Кредит Експрес обещает приехать

• Автор теми Автор теми Daria
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 248
  • Перегляди Перегляди 24K
Давайте по теме кто им продает/ передает: меня продали Лоани, как понял манивео продает, мани бум , топ кредита, а кто ещё?

что в смс написано? долг передан или прям так и написано "продан"?

Вот смс: Ваш борг перед інфінанс передано до creditexpress. У вас 4 години для сплати боргу # квитанції повідомте за тел 0443541829

Вот смс: Ваш борг перед інфінанс передано до creditexpress. У вас 4 години для сплати боргу # квитанції повідомте за тел 0443541829
а с чего Вы взяли, что он продан? Они отдали на обзвон КредитЭкспрессу. Теперь эти звонилки будут наяривать и орать дурным голосом: "оплатите долг манибум".
Если информацию о переуступке долга Вам не предоставят, никому долг не "продан"

а с чего Вы взяли, что он продан? Они отдали на обзвон КредитЭкспрессу. Теперь эти звонилки будут наяривать и орать дурным голосом: "оплатите долг манибум".
Если информацию о переуступке долга Вам не предоставят, никому долг не "продан"

Да я как то и не парюсь по поводу "продан долг" или отдали на обзвон. Я все равно трубки не беру с незнакомых номеров и не слушаю что они хотят и требуют, спасибо форуму за спокойную жизнь, живу по жизни с принципом "долги отдают слабые" и я в этой жизни никому ничего не должна,а если кому должна то всех прощаю, чего и всем желаю, не обижаться на коллекторов, на мфо, на банки,а простить им все ваши долги. ;-) Так что я только с позитивной стороны написала про сегодняшнее смс от кредит экспресс, значит мфо уже меня списало с должников,раз отдали второй конторе,вот и все.

Меня им на обзвон поставил Морегрошей манибум. Я им сказала жду писем с нацкома. Они ответили дождётесь позвоните. Но все равно раз в неделю звонят.

Оох, Svetolda,
а через какое время манибум отдали на обзвон?
Потому что сам манибум задолбал уже, чесслово.

После нацкома в кабинете манибум было заплатить тело 1200гр,пока я нашла деньги опять 4000гр стоит. Так я ещё раз написала на них в нацком.

Ребята скажите кому-то отправляли эти кредит експрес заказное письмо? Просто мне пришло увидомление что пришло письмо, вот сижу думаю от них ли?!
Если на вас подали в суд, то и письмо будет из суда.
Все письма из МФО мусор, даже заказные - хотя мб заказным прислали договор...

Всем приветики:)У меня история такова!Значит меня Талион+ продал Кредит Экспресс.ну пару стандартных смс потом +380504876503 Тимофеева Наталья Григориевна. требовала вернуть долг,на что я требовала оригиналы документов,блин,бросают трубку!Молчали примерно месяц,потом решили мне позвонить и сказать,что у меня есть пару часов на оплату долга!С тем что изначально было 4000 в Манивео потом выросло до 16000,продали Талиону,Потом в этой шараге вырос до 18000...откуда ?.не понятно.Ну ладно..Значит звоню я им в очередной раз и прошу оригинал документов,на что получаю ответ,что нет у них оригиналов!Хотя мне начали доказывать ,что документы по месту регистрации присылали!Ну опять-же копии.Я честно начала их посылать ,а они мне Вы что?Зачем нас посылаете,а я им а как?!Документов нет,о чем может быть дальше разговор??!!бросили трубку...На следующий день мне пришло такое смс Типо я отказалась от оплаты договора.Мой отказ сохранен и отправлен на следующую стадию обработки
Там каждый кАл разное говорит, за один день разговаривал с 6-7 кАлами(сам набирал после первого звонка): один говорит, что приедет група, второй, что подают в суд, третий, что в прокуратуру, потом что суда не будет, что никто не приедет... короче они между собой даже не договариваються чем пугать должника, кому что взбредет в голову, то и говорят.

Вообщем пришла за письмом, а его уже отправили назад, срок хранения истёк, поздно я увидела это оповещание! От кого оно было можно только догадываться

Мне сегодня пришла повестка в суд от Кредитэкспресс. Реальна ли она?

Мне тоже сегодня робот рассказал о кредит экспрессе и их визите, оч даже жду

Сегодня звонил мне вот этот номер 0503588106 и сообщил что у меня есть 4 часа для оплаты долга,и по этому номеру сообщить о оплате!значит перезваниваю я по этому номеру и никто там трубку не берет,а потом вовсе выключен стал.Кому еще звонил этот номер.Блин,какие наивные,ага все бросила и побежала платить не понятно кому

Проверил на сайте Судова влада, нет там моего дела) очередная пугала оказывается

Genio, мені сьогодні теж в листі від кредит експрес прийшла повістка в суд)зразок.

Мне по прописке от кредит экспресс пришло о том что приедут 24.04.... Это типо меня май кредит продал.... Хотя вчера от май кредит пришло на почту предложение о реструктуризации на 6 месяцев
Мама письмо обнаружила, звонила сейчас вся в истерике....

Назад
Угорі