Кошмар на моей улице

• Автор теми Автор теми Kasper dobroe privedenie
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 125
  • Перегляди Перегляди 5K
Да просто пойдите в подлицию, опишите ситуацию, вызовут тетку, она и отдаст ноут с перепугу.

ну раз так то здесь или ждать пока родственники немного в себя придут... или писать на на них заявление о краже и угрозах

Если у вас есть доки при себе на ноут, то шуруйте в райотдел и пишите заяву. Пусть её вызывают и возвращают вам ноут

Потом ещё и пришла моя девушка, Дак тётка начала рассказывать что моя бывшая на 3 работах мои долги отрабатывала, что не могла попасть в квартиру 2 года, и в то же время говорить что с разными девками меня в посткли застукивала.такое чувство что она хотела лишить меня всего что у меня было
Если у вас есть доки при себе на ноут, то шуруйте в райотдел и пишите заяву. Пусть её вызывают и возвращают вам ноут
Скорее всего так и сделаю.

Вам не на форуме надо писать сообщения, а в полиции заявление на тетку с мужем ее. Пока они ноут ваш не продали и не пошли горе заливать

Вам не на форуме надо писать сообщения, а в полиции заявление на тетку с мужем ее. Пока они ноут ваш не продали и не пошли горе заливать
Да на форуме я пишу потому что у меня паника. Первый раз в такой ситуации. Теперь понимаю, что приблизительно чувствуют люди когда у них есть все, а потом сразу остаются ни с чем
Я не могу понять, на основании чего она полицию вызвала? Вот позвонила она в полицию и что сказала?
Что в её квартире находится посторонний человек (я прописан по другому адресу) соответственно она пришла подготовленная, с документами на квартиру и прочим

Да на форуме я пишу потому что у меня паника. Первый раз в такой ситуации. Теперь понимаю, что приблизительно чувствуют люди когда у них есть все, а потом сразу остаются ни с чем

Что в её квартире находится посторонний человек (я прописан по другому адресу) соответственно она пришла подготовленная, с документами на квартиру и прочим
Ну это тем более странно, посторонний человек пришел, затарил шкафы своими вещами, собаку привел, собачью тарелку поставил для еды, поставил свой ноут на стол? И приехали менты сказали пошел вон отсюда?

Всмысле посторонний человек? Что за бред? Это получается любой человек кто не прописан,его можна вот так вот выгнать? А девушка где живет? А родители где? А прописаны где? Есть варианты куда на время уехать? С ноутом нужно что то решить сходите в полицию, думаю его скоро не будет

Всмысле посторонний человек? Что за бред? Это получается любой человек кто не прописан,его можна вот так вот выгнать? А девушка где живет? А родители где? А прописаны где? Есть варианты куда на время уехать? С ноутом нужно что то решить сходите в полицию, думаю его скоро не будет
Да пока у девушки. Но не могу тут долго, оставаться.
Ну это тем более странно, посторонний человек пришел, затарил шкафы своими вещами, собаку привел, собачью тарелку поставил для еды, поставил свой ноут на стол? И приехали менты сказали пошел вон отсюда?
Получается так....

А пойти туда жить где прописаны вы почему не можете?

Такое возможно, если человек не прописан и нет договора аренды. Но чтобы вещи нельзя было забрать... я бы еще один наряд вызвала не покидая квартиру без вещей

Вообще-то по закону да. А за ноут непонятно, мне кажется менты не имели права его не отдавать, если у на руках у него доки на технику и чек.

Ну в общем, есть у меня кредиты. (Как не странно) и узнала про это тетка (моя) я жил в её квартире. Она меня выгнала, вещи не отдала (только самое необходимое) остался там компьютер, ноутбук.....Поставила условия что верну ей 20000 и тогда все отдаст. Ну в общем остался я на улице с собакой, рюкзаком и 60грн в кармане......
Вы меня конечно извините,но у вашей тёти с головой всё нормально? Она решила вам помочь утонуть в долгах? Сочувствую вам, но даже у этой ситуации есть плюс: теперь вы наверняка знаете кто вам друг, а кто враг.

Такое возможно, если человек не прописан и нет договора аренды. Но чтобы вещи нельзя было забрать... я бы еще один наряд вызвала не покидая квартиру без вещей
Возможно всё. Но вы представьте, она вот звонит в полицию и говорит- у меня тут посторонний в квартире, ворвался, я его не пускала. Приезжают они , проверяют документы, узнают что это родственник и выставляют его без вещей, потому что она так решила? Это очень странно. как она объяснила что его вещи в ее доме?

Вообще-то по закону да. А за ноут непонятно, мне кажется менты не имели права его не отдавать, если у на руках у него доки на технику и чек.
Вам не кажется, так и есть. Интересная ситуация и складывается впечатление, что ментам оплатили их действия, чтоб нажиться на безвыходной ситуации человека.

Kasper dobroe privedenie,
Вам не кажется, так и есть. Интересная ситуация и складывается впечатление, что ментам оплатили их действия, чтоб нажиться на безвыходной ситуации человека.
По-любому. Нужно было тогда на месте еще один наряд вызывать - незаангажированный.

А мне как раз другое непонятно, зачем такая мера как менты? Он отказывался уходить когда она ему указала на дверь? Если я правильно поняла, она узнала о кредитах, повела себя как твapb и выгнала, но как она могла запретить забирать его вещи, любые(!), а не только комп????

Назад
Угорі