Кредит Експрес обещает приехать

• Автор теми Автор теми Daria
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 248
  • Перегляди Перегляди 24K
Прислали по месту регистрации писульку с отксеренной печатью и подписью о визите рабочей группы по месту прописки 22.04

Монетка передала им
Меня тоже монетка передала им.))) У меня их 27 штук, по некоторым уже месяц просрочка, по монетке конкретно тоже месяц)) читаю форум, живу и радуюсь, трубу не беру ни от каллов ни от МФО, а толку с ними разговаривать одно и тоже тараторят, пусть смс шлют лучше, маме пару раз звонили, я сказала мошенники, знакомым тоже так же сказала и все)) пока все норм, некоторые конторы типо в суд подали на меня, сначала я с ними даже общалась и когда судом пугали говорила "подавайте, авось, вам повезет" в общем не плачу и не общаюсь с ними и все дела)))

Меня тоже монетка передала им.))) У меня их 27 штук, по некоторым уже месяц просрочка, по монетке конкретно тоже месяц)) читаю форум, живу и радуюсь, трубу не беру ни от каллов ни от МФО, а толку с ними разговаривать одно и тоже тараторят, пусть смс шлют лучше, маме пару раз звонили, я сказала мошенники, знакомым тоже так же сказала и все)) пока все норм, некоторые конторы типо в суд подали на меня, сначала я с ними даже общалась и когда судом пугали говорила "подавайте, авось, вам повезет" в общем не плачу и не общаюсь с ними и все дела)))
:good: МОЛОДЕЦ!!! Так держать!!!

не, ну определенно молодец!
позиция твердая, ни тебе соплей и слез
уважаю!!!

Молодец, землячка, я так же действую.

Молодец, землячка, я так же действую.
А чё с ними ещё можно делать? Охренели вкрай, такие проценты я платить им не собираюсь, максимум тело кредита и все))) а то и вообще ничего не получат))

:good: МОЛОДЕЦ!!! Так держать!!!
Нас много вместе мы справимся)))

не, ну определенно молодец!
позиция твердая, ни тебе соплей и слез
уважаю!!!
Спасибо)) если бы раньше нашла этот форум определенно не было бы 27 штук, а в разы меньше))

Здравствуйте. Получил сегодня сообщение "Ваш долг перед ФК "БІЗНЕС КАПІТАЛ" передан в CreditExpress. У вас 4 часа для оплаты долга! № квитанции сообщите по тел 0443541829" кредит только в Манивео и CashUP. Так понял что это продал CashUP. Так же такие смс получили 2 других номера которые были указаны контакнтыми лицами. Что стоит от них ожидать? Так, везде почитал, что они в основном звонят только задолжнику, шлют письма и все, на родных не выходят?

Здравствуйте. Получил сегодня сообщение "Ваш долг перед ФК "БІЗНЕС КАПІТАЛ" передан в CreditExpress. У вас 4 часа для оплаты долга! № квитанции сообщите по тел 0443541829" кредит только в Манивео и CashUP. Так понял что это продал CashUP. Так же такие смс получили 2 других номера которые были указаны контакнтыми лицами. Что стоит от них ожидать? Так, везде почитал, что они в основном звонят только задолжнику, шлют письма и все, на родных не выходят?
Мне уже письмо прислали по месту регистрации, месяц просрочки в Монетке был, даже смс не приходило что передают Кредит Экспресс, пока не выходили ни на кого.

читайте внимательео форум
ожидать можете только тел. прессинг

Мне уже письмо прислали по месту регистрации, месяц просрочки в Монетке был, даже смс не приходило что передают Кредит Экспресс, пока не выходили ни на кого.
Мне на вторую неделю просрочки пришло смс от кредит экспресс, написали, что финанс инновация передала им мое дело, потом ещё через неделю звонок от какой-то надежды батьковны, потом ещё через неделю от нее же я и узнала, что это монетка, а до этого думала, что развод если чемтно, вообще организация мутная, но я уже поняла, что ничего они сделать не могут максимум страшилки порасказывать, я уже с ними не общаюсь)) а нафиг надо?) Мне с ними детей не крестить и под венец не идти)) нового мне ничего не расскажут)) мама трубку от них не берет думает, что мошенники, контактные лица у меня адекватные на х*р их посылают, с работы пока не звонили)) не парьтесь, у меня таких монеток и кредит экспрессов 27 штук)) кто ж им виноват, что они лoxи в интернете деньги раздают?)) А доказать, что эти деньги они нам дали по сути то и не могут, вот и бесятся от бессилия)) Все вместе мы прорвёмся

Мне на вторую неделю просрочки пришло смс от кредит экспресс, написали, что финанс инновация передала им мое дело, потом ещё через неделю звонок от какой-то надежды батьковны, потом ещё через неделю от нее же я и узнала, что это монетка, а до этого думала, что развод если чемтно, вообще организация мутная, но я уже поняла, что ничего они сделать не могут максимум страшилки порасказывать, я уже с ними не общаюсь)) а нафиг надо?) Мне с ними детей не крестить и под венец не идти)) нового мне ничего не расскажут)) мама трубку от них не берет думает, что мошенники, контактные лица у меня адекватные на х*р их посылают, с работы пока не звонили)) не парьтесь, у меня таких монеток и кредит экспрессов 27 штук)) кто ж им виноват, что они лoxи в интернете деньги раздают?)) А доказать, что эти деньги они нам дали по сути то и не могут, вот и бесятся от бессилия)) Все вместе мы прорвёмся
Вы и Ваша позиция, мне определено нравитесь) Я как бы не бегу платить тоже этим шарагам, у меня их 21, 20 из них на просрочке - минимально 2 недели, так что полностью солидарен с Вами и ни с кем не общаюсь.

Просто констатирую факт, когда активизировались и что делали эти умельцы.

Вы и Ваша позиция, мне определено нравитесь) Я как бы не бегу платить тоже этим шарагам, у меня их 21, 20 из них на просрочке - минимально 2 недели, так что полностью солидарен с Вами и ни с кем не общаюсь.

С такими процентами как они все требуют нет смысла платить. Из-за пролонгации дибильных я и набралась этих МФО..однажды нужно было за учебу заплатить с тех пор и набралась, до декрета справлялась, а потом в один момент получилось так, что не могу платить никому из них вот и послала их в дальние края бабочек сачком ловить)) предлагаю будущему президенту предложить прикрыть нах*р все МФО и признать их вне закона, все таки ростовщик он и в Африке ростовщик))

Я установила трукаллер и теперь ржу с того как их подписывают разные пользователи)) кто мне сегодня только не звонил и козлы и д*билы и вымогатели, это не считая тех кто подписан благим матом

Ни каких опознавательных знаков! начала звонить на номер ,а это Кредит экспресс!в ходе разговора эти каллы даже не знают толком кому я должнаи договора нет,но все же усердно требуют отдать долг им

Вкладення

• FA71D627-7853-4F74-9B97-70A940532A82.webp
    FA71D627-7853-4F74-9B97-70A940532A82.webp
    38.7 Кб · Перегляди: 88
Ни каких опознавательных знаков! начала звонить на номер ,а это Кредит экспресс!в ходе разговора эти каллы даже не знают толком кому я должнаи договора нет,но все же усердно требуют отдать долг им
Мне такие же шлют, и в каждой смс разные суммы, не могут видать определится

Мне такие же шлют, и в каждой смс разные суммы, не могут видать определится
Меня продали 7 марта с долгом в 16000,а сейчас почти 21000!Так еще хочу добавить, что я продана Талионом+ ,а до этого меня продал Манивео и соответственно если я продана,то уже не имею никакого отношения ни к Талиону ,Манивео,я правильно поняла?А у этих каллов нет никаких соответствующих документов,то можно их смело слать на хутор бабочек ловить:):):):)
+380504876503 Тимофеева Наталья Григориевна Это номер шараги Кредит Экспресс.Вчера звонили и требовали вернуть долг!Я согласно инструкции которую нашла в форуме как общаться с каллами,ну хочу сказать,что они бросили трубку не дослушав до конца!:ahaha:Говорю договор мне шлите,а они мы не можем выслать вам договор....Тогда я пойду в полицию и напишу заявление в полицию на вас
Вот еще их номер 0504759958 Когда перезванивала то там берут разные каллы трубку!Мне грозятся прокуратурой:oops:
Всем привет.Мне грозится Кредит Экспресс приехать описать имущество!А и еще меня на днях у меня поменялась прописка!Интересно они узнают,или нет,и стоит им вообще озвучивать об этом?

Останнє редагування:
IMG_20190729_160317.webp
приIMG_20190729_160317.webp
IMG_20190729_160317.webp
прислали вот такое. Это типа они уже подали в суд или только собираются? Объясните мне что это значит?

IMG_20190729_160317.jpg
приIMG_20190729_160317.jpg
IMG_20190729_160317.jpg
прислали вот такое. Это типа они уже подали в суд или только собираются? Объясните мне что это значит?
мне такое сообщение пришло.... смотрите на судовой владе себя и не переживайте

Мне вот интересно,а с кем они собрались контактировать :rolleyes: ? разве что огурцами в жопень я их проконтактирую))))????

Вкладення

• Screenshot_2019-07-29-15-52-02.webp
    Screenshot_2019-07-29-15-52-02.webp
    18.8 Кб · Перегляди: 45
Всем привет!раднулички,подскажите пожалуйста,а чей номер +380322327992?Звонит два раза в день,и молчат в трубку!

Назад
Угорі