продал Кредит Экспресс.ну пару стандартных смс потом +380504876503 Тимофеева Наталья Григориевна. требовала вернуть долг,на что я требовала оригиналы документов,блин,бросают трубку!Молчали примерно месяц,потом решили мне позвонить и сказать,что у меня есть пару часов на оплату долга!С тем что изначально было 4000 в Манивео потом выросло до 16000,продали Талиону,Потом в этой шараге вырос до 18000...откуда ?.не понятно.Ну ладно..Значит звоню я им в очередной раз и прошу оригинал документов,на что получаю ответ,что нет у них оригиналов!Хотя мне начали доказывать ,что документы по месту регистрации присылали!Ну опять-же копии.Я честно начала их посылать ,а они мне Вы что?Зачем нас посылаете,а я им а как?!Документов нет,о чем может быть дальше разговор??!!бросили трубку...На следующий день мне пришло такое смс Типо я отказалась от оплаты договора.Мой отказ сохранен и отправлен на следующую стадию обработки
Повістку в суд присилає СУД, а не Кредитекспрес...Мне сегодня пришла повестка в суд от Кредитэкспресс. Реальна ли она?