Кредит Експрес обещает приехать

• Автор теми Автор теми Daria
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 248
  • Перегляди Перегляди 24K
Скажите пожалуйста,а может быть такое,что долг дальше продолжает расти и с бешеным темпом за 10 дней вырос на 3 тысячи!такое реально?И звонят же,а вот какие либо документы слать в отказную идут!только нужно делать запрос на их официальный сайт что бы получить договор.И я так понимаю,что никаких бумаг не будет,только в электронном виде?Подскажите мне пожалуйса:yes2:

Прислали по месту регистрации писульку с отксеренной печатью и подписью о визите рабочей группы по месту прописки 22.04

Монетка передала им

Vados, мені вже два рази присилали що поиїдуть,так і не доїхали бідолахи,тепер в суд збираються..)

Vados, мені вже два рази присилали що поиїдуть,так і не доїхали бідолахи,тепер в суд збираються..)
Они не приедут. Мне тоже из за долга в монетке слали письма, все красиво расписали, ляляля. Потом ещё Лоани им передали. В итоге больше трёх месяцев мне с мужем мозги полоскали то платила я то нет. Потом я трубку брать перестала, муж начал их на ... Отправлять. В итоге монетку перепродали ЕАПБ, а Лоани ещё какой то конторе. Было что Кред. Експресс угрожал органами опеки. Я сказала что мне боятся нечего пусть едут. Они только трындеть могут. Никто к вам и ни к кому ехать не будет.

Ваш долг перед ***** передан CreditExpress.У вас есть 4 часа для оплаты долга.Номер квитанции назовите по номеру 0443541829.
Нашего полку прибыло , теперь и я с вами -))) :smile60:

Ваш долг перед ***** передан CreditExpress.У вас есть 4 часа для оплаты долга.Номер квитанции назовите по номеру 0443541829.
Нашего полку прибыло , теперь и я с вами -))) :smile60:
Неее...))) Только через 4 часа)))

Андрей Карта, о нет ...Шеф ,что делать ??? Все пропало...:russian_roulette:
При звонках, смс вам - заява полиция и прокуратура (ст 355 Принуждение к выполнению обязательств)
При звонках, смс кому-то - они такие же заявы (угроза жизни и здоровью)

Андрей Карта, о нет ...Шеф ,что делать ??? Все пропало...:russian_roulette:
Это не вам, сорри)))

Андрей Карта, пардон , но это был сарказм -) :)
Да я понял))) Ну вы уже в теме!!! Все норм! Забавно наблюдать как приходят новички "караул, у меня 5 МФО"... А ответ от форумчанина с 2 месяцев стажем, - "а у меня 27 МФО, и скоро Пасха, ищу рецептики")))

Андрей Карта, 27 не предел , 35 и более есть , долги 300 000+ ,и живут себе , не парятся , мыслей о суициде даже и близко не было...(а чу это ваще такое ? :eek:))

Андрей Карта, 27 не предел , 35 и более есть , долги 300 000+ ,и живут себе , не парятся , мыслей о суициде даже и близко не было...(а чу это ваще такое ? :eek:))
Ноггано же коллекторам в песне про зятя сказал "нечего взять с того, с кого нечего взять" (я немножко отцензурил... у нас тут много девочек)

Назад
Угорі