Кредит Борг СОЛЮШЕНЗ. Кто такие?

Подумал я подумал и задался вопросом : а почему коллекторы нас напрягают а мы их нет ?
Много суеты. Хочется, можно развлекаться, конечно. Сама если вдруг трубку беру, глумюсь просто.
А! Еще вам в копилочку. Можно и самому звонить и спрашивать "а вы мне зачем звонили? вы кто такие? я вас не знаю".
Как-то приколу ради проверили, если начать их доставать звонками, уже потом ОНИ вас блокируют. По крайней мере, на какое-то время))))

Много суеты. Хочется, можно развлекаться, конечно. Сама если вдруг трубку беру, глумюсь просто.
А! Еще вам в копилочку. Можно и самому звонить и спрашивать "а вы мне зачем звонили? вы кто такие? я вас не знаю".
Как-то приколу ради проверили, если начать их доставать звонками, уже потом ОНИ вас блокируют. По крайней мере, на какое-то время))))
Я знаю .. звонил , вот только у них автоответчик до 9.00 стоит ... ночью не позвонишь?
Я ведь почему всем предлагаю ... как говорится один в поле не воин ... их же много .... нас тоже много но мы бездействуем .... а вот они нет . Но ведь на каждое действие есть противодействие ... например от одной моей жалобы НБУ не зачешеться а вот от 100 жалоб еще и в один день , точно засуетятся... снесем одних .... останется еще там 57?? ну и ничего .... потихоньку .... я бы еще питицию написал чтоб их вообще запретили
А на формуме есть возможность голосование провести или опрос ?

Останнє редагування:
Теж сьогодні прийшло по майкредит.
Від солюшинз.
Протермінування 1 день.
Теж сьогодні прийшло по майкредит.
Від солюшинз.Протермінування 1 день.
Я знаю .. звонил , вот только у них автоответчик до 9.00 стоит ... ночью не позвонишь?
Я ведь почему всем предлагаю ... как говорится один в поле не воин ... их же много .... нас тоже много но мы бездействуем .... а вот они нет . Но ведь на каждое действие есть противодействие ... например от одной моей жалобы НБУ не зачешеться а вот от 100 жалоб еще и в один день , точно засуетятся... снесем одних .... останется еще там 57?? ну и ничего .... потихоньку .... я бы еще питицию написал чтоб их вообще запретили
А на формуме есть возможность голосование провести или опрос ?
Теж сьогодні пришло смс майкредит передали солюшинз.
Протермінування 1 день.

Останнє редагування:
Пришло сообщение о передаче БС в первы день просрочки с самого утра)))

Тю, в мене договори закриті вже, і вони все одно наярюють з самого ранку)

Сегодня на электронку получила вот это:
Шановний клієнт!

На підставі договору доручення, Ваша кредитна справа в ТОВ «ФІНАНСОВА
КОМПАНІЯ «РІАЛЬТО» (МОНЕТКА) передана на опрацювання ТОВ «КРЕДИТ БОРГ»

У відповідності до ч. 1 ст. 610 Цивільного кодексу України (надалі за текстом
«ЦК України»), порушенням зобов'язання є його невиконання або виконання з
порушенням умов, визначених змістом зобов'язання (неналежне виконання).

Кредитор зацікавлений у добровільному досудовому врегулюванні заборгованості
за кредитним договором. В разі несплати заборгованості протягом встановленого
строку, Кредитор може продовжити підготовку інших юридичних дій, таких як
судові позови, судовий розгляд та виконавче провадження.

Якщо Ви бажаєте вирішити свою ситуацію в ДОБРОВІЛЬНОМУ порядку, але не можете
погасити всю суму боргу єдиним платежем, зв’яжіться з нами за телефоном: , Как то это такие?Ничего о них не нашла, понятно, что к 17.00 не связалась, почту открыла только ночью.

Сегодня на электронку получила вот это:
Шановний клієнт!

На підставі договору доручення, Ваша кредитна справа в ТОВ «ФІНАНСОВА
КОМПАНІЯ «РІАЛЬТО» (МОНЕТКА) передана на опрацювання ТОВ «КРЕДИТ БОРГ»

У відповідності до ч. 1 ст. 610 Цивільного кодексу України (надалі за текстом
«ЦК України»), порушенням зобов'язання є його невиконання або виконання з
порушенням умов, визначених змістом зобов'язання (неналежне виконання).

Кредитор зацікавлений у добровільному досудовому врегулюванні заборгованості
за кредитним договором. В разі несплати заборгованості протягом встановленого
строку, Кредитор може продовжити підготовку інших юридичних дій, таких як
судові позови, судовий розгляд та виконавче провадження.

Якщо Ви бажаєте вирішити свою ситуацію в ДОБРОВІЛЬНОМУ порядку, але не можете
погасити всю суму боргу єдиним платежем, зв’яжіться з нами за телефоном: , Как то это такие?Ничего о них не нашла, понятно, что к 17.00 не связалась, почту открыла только ночью.
А не всё равно кто это?

Подумал я подумал и задался вопросом : а почему коллекторы нас напрягают а мы их нет ?
Коротко о том что сделал я.
06.12.2021 года написал письмо на ТОВ «Кредит борг солюшен » с просьбой подтвердить основания для общения со мной .
7.12.2021 года мне позвонила очередная девочка и потом еще мальчик J запись разговоров прикрепил.
С момента разговора с мальчиком больше ни одна собака не звонила ..
Подожду до понедельника … напишу еще письмо «собираются или нет мне ответ давать».
Раз они не звонят, то или больше звонить не будут вообще и забудут про меня, или судорожно готовят мне копии ВСЕГО J в любом случае люди работаю. ЧЕМ БЫ ВЫ НЕ ЗАНИМАЛИСЬ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЗАЕ…СЬ В ДОСКУ.

Вот я и подумал а давайте всем форумом соберемся и потревожим этих ребят …

Задумка следующая:

1. Каждый кого тревожит ТОВ «Кредит борг солюшен» пишет им такое письмо.

2. Договариваемся на определенный день и закидываем им все письма одновременно

3. В течении следующих 5-ти дней эти ребята ООООЧень заняты и никого не трогают.

4. На 6 день мы естественно не получаем ответа (я почему-то в этом уверен )…

5. На 7 день каждый пишет по одной жалобе на НБУ с просьбой рассмотреть необходимость в наличии в Украине такой компании как ТОВ «Кредит борг солюшен »

Ожидаемый результат :

1. вариант – они отъеба….. сь от всех.

2. вариант НБУ исключит их из реестра

Ну а если вдруг ничего не получится … то хоть ПОРЖЕМ вдоволь и КОЛЕКТОРАМ наср…м пусть выполняют свою основную функцию и ГОВ… НО по трубам гонят

Не оставайтесь безразличными присоединяйтесь...
знаю тема старая ... письмо я написал а ответ Вам забыл скинуть ... может кому интересно ...

Коротко о том что сделал я.
06.12.2021 года написал письмо на ТОВ «Кредит борг солюшен » с просьбой подтвердить основания для общения со мной .
7.12.2021 года мне позвонила очередная девочка и потом еще мальчик J запись разговоров прикрепил.
С момента разговора с мальчиком больше ни одна собака не звонила ..
Подожду до понедельника … напишу еще письмо «собираются или нет мне ответ давать».
Раз они не звонят, то или больше звонить не будут вообще и забудут про меня, или судорожно готовят мне копии ВСЕГО J в любом случае люди работаю. ЧЕМ БЫ ВЫ НЕ ЗАНИМАЛИСЬ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЗАЕ…СЬ В ДОСКУ.

Вот я и подумал а давайте всем форумом соберемся и потревожим этих ребят …

Задумка следующая:

1. Каждый кого тревожит ТОВ «Кредит борг солюшен» пишет им такое письмо.

2. Договариваемся на определенный день и закидываем им все письма одновременно

3. В течении следующих 5-ти дней эти ребята ООООЧень заняты и никого не трогают.

4. На 6 день мы естественно не получаем ответа (я почему-то в этом уверен )…

5. На 7 день каждый пишет по одной жалобе на НБУ с просьбой рассмотреть необходимость в наличии в Украине такой компании как ТОВ «Кредит борг солюшен »

Ожидаемый результат :

1. вариант – они отъеба….. сь от всех.

2. вариант НБУ исключит их из реестра

Ну а если вдруг ничего не получится … то хоть ПОРЖЕМ вдоволь и КОЛЕКТОРАМ наср…м пусть выполняют свою основную функцию и ГОВ… НО по трубам гонят

Не оставайтесь безразличными присоединяйтесь...
Напишите мне такое заявление?

Прийшло сьогодні повідомлення "Повідомляємо про залучення кредитором ТОВ СІРОКО ФІНАНС колекторської компанії ТОВ КРЕДИТ БОРГ СОЛЮШЕНЗ для врегулювання простроченої заборгованості за договором"
Чого від них очікувати?

Прийшло сьогодні повідомлення "Повідомляємо про залучення кредитором ТОВ СІРОКО ФІНАНС колекторської компанії ТОВ КРЕДИТ БОРГ СОЛЮШЕНЗ для врегулювання простроченої заборгованості за договором"
Чого від них очікувати?
Теж цікаво

По Вашій кредитній справі, в індивідуальному порядку, було погоджено
БЕЗВІДСОТКОВЕ погашення при сплаті тіла взятої позики до 30.11.2022р.

Якщо ви готові розглянути дану пропозицію - надайте відповідь до 18:00 на
даний електронний лист, або зв'яжіться з фахівцями: 0733691706, 0985143941

У випадку ігнорування конструктивних пропозицій врегулювання питання оплати,
до сплати буде виставлена вимога всієї суми боргу.

Чого чекати від "Кредит Борг Солюшенз" ?​

По Вашій кредитній справі, в індивідуальному порядку, було погоджено
БЕЗВІДСОТКОВЕ погашення при сплаті тіла взятої позики до 30.11.2022р.

Якщо ви готові розглянути дану пропозицію - надайте відповідь до 18:00 на
даний електронний лист, або зв'яжіться з фахівцями: 0733691706, 0985143941

У випадку ігнорування конструктивних пропозицій врегулювання питання оплати,
до сплати буде виставлена вимога всієї суми боргу.

Останнє редагування:
Назад
Угорі