Кредит Борг СОЛЮШЕНЗ. Кто такие?

Только что пришла смс ( не могу сбросить скрин старенький телефон)ВАШ ДОГОВІР В КОМПАНІЇ МYCREDIT ТОВ "1 БЕЗПЕЧНЕ АГЕНСТВО НЕОБХІДНИХ КРЕДИТІВ" перед ано в ТОВ КРЕДИТ БОРГ СОЛЮШЕНЗ ЗГІДНО ДОГОВОРУ ДОРУЧЕННЯ №...... від 02 січня 2020 р. тел...... Просрочка сегодня 1 день, день оплаты 19.08.21, что это значит кто знает ?
советую не брать в голову,я в свои 18 им должен 26000 гривен,просрочка уже месяц и ничего кроме звонков,даже родным не звонят,через 10 дней предложат разбить долг на равные части

Нет ну понятно там просрочка 1-2 недели ну ладно, а то ведь если я сегодня до ночи возьму и заплачу (платить конечно не собираюсь всеравно денег нет и скоро не будет) вчера был срок оплаты так уже сегодня на прозвон, падлы вонючие, когда же они нажруться нашим горем, ведь большая половина из нас не из за хорошей жизни влезла в это гaмно.

Нет ну понятно там просрочка 1-2 недели ну ладно, а то ведь если я сегодня до ночи возьму и заплачу (платить конечно не собираюсь всеравно денег нет и скоро не будет) вчера был срок оплаты так уже сегодня на прозвон, падлы [censure], когда же они нажруться нашим горем, ведь большая половина из нас не из за хорошей жизни влезла в это *****.
Измените своё отношение к этой проблеме и все будет нормуль, тяжело по началу очень.

Сегодня на вайбер прислали:
ПОВІДОМЛЕННЯ
Шановний! Доводжу до Вашого відома, що у зв’язку з грубими порушеннями умов кредитного договору, Фінансовою компанією ТОВ «Кредитсервіс» (ТМ RECREDIT), прийняте рішення про передачу Вашого активу в опрацювання колекторської організації.
З наступного тижня стягненням заборгованості за Вашим кредитом буде здійснюватися компанією «Кредит Борг Солюшенз», яка проводить повний цикл стягнення існуючої заборгованості .
У Вас є час до 28.08.2021 сплатити заборгованість в сумі....... грн. (або домовитися про сплату боргу частками) для того щоб продовжити подальшу співпрацю з ТОВ «Кредитсервіс» на взаєморозумінні та повазі, без залучення буд-яких третіх осіб.
ТОВ «Кредитсервіс» (ТМ RECREDIT)

Ваш договір в компанії MYCREDIT ТОВ"1 БЕЗПЕЧНЕ АГЕНТСТВО НЕОБХІДНИХ КРЕДИТІВ",передано в ТОВ КРЕДИТ БОРГ СОЛЮШЕНЗ згідно договору доручення №001-020120 від 2 січня 2020р. Тел. 06349277
Кто,что слышал?

Ваш договір в компанії MYCREDIT ТОВ"1 БЕЗПЕЧНЕ АГЕНТСТВО НЕОБХІДНИХ КРЕДИТІВ",передано в ТОВ КРЕДИТ БОРГ СОЛЮШЕНЗ згідно договору доручення №001-020120 від 2 січня 2020р. Тел. 06349277
Кто,что слышал?
Что то вроде было. Договор факторинга не предоставлен. Идут бродить

Останнє редагування:
Привыкаю ,по тихонько.Я ещё не везде вышла по просрочкам..в ожидании .
Не с кем не общаюсь...
Ну вот и порядок) у меня 30 шараг было, щас 20 с хвостиком- поx вообще на них. Ток родственники меня нелюдью считают , а так норм) толковые предложения пришлют, а кто кому продал , то чисто их проблемы

Мне кажется,что с новичков я одна такая глубокозакопаная в Мфо?
Ну,да ,ладно,:ups2:

ТОВ "Кредит Борг" повідомляє! Сьогодні останній термін для добровільного погашення боргу перед MYCREDIT.
0637395473
Це і є кредит борг солюшенс??
Если сегодня последний день,то они перепродадут?

Назад
Угорі