Кредит Борг СОЛЮШЕНЗ. Кто такие?

ТОВ "Кредит Борг" повідомляє! Сьогодні останній термін для добровільного погашення боргу перед MYCREDIT.
0637395473
Це і є кредит борг солюшенс??
Если сегодня последний день,то они перепродадут?
Мені теж таке прийшло.....мені наярювали,мамі....І смс прислали.....

У меня месяц просрочки в майкредит и сегодня звонили что меня продали .Не думала что так быстро.

И как? Мне сегодня тоже пришло смс что передали им
Пару раз звонили,но я с ними не разговаривала. Дозвонились к дяде и просили передать ,что готовы разбить на части долг( тело 15000,хотят 35800 грн).

Кумо передав у ТОВ Кредит Борг..хто що за них знає?

Якщо лінійна з реєстру то певно до ВП недалеко..ехх
та не... из тех кто в реестре коллекторских, немного подают.. надо просмотреть, может чего изменилось

те про кого тема, точно пассивны

кредитор передает калам, те обзванивают...не выбили - кредитор ещё какое то время пробует выбить... и либо продаёт, либо сам уже бежит к нотарю..как правило

та не... из тех кто в реестре коллекторских, немного подают.. надо просмотреть, может чего изменилось

те про кого тема, точно пассивны

кредитор передает калам, те обзванивают...не выбили - кредитор ещё какое то время пробует выбить... и либо продаёт, либо сам уже бежит к нотарю..как правило
Я думала навпаки якщо зареєстровані то більше подають,а ці як на дзвінки оточуючим??? Бо від самого кумо ні дзвіночка не було аж до смс про продаж

Я думала навпаки якщо зареєстровані то більше подають
нет..компания, зарегистрированная как коллектор, не покупает договор (как правило)..она получает свой процент за то, что звонит вам и требует от вас оплаты на счёт той компании, которая выдала вам деньги.. а подают те, кто купил договор
Я думала навпаки якщо зареєстровані то більше подають
из 55 зарегистрированных коллекторских компаний, подают на ИНН четыре:
1. ТОВ ФК Довіра та Гарантія (ЄДРПОУ 38750239)
2. ТОВ Цикл Фінанс (ЕДРПОУ 43331776)
3. ТОВ ФК Прайм Альянс (41677971)
4. ТОВ ФК Приватні Інвестиції (37356981)

Останнє редагування:
В мене були вони від Майкредит. Пару дзвінків,пропонували тіло,але одним платежем і в той же день.

Подумал я подумал и задался вопросом : а почему коллекторы нас напрягают а мы их нет ?
Коротко о том что сделал я.
06.12.2021 года написал письмо на ТОВ «Кредит борг солюшен » с просьбой подтвердить основания для общения со мной .
7.12.2021 года мне позвонила очередная девочка и потом еще мальчик J запись разговоров прикрепил.
С момента разговора с мальчиком больше ни одна собака не звонила ..
Подожду до понедельника … напишу еще письмо «собираются или нет мне ответ давать».
Раз они не звонят, то или больше звонить не будут вообще и забудут про меня, или судорожно готовят мне копии ВСЕГО J в любом случае люди работаю. ЧЕМ БЫ ВЫ НЕ ЗАНИМАЛИСЬ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЗАЕ…СЬ В ДОСКУ.

Вот я и подумал а давайте всем форумом соберемся и потревожим этих ребят …

Задумка следующая:

1. Каждый кого тревожит ТОВ «Кредит борг солюшен» пишет им такое письмо.

2. Договариваемся на определенный день и закидываем им все письма одновременно

3. В течении следующих 5-ти дней эти ребята ООООЧень заняты и никого не трогают.

4. На 6 день мы естественно не получаем ответа (я почему-то в этом уверен )…

5. На 7 день каждый пишет по одной жалобе на НБУ с просьбой рассмотреть необходимость в наличии в Украине такой компании как ТОВ «Кредит борг солюшен »

Ожидаемый результат :

1. вариант – они отъеба….. сь от всех.

2. вариант НБУ исключит их из реестра

Ну а если вдруг ничего не получится … то хоть ПОРЖЕМ вдоволь и КОЛЕКТОРАМ наср…м пусть выполняют свою основную функцию и ГОВ… НО по трубам гонят

Не оставайтесь безразличными присоединяйтесь...

Вкладення

Подумал я подумал и задался вопросом : а почему коллекторы нас напрягают а мы их нет ?
Коротко о том что сделал я.
06.12.2021 года написал письмо на ТОВ «Кредит борг солюшен » с просьбой подтвердить основания для общения со мной .
7.12.2021 года мне позвонила очередная девочка и потом еще мальчик J запись разговоров прикрепил.
С момента разговора с мальчиком больше ни одна собака не звонила ..
Подожду до понедельника … напишу еще письмо «собираются или нет мне ответ давать».
Раз они не звонят, то или больше звонить не будут вообще и забудут про меня, или судорожно готовят мне копии ВСЕГО J в любом случае люди работаю. ЧЕМ БЫ ВЫ НЕ ЗАНИМАЛИСЬ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЗАЕ…СЬ В ДОСКУ.

Вот я и подумал а давайте всем форумом соберемся и потревожим этих ребят …

Задумка следующая:

1. Каждый кого тревожит ТОВ «Кредит борг солюшен» пишет им такое письмо.

2. Договариваемся на определенный день и закидываем им все письма одновременно

3. В течении следующих 5-ти дней эти ребята ООООЧень заняты и никого не трогают.

4. На 6 день мы естественно не получаем ответа (я почему-то в этом уверен )…

5. На 7 день каждый пишет по одной жалобе на НБУ с просьбой рассмотреть необходимость в наличии в Украине такой компании как ТОВ «Кредит борг солюшен »

Ожидаемый результат :

1. вариант – они отъеба….. сь от всех.

2. вариант НБУ исключит их из реестра

Ну а если вдруг ничего не получится … то хоть ПОРЖЕМ вдоволь и КОЛЕКТОРАМ наср…м пусть выполняют свою основную функцию и ГОВ… НО по трубам гонят

Не оставайтесь безразличными присоединяйтесь...
не ну а почему бы и нет : )
с факторингами будет сложнее..

Назад
Угорі