Кошмар на моей улице

• Автор теми Автор теми Kasper dobroe privedenie
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 125
  • Перегляди Перегляди 5K
Ты зубровки уже бахнул?) Не кипятись)
Да не понимаю в упор просто как вчерашняя критика действий или бездействия автора темы может помочь ему. Посоветовать нечего чтобы помочь, зачем критиковать?!

Да не понимаю в упор просто как вчерашняя критика действий или бездействия автора темы может помочь ему. Посоветовать нечего чтобы помочь, зачем критиковать?!
Как зачем? Шоб було). Сколько людей столько и мнений.

Как можно советовать не понимая полноты картины?
Варианты что можно сделать я вроде написала, но тут уже зависит от многих факторов. Если сможет доказать что платил за коммуналку это одно, опять же есть соседи. Но тут дело в том, что мы до сих пор не знаем какая именно помощь нужна автору?

А мне как раз другое непонятно, зачем такая мера как менты? Он отказывался уходить когда она ему указала на дверь? Если я правильно поняла, она узнала о кредитах, повела себя как тв@рь и выгнала, но как она могла запретить забирать его вещи, любые(!), а не только комп????
Видимо тётя смекнула, что под шумок можно и подзаработать. Комп наверное уже в ломбарде.

Как можно советовать не понимая полноты картины?
Варианты что можно сделать я вроде написала, но тут уже зависит от многих факторов. Если сможет доказать что платил за коммуналку это одно, опять же есть соседи. Но тут дело в том, что мы до сих пор не знаем какая именно помощь нужна автору?
От Вас, думаю, уже никакая. Достаточно меньше критиковать вопросами почему вчера не звонил на урядову и в полицию, и почему по адресу прописки не живёт - этого будет достаточно с Вашей стороны.

Надеюсь, у нее все в жизни хорошо, не как у автора темы.
У нас у всех в разной степени "не все хорошо в жизни"... Но! Это форум и соответственно каждый имеет право высказать свое мнение вне зависимости от того нравится оно тебе или нет.

Видимо тётя смекнула, что под шумок можно и подзаработать. Комп наверное уже в ломбарде.
ну тогда это идти в ментовку, писать заявление что в такое то время был на ряд по адресу такому то, менты не дали возможность забрать комп и тд. Пусть проверяют маршруты. Заявление требовать заверить, ждать и если что жаловаться выше. Но тут ещё момент, смотря какие у него документы на комп, если просто чеки и комплектация, то как докажет что это его вещь? А вообще если она бухаричка, то пусть купит ей бутылку, помирится , заберёт вещи и дальше решает что делать.
От Вас, думаю, уже никакая. Достаточно меньше критиковать вопросами почему вчера не звонил на урядову и в полицию, и почему по адресу прописки не живёт - этого будет достаточно с Вашей стороны.
Я не понимаю, вы похоже тоже юрист, как адвокат автора себя ведёте, меня вы упрекаете в какой то защите незнакомых мне людей, а сами чем занимаетесь? Ваше право верить или не верить сказанному, как ровно и моё право спрашивать что мне хочется, если нет толком информации. Кстати, на автора я не нападаю, как вы на меня.

У нас у всех в разной степени "не все хорошо в жизни"... Но! Это форум и соответственно каждый имеет право высказать свое мнение вне зависимости от того нравится оно тебе или нет.
Это тоже самое, что пожаловатся о проблемах с МФО, и получить вопрос "так а зачем ты брал эти займы"?

Ну в общем, есть у меня кредиты. (Как не странно) и узнала про это тетка (моя) я жил в её квартире. Она меня выгнала, вещи не отдала (только самое необходимое) остался там компьютер, ноутбук.....Поставила условия что верну ей 20000 и тогда все отдаст. Ну в общем остался я на улице с собакой, рюкзаком и 60грн в кармане......
Пусть девушка напишет заяву, что её ноут, или что была с Вами когда покупался ноут. Обязательно в заяве перечислить все вещи, которые остались там, а причина необращения сразу - родственные отношения, мол хотели всё уладить без полиции. Если полиция приезжала, должно быть где то отмечено их приезд, укажите это в заяве. Перед тем как идти в полицию заяву сбросьте тётке, может передумает

Это тоже самое, что пожаловатся о проблемах с МФО, и получить вопрос "так а зачем ты брал эти займы"?
Irish, задаёт вопросы по теме. На некоторые и мне интересно увидеть ответ...
у меня тут схема в голове нарисовывается - запускаю в свою пустую квартиру квартирантов, они её обставляют мебелью и техникой. Через пол года я прихожу с полицией и выгоняю их без вещей. Профит!

Irish, задаёт вопросы по теме. На некоторые и мне интересно увидеть ответ...
у меня тут схема в голове нарисовывается - запускаю в свою пустую квартиру квартирантов, они её обставляют мебелью и техникой. Через пол года я прихожу с полицией и выгоняю их без вещей. Профит!
Да, договор аренды заключаешь с ними за 1 грн, как своим близким - берешь с них бабки, и в один прекрасный момент - хлоп...

Да, договор аренды заключаешь с ними за 1 грн, как своим близким - берешь с них бабки, и в один прекрасный момент - хлоп...
вот я живу в чужой квартире по договору. Меня могу без вещей выгнать?

некорректное сравнение. МФО нас всех объединяет, это факт, но уж точно не говорит о том, что все должники - святые люди в жизни. Тут вопрос жизненный, а не МФОшный, тут даже не вопрос, а отчаяние автора, что он в сложной ситуации. Но он в ней был всё это время, раз жил у таких странных родственников. Что бы ему помочь , мало сказать: "держись братан, мы с одного города поэтому я тебя поддерживаю", автор ещё не написал что именно он хочет решить, как вернуться жить к тётке, как вернуть комп или что вообще? Мы тут сремся именно из-за догадок.

Нет, не то же самое... Кароч, Вадя, я надеюсь ты меня понял))) забудь тему с юристом и всем будет проще ?

Могут попытаться, но обычно для арендодателя это нехорошо заканчивается
Оля-ля, это был риторический вопрос))... конечно без вещей меня не выгонят. Мне интересно как произошло с автором темы - ему скрутили руки и выставили? собаку отдали, а ноут нет?
я бы в ноут зубами вцепился

В армию должен был. Но подал документы, чтобы служить, во внутренних войсках. Вещи я никак не могу забрать. Придется деньги отдавать ей. Через суд ничего доказать не смогу, разве что за ноут....
В смысле деньги отдавать ? Она его что покупала ? Какой моральный ущерб??? Не вздумайте ! Пршлите к черту , это уже никуда не лезет , пускай подавится им ! Работа есть? Или попроситесь к кому то из товарищей хоть на пару дней , а там я видела есть объявления, где работодатели обустраивают , может такой вариант

вот я живу в чужой квартире по договору. Меня могу без вещей выгнать?
Могут, но нужно разбираться какой там договор ещё. Но это повлечет проблемы арендодателю на будущее, скорей всего.

Оля-ля, это был риторический вопрос))... конечно без вещей меня не выгонят. Мне интересно как произошло с автором темы - ему скрутили руки и выставили? собаку отдали, а ноут нет?
я бы в ноут зубами вцепился
Я бы тоже без вещей не ушла. Но люди-то разные. Может регил что тетку отпустит белочка и мирно можно будет решить

Назад
Угорі