Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
НУ по закону оно так и получается, но мфо и закон это не совместимые вещине,ну я согласно закона предполагаю
У меня они и не притихали, что вчера что сегодня что 2 дня назад, полная стабильностьА я то думаю почему звонили сегодня так активизировались?! Последние два дня всего по 5 звонков за весь день, а сегодня и не сосчитать) Включились в работу!
Надежда умирает последней ... я всё же больше саркастичный оптимист нежели улыбчивый пессимист ...По последним темам я бы сильно не надеялась ?
у меня сейчас 2 проблемы кредиткасса и кашинский-кашинский вообще м*даки редкие вначале просил реструктуризацию у нас ее нет-а сейчас когда 4 месяца просрочки внезапно появилась но не списцют ни копейкиНУ по закону оно так и получается, но мфо и закон это не совместимые вещи
У меня они и не притихали, что вчера что сегодня что 2 дня назад, полная стабильность
В чем вы увидели проблему, меня кашинский по ходу уже продал а касса шлет там какие то смс и всеу меня сейчас 2 проблемы кредиткасса и кашинский-кашинский вообще м*даки редкие вначале просил реструктуризацию у нас ее нет-а сейчас когда 4 месяца просрочки внезапно появилась но не списцют ни копейки
А зачем Вы с ними на контакт идете???Сегодня кабмин снял ограничение на работу ломбардов, всех видов финансовых установ, кредитных организаций, поэтому звонки участились и они начали звереть, чувствуя вседозволинность, если до сегодняшнего дня я с ними ругалась и говорила какого х..я ты работаешь, а я дома сижу ( один мне с быстрозайма говорит : а кто вам сказал что я в офисе работаю, то есть чуть этого они боялись), то сейчас будет полный п..ц! Ну все как у нас в стране, все для людей, только не понятно для каких, но явно не для нас, а для тех миллионеров, которые пооткрывали мфо, и боятся остаться без заработка.
проблема в том что думал кашинского за тело закрить или хотя б с небольлим процентом и нае..с реструктуризациейВ чем вы увидели проблему, меня кашинский по ходу уже продал а касса шлет там какие то смс и все
Вы чаще просите,возможно услышат...у меня сейчас 2 проблемы кредиткасса и кашинский-кашинский вообще м*даки редкие вначале просил реструктуризацию у нас ее нет-а сейчас когда 4 месяца просрочки внезапно появилась но не списцют ни копейки
Вони і не вмирали...Ось чому вони так оживилися(((
Наивные....Это ж бизнес...деньги...Только что прочитала в новостях, и моему возмущению нет предела! А те, кто кричал и писал здесь на форуме, что мфо закроются, что у кого-то сосед депутат ВР сообщил ему о закрытии мфо, наверное забыли в какой стране мы живем.
А мне настойчиво советовали работать и отдать долги, только непонятно где, если я за свой счёт.

А зачем Вы с ними на контакт идете???
Я взагалі не розумію про які можна борги можна говорити по телефону?
Я можу говорити коли перед мною договір та документ, що це працівник цієї компанії.
Звідки мені знати, що це не шахрай? Тому і кажу - ви мабуть шахрай, бо документів не бачу

Та они новых наберут.Звонилки-это просто мясоТак это хорошо.пусть работают быстрее инфицуруются)это нам всем на руку
Незаменимых работников нет.Так это хорошо.пусть работают быстрее инфицуруются)это нам всем на руку
Ображаються. Трубку кидають. Я вже сьогодні до одних сам звонив.А они что?![]()
А я симку сменила вчера, ещё вчера вечером на второй номер кто то из них раз позвонил, а сегодня тишина. Аж не привычно за три недели то. Правда почти все номера на той симке остались, поставила в старенький телефон, чтобы переписать, так три смс было, Гроши всим, типа день просрочки, заплатите всё или продлите, причем пролонгация как само тело, удивили немного, чаще всего наоборот. Алекс прислал, что 5.04 надо заплатить, и одно смс " никто не даёт, а мы дадим займ" и какая новая контора, я даже ни разу ее и не встречала нигде.о
ни у меня все на блок поставлены, так что пусть звонят удачи!
пусть они меня теперь просят долго 4 месяца просили попросят ещеВы чаще просите,возможно услышат...
Вони і не вмирали...
Наивные....Это ж бизнес...деньги...