Кредит Борг СОЛЮШЕНЗ. Кто такие?

pepe42, не стесняйтесь пользоваться поиском. Справа вверху лупа.
https://anticollector.ua/search/794247/?q=Кредит+Борг&o=date

Останнє редагування:
Отримав тыльки що таку СМС:

"Ви не сплатили позику! Ваш договір в компанії MYCREDIT ТОВ«1 БЕЗПЕЧНЕ АГЕНТСТВО НЕОБХІДНИХ КРЕДИТІВ», передано в ТОВ "КРЕДИТ БОРГ СОЛЮШЕНЗ" згідно договору доручення №001-020120 від “02” січня 2020 р. Адреса м. Київ, вул. Липківського 45, телефон 0634927755"

Що це за шнирі, не підскажете

"Ви не сплатили позику! Ваш договір в компанії MYCREDIT ТОВ«1 БЕЗПЕЧНЕ АГЕНТСТВО НЕОБХІДНИХ КРЕДИТІВ», передано в ТОВ "КРЕДИТ БОРГ СОЛЮШЕНЗ" згідно договору доручення №001-020120 від “02” січня 2020 р. Адреса м. Київ, вул. Липківського 45, телефон 0634927755"

Всегда можно воспользоваться поиском по форуму)

Очередные гарнитуроголовые...

Вас уж точно не должен интересовать этот вопрос именно в данном ракурсе. Конечно же, если Вы собираетесь отстаивать свои права до конца, вплоть до суда.
Все эти товарищи на одну морду. Купить за гривну, выкачать десять. Поэтому выделять кого-то особенного и в отдельный ряд не стоит. Спекулянты, одним словом.
У меня, к примеру, в этом месяце сложилась ситуация, когда не успеваешь иски подавать. Одна контора за другой. Среди них, кстати есть и вассалы MyCredit, но это не важно.
И я, сидя над очередными бумагами, словил себя именно на этой мысли. Что я не задумываясь, тупо в тексте меняю название контор. Все остальное, смысл, суть, нормативка (как любит выражаться Tarass), подходит до нельзя.
Я просто далеко не юрист, но раз пришел враг под двери, нужно выходить к нему, иначе он зайдет сам. А позади жена и детишки. Поэтому в подобных темах меня интересует всего лишь один вопрос...как далеко Вы готовы зайти в защите своих семей и самих себя? Ответьте на него и многие темы на форуме станут просто бесполезными... :pardon:

Останнє редагування:
Зайти я готовий у даному питанні далеко. Вже і так строчу на них скарги повсюду, у поліцію, омбудсмену, НБУ, на гарячу урядову лінію, і так далі. Так що я готовий боротися з підорами до останнього.

Зайти я готовий у даному питанні далеко. Вже і так строчу на них скарги повсюду, у поліцію, омбудсмену, НБУ, на гарячу урядову лінію, і так далі. Так що я готовий боротися з підорами до останнього.
Это похвально. Любые средства хороши. Но суды ставят точку в данных спорах и это главное.)))

Пришла смс, что MYCREDIT скинул долг в "ТОВ КРЕДИТ БОРГ СОЛЮШЕНЗ" . Кто с ними сталкивался? В списке не нашел тут вродь как.

мелькали, но вроде не злые.

Повна назва
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "КРЕДИТ БОРГ СОЛЮШЕНЗ"
Адреса
Україна, 03035, місто Київ, ВУЛИЦЯ МИТРОПОЛИТА ВАСИЛЯ ЛИПКІВСЬКОГО, будинок 45
Дата заснування
04.11.2019
Директор
Постол Тетяна Олександрівна
Стан
зареєстровано
Код ЄДРПОУ
43328894
Статутний капітал
1 000 грн.
Основний вид діяльності
82.20 Діяльність телефонних центрів

З кведа виходить, що тупо звонілки.

Повна назва
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "КРЕДИТ БОРГ СОЛЮШЕНЗ"
Адреса
Україна, 03035, місто Київ, ВУЛИЦЯ МИТРОПОЛИТА ВАСИЛЯ ЛИПКІВСЬКОГО, будинок 45
Дата заснування
04.11.2019
Директор
Постол Тетяна Олександрівна
Стан
зареєстровано
Код ЄДРПОУ
43328894
Статутний капітал
1 000 грн.
Основний вид діяльності
82.20 Діяльність телефонних центрів

З кведа виходить, що тупо звонілки.
Статутный капитал мощный)

Пришла смс, что MYCREDIT скинул долг в "ТОВ КРЕДИТ БОРГ СОШЮШЕНЛЗ" . Кто с ними сталкивался? В списке не нашел тут вродь как.
Относительно безобидные зверушки. Пару-тройку звонков и смс, окружение не торбили.

Только что пришла смс ( не могу сбросить скрин старенький телефон)ВАШ ДОГОВІР В КОМПАНІЇ МYCREDIT ТОВ "1 БЕЗПЕЧНЕ АГЕНСТВО НЕОБХІДНИХ КРЕДИТІВ" перед ано в ТОВ КРЕДИТ БОРГ СОЛЮШЕНЗ ЗГІДНО ДОГОВОРУ ДОРУЧЕННЯ №...... від 02 січня 2020 р. тел...... Просрочка сегодня 1 день, день оплаты 19.08.21, что это значит кто знает ?

Просто назревала продажа.Я ещё неделю назад хотела повременить.Работа-стала.И сразу -жoпa.Теперь понимаю,что надо сразу решать
Только что пришла смс ( не могу сбросить скрин старенький телефон)ВАШ ДОГОВІР В КОМПАНІЇ МYCREDIT ТОВ "1 БЕЗПЕЧНЕ АГЕНСТВО НЕОБХІДНИХ КРЕДИТІВ" перед ано в ТОВ КРЕДИТ БОРГ СОЛЮШЕНЗ ЗГІДНО ДОГОВОРУ ДОРУЧЕННЯ №...... від 02 січня 2020 р. тел...... Просрочка сегодня 1 день, день оплаты 19.08.21, что это значит кто знает ?
Я на их просрочку выхожу 3числа?

Назад
Угорі