Кошмар на моей улице

• Автор теми Автор теми Kasper dobroe privedenie
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 125
  • Перегляди Перегляди 5K
Возможно всё. Но вы представьте, она вот звонит в полицию и говорит- у меня тут посторонний в квартире, ворвался, я его не пускала. Приезжают они , проверяют документы, узнают что это родственник и выставляют его без вещей, потому что она так решила? Это очень странно. как она объяснила что его вещи в ее доме?
Если человек не прописан это сделать легко. Достаточно просто позвонить и сказать, что посторонний в квартире и владельцы больше не зотят чтобы он находился в помещении. Все.

Если человек не прописан это сделать легко. Достаточно просто позвонить и сказать, что посторонний в квартире и владельцы больше не зотят чтобы он находился в помещении. Все.
Ьак это само собой, я и спрашиваю, что же он такое делал, что пришлось наряд вызывать?

А мне как раз другое непонятно, зачем такая мера как менты? Он отказывался уходить когда она ему указала на дверь? Если я правильно поняла, она узнала о кредитах, повела себя как тв@рь и выгнала, но как она могла запретить забирать его вещи, любые(!), а не только комп????
Да менты с самого начала наверное были, чтоб не смог как раз забрать вещи. Те сказали, ноут только на основание решения суда. И все.

Да менты с самого начала наверное были, чтоб не смог как раз забрать вещи. Те сказали, ноут только на основание решения суда. И все.
Да зачем ей кровные слюнявить ментам, что бы просто выгнать человека вон на место регистрации? Что бы комп отжать на которые нет у нее документов?

Я думаю всё намного проще, автор что-то не договаривает.
Жил не по прописке , а у каких то чертей,которые угрожают вывозом на скотомогильник, требуют какие-то 20000, вызывают ментов, которые совершают должностное преступление, не позволяя квартиранту забрать свои вещи. Ведь если был наряд, то есть и заявление от этой тётки, там подписи сторон, описание истории. Почему сразу действительно не позвонил тоже в полицию, что жил, платил(возможно), выгоняют, что не против уйти, но менты не отдают вещи, что тетка занимается вымогательством денег, что угрожают физической расправой?
хоть убейте,но тут всё очень мутно.

Жил не по прописке , а у каких то чертей,которые угрожают вывозом на скотомогильник, требуют какие-то 20000, вызывают ментов, которые совершают должностное преступление, не позволяя квартиранту забрать свои вещи. Ведь если был наряд, то есть и заявление от этой тётки, там подписи сторон, описание истории. Почему сразу действительно не позвонил тоже в полицию, что жил, платил(возможно), выгоняют, что не против уйти, но менты не отдают вещи, что тетка занимается вымогательством денег, что угрожают физической расправой?
Это Вы с юристом проконсультировались и сделали такое умозаключение?

Не платил. Только момунальные. А менты ничего даже не писали.

Это Вы с юристом проконсультировались и сделали такое умозаключение?
Да, как вы догадались? А какое умозаключение у вас по поводу этой истории, стесняюсь спросить?

Kasper dobroe privedenie, чего сидим ждем здесь? Пока ноут продадут? В отделение идите заявление писать, идите к двери тетки и наряд вызывайте с требованием вернуть вещи, будет угрожать - разговоры записывайте и прилагайте к еще одному заявлению.

Ситуация вполне реальная, умозаключение простое.
Ну я так то хоть объясняю почему ситуация мне кажется мутной, а вы решили просто так мне написать что это реально. Ещё и юриста приплели. складывается впечатление что вы тут со мной поговорить зашли.

Так это и детей можно на улицу выгнать если они у бабушки прописаны? Ну к примеру,и сказать,что посторонние? Просветите пожалуйста, я не понимаю

Kasper dobroe privedenie, чего сидим ждем здесь? Пока ноут продадут? В отделение идите заявление писать, идите к двери тетки и наряд вызывайте с требованием вернуть вещи, будет угрожать - разговоры записывайте и прилагайте к еще одному заявлению.
Это вчера надо было делать, там может и нет уже вещей и компа, у него на руках ноль доказательств. Что там реально произошло останется загадкой.
Так это и детей можно на улицу выгнать если они у бабушки прописаны? Ну к примеру,и сказать,что посторонние? Просветите пожалуйста, я не понимаю
Он не прописан у тётки же

Это вчера надо было делать, там может и нет уже вещей и компа, у него на руках ноль доказательств. Что там реально произошло останется загадкой.

Он не прописан у тётки же
Так я это и имею ввиду,если не прописан так можно выгнать с милицией и сказать что посторонний? Так и мать можно выгнать и сестру? Так получается? Я просто впервые слышу такое, кошмар

Ну при чем здесь дети к взрослому совершеннолетнему человеку?
Так я это и имею ввиду,если не прописан так можно выгнать с милицией и сказать что посторонний? Так и мать можно выгнать и сестру? Так получается? Я просто впервые слышу такое, кошмар
Да, любого, кроме детей

Дети это уже совсем другая история! Не путайте)
А в этой ситуации вполне реально все. Моя пьющая соседка раз в неделю своих сожителей так с полицией выпроваживает...

А, ну да. Можно конечно, на то и существует регистрация либо договор аренды. Просто до такого редко доходит, так как обычно человек и сам не будет жить с людьми , даже родными, которые выгоняют, угрожают, обворовывают, тем более если прописан в другом месте.

Ну я так то хоть объясняю почему ситуация мне кажется мутной, а вы решили просто так мне написать что это реально. Ещё и юриста приплели. складывается впечатление что вы тут со мной поговорить зашли.
Размечтались Вы конечно, зашёл поговорить. Вам не с кем больше, что Вы так надеетесь?
Парень с моего города, по этому я могу поверить и без аргументов, так как развернутую информацию о себе он рассказал в ЛС.

Назад
Угорі