Кошмар на моей улице

• Автор теми Автор теми Kasper dobroe privedenie
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 125
  • Перегляди Перегляди 5K
Нет, не то же самое... Кароч, Вадя, я надеюсь ты меня понял))) забудь тему с юристом и всем будет проще ?
Я так подумал, просто в игнор лист ее добавил - чтоб глаза не мозолила мне)

Оля-ля, это был риторический вопрос))... конечно без вещей меня не выгонят. Мне интересно как произошло с автором темы - ему скрутили руки и выставили? собаку отдали, а ноут нет?
я бы в ноут зубами вцепился
тут вариантов полно... боится автор полицию

Я так подумал, просто в игнор лист ее добавил - чтоб глаза не мозолила мне)
Ахахаха, вот это метод помощи автору, комментатора в игнор, комментатора который вам в жизни своей ничего писал первым)))

Ну племянник все таки родственник а не посторонний! Выше я имела ввиду взрослых детей, к примеру, если бы я жила с родителями 25 +, маме что то не понравилось, к примеру прописана в другом месте, это значит она с милицией может меня выгнать? ну это треш реально
А, ну да. Можно конечно, на то и существует регистрация либо договор аренды. Просто до такого редко доходит, так как обычно человек и сам не будет жить с людьми , даже родными, которые выгоняют, угрожают, обворовывают, тем более если прописан в другом месте.
Это просто что то нереальное, выгнать человека, если родная тетка пусть и пьющая это ее дело, но просто с милицией вот это вот все... это жесть...
Дети это уже совсем другая история! Не путайте)
А в этой ситуации вполне реально все. Моя пьющая соседка раз в неделю своих сожителей так с полицией выпроваживает...
ну а если ребенку твоему 30 + это же не отменяет того, что это Ваш ребенок? или меняет? какая разница
Ну племянник все таки родственник а не посторонний! Выше я имела ввиду взрослых детей, к примеру, если бы я жила с родителями 25 +, маме что то не понравилось, к примеру прописана в другом месте, это значит она с милицией может меня выгнать? ну это треш реально

Это просто что то нереальное, выгнать человека, если родная тетка пусть и пьющая это ее дело, но просто с милицией вот это вот все... это жесть...

ну а если ребенку твоему 30 + это же не отменяет того, что это Ваш ребенок? или меняет? какая разница
даже если и тетка, а не мама, все равно не чужой человек

Скажіть, що поскаржитеся не тільки в поліцію, але й податкову, мол, вона Вам квартиру здавала без договору. Або пацанчиків покличите, натякнувши, що це дешевше 20 тис буде коштувати. У мене самої такі родичі жадібні, лиш би заробити на своїх ((( дійте дієво і вже, бо завтра Ваш ноут буде в ломбарді чи проданий на запчастини...

Останнє редагування:
После 18 не меняет... Есть такое понятие как право собственности, которое включает в себя свободу владения, распоряжения и пользования.

Она и сама не против судиться. Кроме того ещё и угрожала со своим муженьком что на скотомогильник вывезут. Ну понимаю что чушь, но морально очень тяжело. Башка вчера целый день болит, она с 7 утра это устроила.
Жесть. Вот есть же люди, которые под воздействием пурги калов вот так себя вести начинают.
Раньше бы ни за что не поверил, если бы сам не сталкивался с таким. Как их земля носит?
Ну это тем более странно, посторонний человек пришел, затарил шкафы своими вещами, собаку привел, собачью тарелку поставил для еды, поставил свой ноут на стол? И приехали менты сказали пошел вон отсюда?
Та че. Вот живет у вас племянник, например. Обещал коммуналку платить, по дому помогать. А вместо этого только вашу еду ест и на приставке играет.
И вы решили его выгнать к чертям. А он не уходит. Что будете делать?
Правильно, позвоните в полицию. Скажете, этот человек не имеет законного права находиться здесь. Я хочу, чтобы он покинул помещение, а он добровольно не уходит.
Пожалуйста, помогите мне его выгнать. Я законный владелец жилплощади, а он тут никто.

Ну так это он с ними жил, хотя прописан не с ними. Да, я не берусь судить спрашивать чего не живёт по прописке, хотя мне кажется что жить с бухарями не выход. опять же, автор сам поднял тему, а это предполагает кучу вопросов по ней. Сейчас разговор не в ЛС, а в открытом доступе. Он не помощь просит, а просто написал что вот такая ситуация, хз что делать. Что бы понять что делать и спрашиваем, чего по прописке не жить, если выбирать из двух зол, он не один, он с собакой, собака это как ребёнок. далее, чего позволил обворовать себя ментам и не вызвал вчера другой наряд. почему не вышел на лестничную клетку и не позвонил на урядову с жалобой на ментов? Это не просто вопросы, это то что делают обычно люди в несправедливых ситуациях. То что у автора кредиты- не имеет отношения к делу вообще.
Ну 1, я жил не с ней. 2, когда это утром происходит, я особо не соображал.
Да какой там договор был???? Словесный, а по поводу вещей-менты сказали, все эти вещи находятся на их частной собственности, т.е они их владельцы. Забрать я их смогу через суд, даже если у меня есть документы
А по поводу того что племянник. Она сказала что в моей квартире посторонний, меня вывели. Спасибо что хоть некоторые вещи смог забрать, да и не вытаскивали, а вышел сам.

Останнє редагування:
Жесть. Вот есть же люди, которые под воздействием пурги калов вот так себя вести начинают.
Раньше бы ни за что не поверил, если бы сам не сталкивался с таким. Как их земля носит?

Та че. Вот живет у вас племянник, например. Обещал коммуналку платить, по дому помогать. А вместо этого только вашу еду ест и на приставке играет.
И вы решили его выгнать к чертям. А он не уходит. Что будете делать?
Правильно, позвоните в полицию. Скажете, этот человек не имеет законного права находиться здесь. Я хочу, чтобы он покинул помещение, а он добровольно не уходит.
Пожалуйста, помогите мне его выгнать. Я законный владелец жилплощади, а он тут никто.
Тут версий может быть тьма, я же так и сказала. Вот он ответил уже что он не соображал с утра, жил он не с ней, а просто походу в ее квартире, платил за коммуналку. Кстати не такая уж страшная тетка как по мне, могла бы сдать в аренду хату за деньги кому-то. А вот всё остальное не ко мне вопросы, я откуда знаю почему она не пришла к нему и не сказала : мне проблем не надо- переезжай, а сразу вызвала наряд.
Ну 1, я жил не с ней. 2, когда это утром происходит, я особо не соображал.
Да какой там договор был???? Словесный, а по поводу вещей-менты сказали, все эти вещи находятся на их частной собственности, т.е они их владельцы. Забрать я их смогу через суд, даже если у меня есть документы
А по поводу того что племянник. Она сказала что в моей квартире посторонний, меня вывели. Спасибо что хоть некоторые вещи смог забрать, да и не вытаскивали, а вышел сам.
А сейчас что-то решилось вообще? Вы ходили в полицию?

Ну в общем, есть у меня кредиты. (Как не странно) и узнала про это тетка (моя) я жил в её квартире. Она меня выгнала, вещи не отдала (только самое необходимое) остался там компьютер, ноутбук.....Поставила условия что верну ей 20000 и тогда все отдаст. Ну в общем остался я на улице с собакой, рюкзаком и 60грн в кармане......
С какого это хрена она не отдала вещи... Да и вообще что же за родственники у многих.... Ну *****ц ... Держитесь

Ну в общем, есть у меня кредиты. (Как не странно) и узнала про это тетка (моя) я жил в её квартире. Она меня выгнала, вещи не отдала (только самое необходимое) остался там компьютер, ноутбук.....Поставила условия что верну ей 20000 и тогда все отдаст. Ну в общем остался я на улице с собакой, рюкзаком и 60грн в кармане......
Г.Х.Андерсен

Kasper dobroe privedenie, в непростую ты попал ситуацию - с родителями связи нет, тётка выгнала из дома... Собирай все силы и волю в кулак, осознай, что теперь ты независим от родственников и добро пожаловать во взрослую жизнь. Мне только один вопрос покоя не даёт -
Поставила условия что верну ей 20000 и тогда все отдаст.
почему не 30тыс, почему не 15-ть... Именно 20тыс... Может там долг нарисовался за коммуналку? или ты у неё одалживал? проясни, пожалуйста...

Автор, как у вас обстоят дела на данный момент? Предприняли какие-то меры? Вещи свои вернули? Прочитал все комментарии, но ясности все равно не хватает. Какой-то чудовищный беспредел.

может она психанула...и стянула за коммуналку и аренду. Расчет появился... он то говорил денег нет а там звонят сколько он взял огого. Думает вожеж жлобяра такая и с теткой не поделился. ( мои домыслы на счет ситуации)
а про вещи - решила что на кредитные деньги куплены и нужно отдавать их обратно ...
Я б на месте автора развернулась на 180 градусов в новую жизнь. Там походу все туго... в ее сознании. да именно во взрослую новую жизнь. Начнет с ней возится - еще бед каких - то притянет там. Отпуститб ситуацию на время... тетка опомнится, ой как там племяш... начнет нервничать, искать, пирожки печь : поэтому бешенную женщину лучше временно не беспокоить и уйти в туман. гордо.

А собак какой породы? Чем кормите? С вами то понятно, вы дофига задолжали, ж... вам, короче. А собак тут причем?

Сожги ей хату, вместе с ней. Не нужна тебе такая тетя!

Назад
Угорі