Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ТакНовиков Валерий, це задля більшого ефекту в сфері залякування?)

Они не приедут. Мне тоже из за долга в монетке слали письма, все красиво расписали, ляляля. Потом ещё Лоани им передали. В итоге больше трёх месяцев мне с мужем мозги полоскали то платила я то нет. Потом я трубку брать перестала, муж начал их на ... Отправлять. В итоге монетку перепродали ЕАПБ, а Лоани ещё какой то конторе. Было что Кред. Експресс угрожал органами опеки. Я сказала что мне боятся нечего пусть едут. Они только трындеть могут. Никто к вам и ни к кому ехать не будет.Vados, мені вже два рази присилали що поиїдуть,так і не доїхали бідолахи,тепер в суд збираються..)

Неее...))) Только через 4 часа)))Ваш долг перед ***** передан CreditExpress.У вас есть 4 часа для оплаты долга.Номер квитанции назовите по номеру 0443541829.
Нашего полку прибыло , теперь и я с вами -)))![]()

При звонках, смс вам - заява полиция и прокуратура (ст 355 Принуждение к выполнению обязательств)Андрей Карта, о нет ...Шеф ,что делать ??? Все пропало...![]()
Это не вам, сорри)))Андрей Карта, о нет ...Шеф ,что делать ??? Все пропало...![]()
Да я понял))) Ну вы уже в теме!!! Все норм! Забавно наблюдать как приходят новички "караул, у меня 5 МФО"... А ответ от форумчанина с 2 месяцев стажем, - "а у меня 27 МФО, и скоро Пасха, ищу рецептики")))Андрей Карта, пардон , но это был сарказм -)![]()
Ноггано же коллекторам в песне про зятя сказал "нечего взять с того, с кого нечего взять" (я немножко отцензурил... у нас тут много девочек)Андрей Карта, 27 не предел , 35 и более есть , долги 300 000+ ,и живут себе , не парятся , мыслей о суициде даже и близко не было...(а чу это ваще такое ?))
\summon Admin - Рекомендую сделать это девизом этого форума -)"нечего взять с того, с кого нечего взять"