Кредит Експрес обещает приехать

• Автор теми Автор теми Daria
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 248
  • Перегляди Перегляди 24K
Мне сегодня позвонили с Кредит Експрес, они работают по доверенности от Манибум. Сказали ждать их и соц.апеку 29 числа, а ещё чтобы я предупредила 2х соседей, что они пойдут как понетые. Типа приедут описывать имущество перед судом. Я ему говорю, в суд уже подали, где повестка? Он мне, вы меня не слушаете, мы перед судом буде делать опись, а потом типа подадим в суд. Тело 2к, уже 23к, просрочка почти 4 месяца. Вот буду готовится к их приезду, сабаку надресирую (хотя она у меня и так чужих не любит), соседка будет на подхвате(она тётя грозная, и на нашей стороне). Хотя я ой как сомневаюсь, что они приедут.
моей знакомой сегодня звонили и говорили тоже самое она рассказывала только ее продали топ кредит

Всем приветики:)У меня история такова!Значит меня Талион+ продал Кредит Экспресс.ну пару стандартных смс потом +380504876503 Тимофеева Наталья Григориевна. требовала вернуть долг,на что я требовала оригиналы документов,блин,бросают трубку!Молчали примерно месяц,потом решили мне позвонить и сказать,что у меня есть пару часов на оплату долга!С тем что изначально было 4000 в Манивео потом выросло до 16000,продали Талиону,Потом в этой шараге вырос до 18000...откуда ?.не понятно.Ну ладно..Значит звоню я им в очередной раз и прошу оригинал документов,на что получаю ответ,что нет у них оригиналов!Хотя мне начали доказывать ,что документы по месту регистрации присылали!Ну опять-же копии.Я честно начала их посылать ,а они мне Вы что?Зачем нас посылаете,а я им а как?!Документов нет,о чем может быть дальше разговор??!!бросили трубку...На следующий день мне пришло такое смс Типо я отказалась от оплаты договора.Мой отказ сохранен и отправлен на следующую стадию обработки

Короче хз, но мне уже две недели с КредитЕкспреса не звонят, хотя минимум 3 из 5 договоров у них остались... либо мои МФО от них отказались...

Ребята скажите кому-то отправляли эти кредит експрес заказное письмо? Просто мне пришло увидомление что пришло письмо, вот сижу думаю от них ли?!

Ребята скажите кому-то отправляли эти кредит експрес заказное письмо? Просто мне пришло увидомление что пришло письмо, вот сижу думаю от них ли?!
Мне не приходило с уведомлением письмо!

Короче хз, но мне уже две недели с КредитЕкспреса не звонят, хотя минимум 3 из 5 договоров у них остались... либо мои МФО от них отказались...
Не поняла!А что они могут представлять не одно МФО???

Я просто честно в растерянности до этого всегда приходили письма на адрес прописки, а тут пришло на адрес проживания, и увидела это оповещение случайно ещё пришло 15.02, и вот думаю стоит ли идти за ним

Я просто честно в растерянности до этого всегда приходили письма на адрес прописки, а тут пришло на адрес проживания, и увидела это оповещение случайно ещё пришло 15.02, и вот думаю стоит ли идти за ним
Заказным пришло,или просто ?Пойдите заберите, потом нам напишете!Я думаю будет всем интересно что в письме

Заказным пришло,или просто ?Пойдите заберите, потом нам напишете!Я думаю будет всем интересно что в письме
Раньше приходило просто письма и то одно или два, а тут заказным, мне и интересно узнать что там, но и страх, не дай бог в суд подали!

Раньше приходило просто письма и то одно или два, а тут заказным, мне и интересно узнать что там, но и страх, не дай бог в суд подали!
Ого:sorry:

Скажите,а они вообще в суд подают?вроде мы не одни по несчастью,как бы нас много...Люди кто близко знаком с этими каллами:лифчик:

проверьте на сайте судова влада есть ли вы и поймете суд или нет

скажите а какая сумма задолженности,и изначально какое было тело кредита?У меня просят 18000-тело 4000.Я так понимаю,даже если будет суд то вряд ли суд одобрит оплатить всю сумму,да и вообще с чем они пойдут

проверьте на сайте судова влада есть ли вы и поймете суд или нет
Зашла посмотрела, нету не каких заседаний но я вводила Киево святошинский суд и свою фамилию,

скажите а какая сумма задолженности,и изначально какое было тело кредита?У меня просят 18000-тело 4000.Я так понимаю,даже если будет суд то вряд ли суд одобрит оплатить всю сумму,да и вообще с чем они пойдут
Ну у вас тело не большое, у меня 8900 тело хотят вроде около 33000

С

Спасибо, проверила нету меня
значит какая то писулька, какое то требование или про переуступку прав, вообщем идите забирайте и не волнуйтесь... лучше знать что, чтобы знать что и понимать как действовать

значит какая то писулька, какое то требование или про переуступку прав, вообщем идите забирайте и не волнуйтесь... лучше знать что, чтобы знать что и понимать как действовать
Завтра пойду заберу, посмотрим что написали, если это вообще от них

Всем доброе утро. Сегодня тоже получила смс от кредит экспресс, меня продала инфинанс, моней бум! 4 часа для сплаты боргу ;-) с тела 2000 хотят 7000, просрочка 2 мес. Это первая мфо из 10 которая меня продала. Жду следующих! Телефон красный, на почте куча писем. Хотя кредит касса,алекс кредит самые большие суммы и в них просрочка более 4 мес, но пока кроме звонков и писем от них ничего не было. Так что моней бум - с учетом продаже кредит экспресс можно вычеркнуть из своего списка долгов мфо, так как они вообще не законные.

Всем доброе утро. Сегодня тоже получила смс от кредит экспресс, меня продала инфинанс, моней бум! 4 часа для сплаты боргу ;-) с тела 2000 хотят 7000, просрочка 2 мес. Это первая мфо из 10 которая меня продала. Жду следующих! Телефон красный, на почте куча писем. Хотя кредит касса,алекс кредит самые большие суммы и в них просрочка более 4 мес, но пока кроме звонков и писем от них ничего не было. Так что моней бум - с учетом продаже кредит экспресс можно вычеркнуть из своего списка долгов мфо, так как они вообще не законные.
что в смс написано? долг передан или прям так и написано "продан"?

Назад
Угорі