Кошмар на моей улице

• Автор теми Автор теми Kasper dobroe privedenie
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 125
  • Перегляди Перегляди 5K
Дети это уже совсем другая история! Не путайте)
А в этой ситуации вполне реально все. Моя пьющая соседка раз в неделю своих сожителей так с полицией выпроваживает...
тоже без вещей на выход?)) крутая ?

Размечтались Вы конечно, зашёл поговорить. Вам не с кем больше, что Вы так надеетесь?
Парень с моего города, по этому я могу поверить и без аргументов, так как развернутую информацию о себе рассказал в ЛС.
В этой истории нет ничего нереального или удивительного

В этой истории нет ничего нереального или удивительного
Да я об этом же, сам такие ситуации встречал в жизни не однократно. Вообще не редкость, если связано с бухариками - владельцами жилья. Объясните это Irish .

Да я об этом же, сам такие ситуации встречал в жизни не однократно. Вообще не редкость, если связано с бухариками - владельцами жилья. Объясните это Irish .
Оффтоп
Вадя, по-хорошему тебя прошу, отцепись от Irish! ?

Размечтались Вы конечно, зашёл поговорить. Вам не с кем больше, что Вы так надеетесь?
Парень с моего города, по этому я могу поверить и без аргументов, так как развернутую информацию о себе он рассказал в ЛС.
Пишите мне вы, а размечталась поговорить с вами я, так как не с кем больше , как вы решили? Ну ок)
Но парень не из того города и не рассказывал мне ничего в ЛС, я могу судить только по информации изложенной здесь, и у меня после прочитанного возникли вопросы. А вы мне хотите рот закрыть или что?

Потом ещё и пришла моя девушка, Дак тётка начала рассказывать что моя бывшая на 3 работах мои долги отрабатывала, что не могла попасть в квартиру 2 года, и в то же время говорить что с разными девками меня в посткли застукивала.такое чувство что она хотела лишить меня всего что у меня было

Скорее всего так и сделаю.
Может ваша тётка одна из этих звонил ок или её мужик?)

Пишите мне вы, а размечталась поговорить с вами я, так как не с кем больше , как вы решили? Ну ок)
Но парень не из того города и не рассказывал мне ничего в ЛС, я могу судить только по информации изложенной здесь, и у меня после прочитанного возникли вопросы. А вы мне хотите рот закрыть или что?
Та информация, что есть вполне реальный и стандартный случай. Видела такое не раз. Я вам больше скажу, выгоняют арендаторов с договором и выбрасывают с балконов их вещи

Вы относитесь к тому сегменту людей, которые форум походу не для решения своих собственных проблем с МФО/банками искали и нашли, а к тем - у которых дефицит общения. Не вижу Ваших вопросов и дискуссий в темах по банкам/МФО, у Вас они есть вообще? А то приходится Вас наблюдать в темах, в которых Вы защищаете или обвиняете людей, которых совершенно не знаете.

Ну так это он с ними жил, хотя прописан не с ними. Да, я не берусь судить спрашивать чего не живёт по прописке, хотя мне кажется что жить с бухарями не выход. опять же, автор сам поднял тему, а это предполагает кучу вопросов по ней. Сейчас разговор не в ЛС, а в открытом доступе. Он не помощь просит, а просто написал что вот такая ситуация, хз что делать. Что бы понять что делать и спрашиваем, чего по прописке не жить, если выбирать из двух зол, он не один, он с собакой, собака это как ребёнок. далее, чего позволил обворовать себя ментам и не вызвал вчера другой наряд. почему не вышел на лестничную клетку и не позвонил на урядову с жалобой на ментов? Это не просто вопросы, это то что делают обычно люди в несправедливых ситуациях. То что у автора кредиты- не имеет отношения к делу вообще.

Не платил. Только момунальные. А менты ничего даже не писали.
Но есть же потверждение что платил коммунальные? Устно оговорили проживание за оплату за коммунальные, у нас до 3 лет аренды нет надобности заверять договора у нотариуса. Тем более соседи могут доказать что Вы жили и претензий тетки к Вам не было. И доки на ноут , который не у Вас , следовательно его украли и кто известно. А вор должен сидеть в тюрьме...

Вы относитесь к тому сегменту людей, которые форум походу не для решения своих собственных проблем с МФО/банками искали и нашли, а к тем - у которых дефицит общения. Не вижу Ваших вопросов и дискуссий в темах по банкам/МФО, у Вас они есть вообще? А то приходится Вас наблюдать в темах, в которых Вы защищаете или обвиняете людей, которых совершенно не знаете.
Так , мне теперь нужно озаботиться вашим зрением ещё? Что меня интересовало я спрашивала в созданных мною же темах по МФО. Что находила в уже созданных темах то читала, были вопросы- уточняла. Кто вы вообще такой рассказывать мне что делать? Где я обвиняю или защищаю кого либо, давайте мне пример или прощайте.

Ну так это он с ними жил, хотя прописан не с ними. Да, я не берусь судить спрашивать чего не живёт по прописке, хотя мне кажется что жить с бухарями не выход. опять же, автор сам поднял тему, а это предполагает кучу вопросов по ней. Сейчас разговор не в ЛС, а в открытом доступе. Он не помощь просит, а просто написал что вот такая ситуация, хз что делать. Что бы понять что делать и спрашиваем, чего по прописке не жить, если выбирать из двух зол, он не один, он с собакой, собака это как ребёнок. далее, чего позволил обворовать себя ментам и не вызвал вчера другой наряд. почему не вышел на лестничную клетку и не позвонил на урядову с жалобой на ментов? Это не просто вопросы, это то что делают обычно люди в несправедливых ситуациях. То что у автора кредиты- не имеет отношения к делу вообще.
Это уже не важно. Есть свершившиеся факты. И если давать совет, то только на их основании. А вопрос простой: как вернуть вещи?

Да нахера Ваши допросы на нынешний момент, почему он вчера во все инстанции не звонил, куда только можно?! Предложите, что на данный момент ему делать, как выйти с этой ситуации.
То что критиковать Вы всех умеете это понятно, хотелось бы увидеть как ещё можете помочь дельным советом.

Это уже не важно. Есть свершившиеся факты. И если давать совет, то только на их основании. А вопрос простой: как вернуть вещи?
Я бы наверное пошла написать заявление в полицию , либо позвонила тётке и обрисовала что собираюсь делать. Но не зная правды, что и как там произошло я не могу давать советы. комп за 17000 это не мелочи, можно же написать что вот выгнали и не отдали, вот документы мои на этот товар.

Идти в полицию писать заявление, что не отдают личные вещи. Он то знает что осталось детально . Перечислить . Соседи докажут что проживал , поэтому вещи в квартире

Да нахера Ваши допросы на нынешний момент, почему он вчера во инстанции не звонил, куда только можно?! Предложите, что на данный момент ему делать, как выйти с этой ситуации.
То что критиковать Вы всех умеете это понятно, хотелось бы увидеть как ещё можете помочь дельным советом.
Ты зубровки уже бахнул?) Не кипятись)

Да нахера Ваши допросы на нынешний момент, почему он вчера во инстанции не звонил, куда только можно?! Предложите, что на данный момент ему делать, как выйти с этой ситуации.
Слушайте, вы читайте полностью написанное, не предвзято. Может вам в личке рассказали больше чем здесь, откуда нам всем знать? Что сейчас делать можно сказать только зная все аспекты, а томне исключено что он тоже конфликтовал вдруг, может тоже угрожал и говорил :"я не уйду"

Ну в общем, есть у меня кредиты. (Как не странно) и узнала про это тетка (моя) я жил в её квартире. Она меня выгнала, вещи не отдала (только самое необходимое) остался там компьютер, ноутбук.....Поставила условия что верну ей 20000 и тогда все отдаст. Ну в общем остался я на улице с собакой, рюкзаком и 60грн в кармане......
Как я Вас понимаю, у меня почти аналогичная ситуация, живу у родной тётки, она сама названивает просила что бы переехала, досмотрела ее, ей 80 лет, и раз в год она меня выгоняет вон, просто так, я уезжаю на два, три месяца к себе в город, кидаю в ее городе работу, кидаю все, и еду к себе. Через пару месяцев ее попускало и снова звонки , плачу, обзвонила всех что бы вернулась, до этого кредитов не было,.Теперь она меня просто со свету сбивает, то вещи выкидывает и я по дверью сижу по 10 часов ночью, то руку поднимает,я вся в синяках и поцарапаная. За 8 лет она уничтожила мои нервы, убила желание жить, последний год два, мне уже на все пофиг, спасает от необдуманные шага инстинкт самосохранения, но и он притупляется, первая попытка уже была, порезала себе вены, вот сейчас на грани другой. Вопрос време просто когда.

Назад
Угорі