Короче, Держимся!!!

• Автор теми Автор теми Olga66
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 3K
Ой, не знаю... Для меня пока лидирует новость, что министр здравоохранения в Бельгии запретил групповой сеkс и жёнами на время карантина меняться нельзя...
Бедные люди, как они там ?

Ну что же раз они плевали
:facepalm:
Да что ж у нас за страна такая...... Как людей оставить без работы в карантин - норм, а шарагам все карты в руки... Бл@ть,писец...:facepalm:
Надо давно понять нех надеяться на то что мы ошибочно называем государство

У меня мама сегодня со своим адвокатом общалась. Он сказал нет денег не платите. Машину задним числом переоформить на кого нибудь. Сначала банки звонить будут, потом коллекторы, потом суд. Приставы. 3 года пройдёт, они поймут что с вас взять нечего и отстану. Но 3 года мозг выносить будут. А потом большой ноль. А так просто мороз и чёрный список.

Конечно. Самое необходимое должно работать. Вот и разрешили им работать.
Какие прогнозы? За время карантина ещё больше людей влезут в долги, те, кто были в долгах влезут ещё больше. Что делать потом? Вопрос остаётся открытым.
ждемс глобальное пополнение на форуме....

Ну что же раз они плевали
Надо давно понять нех надеяться на то что мы ошибочно называем государство
А что кто то ище возлагает надежды на государство. Я лично уже давно понял что кроме меня самого никто мне не поможет

Сегодня кабмин снял ограничение на работу ломбардов, всех видов финансовых установ, кредитных организаций, поэтому звонки участились и они начали звереть, чувствуя вседозволинность, если до сегодняшнего дня я с ними ругалась и говорила какого х..я ты работаешь, а я дома сижу ( один мне с быстрозайма говорит : а кто вам сказал что я в офисе работаю, то есть чуть этого они боялись), то сейчас будет полный п..ц! Ну все как у нас в стране, все для людей, только не понятно для каких, но явно не для нас, а для тех миллионеров, которые пооткрывали мфо, и боятся остаться без заработка.
А мне настойчиво советовали работать и отдать долги, только непонятно где, если я за свой счёт.

Сегодня кабмин снял ограничение на работу ломбардов, всех видов финансовых установ, кредитных организаций, поэтому звонки участились и они начали звереть, чувствуя вседозволинность, если до сегодняшнего дня я с ними ругалась и говорила какого х..я ты работаешь, а я дома сижу ( один мне с быстрозайма говорит : а кто вам сказал что я в офисе работаю, то есть чуть этого они боялись), то сейчас будет полный п..ц! Ну все как у нас в стране, все для людей, только не понятно для каких, но явно не для нас, а для тех миллионеров, которые пооткрывали мфо, и боятся остаться без заработка.
Правительство переживает за нас, а вдруг Вам деньги будут нужны на лечение или заявку, вот сразу и в ломбард и МФО. Когда это бляд...о закончится.
Правительство переживает за нас, а вдруг Вам деньги будут нужны на лечение или заявку, вот сразу и в ломбард и МФО. Когда это бляд...о закончится.
Извините ошибка заявка- хавка.

В чем разница? То ли я буду посылать их когда они на работе, то ли я буду делать тоже самое когда они дома! Раньше, я как-то ещё переживал насчет всех этих кредитов, но сейчас вооообще пофиг! Пусть звонят, пишут, приезжают (хотя такой вариант судя по практике - не РЕАЛЕН), уже попросту не хочется тратить на них ни время, ни нервы! Когда звонят, сходу им говорите" Или тело или суд, третьего не дано" и сбрасывайте!
К сожалению, третье дано... Напис частного нотариуса, тоже снести её, время и деньги...

Коротко о себе через год - буду драться за каждую гривну , но ничего без боя в судах не получат .
Долга Нет... нам должны больше!?
правка : они ложат болт на закон, а мы на их беззаконие
Та теже яйца только в профиль??

А с нас со временем все равно деньги сдерут или нет?
Я имею ввиду возможно через суд, но не все же в суд идут?

Та хорош ныть. Ну работают и хрен с ними. Вы что, платить им собрались? Или реально верили, что шараги прикроют?

Ой, не знаю... Для меня пока лидирует новость, что министр здравоохранения в Бельгии запретил групповой секис и жёнами на время карантина меняться нельзя...
Бедные люди, как они там ?
мой сеkс с мфо так и не запретят!

Мне надо 2 года , чтобы им заплатить, и то если не платить по счетам и не есть ничего, я и так год на них работала, хватит. Я уже и забыла, когда что то себе из вещей покупала... А нет, вру , купила себе за год по две пары трусов и носков.
И то хорошо
Да они и так неособо реагировали на закон и карантин. Как наяривали так все и продолжают.
Звонилкам и писАлкам как платили ставку+процент так и платят если кто не знает.Инфа 100%

разрешили им работать в период карантина, со всеми звонилками с которыми я общалась, я била на то, что почему я гражданка Украины, которая платит налоги, вынуждена сейчас сидеть дома, не получать зарплату, а такая как ты тв@рь - работает, они либо трубку бросали, либо говорили что кто вам сказал что я с офиса вам звоню и т.д. А сейчас им можно работать, то есть представляете, что они будут вытворять сейчас.
стооооп...еще момент...обработка персональных данных у нас разрешена с номеров которые не закреплены за компанией?если они сидят дома то значит звонят с левых номеров не служебных так сказать и поетому любую инфу или обсуждение о долге я могу не вести получается ,не прав поправьте

стооооп...еще момент...обработка персональных данных у нас разрешена с номеров которые не закреплены за компанией?если они сидят дома то значит звонят с левых номеров не служебных так сказать и поетому любую инфу или обсуждение о долге я могу не вести получается ,не прав поправьте
Так а кто вас заставляет с ними общаться и обсуждать свои долги, звонят мошенники, трубку не брать и все

Назад
Угорі