Короче, Держимся!!!

• Автор теми Автор теми Olga66
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 3K
А я то думаю почему звонили сегодня так активизировались?! Последние два дня всего по 5 звонков за весь день, а сегодня и не сосчитать) Включились в работу!

не,ну я согласно закона предполагаю
НУ по закону оно так и получается, но мфо и закон это не совместимые вещи
А я то думаю почему звонили сегодня так активизировались?! Последние два дня всего по 5 звонков за весь день, а сегодня и не сосчитать) Включились в работу!
У меня они и не притихали, что вчера что сегодня что 2 дня назад, полная стабильность

НУ по закону оно так и получается, но мфо и закон это не совместимые вещи

У меня они и не притихали, что вчера что сегодня что 2 дня назад, полная стабильность
у меня сейчас 2 проблемы кредиткасса и кашинский-кашинский вообще м*даки редкие вначале просил реструктуризацию у нас ее нет-а сейчас когда 4 месяца просрочки внезапно появилась но не списцют ни копейки

у меня сейчас 2 проблемы кредиткасса и кашинский-кашинский вообще м*даки редкие вначале просил реструктуризацию у нас ее нет-а сейчас когда 4 месяца просрочки внезапно появилась но не списцют ни копейки
В чем вы увидели проблему, меня кашинский по ходу уже продал а касса шлет там какие то смс и все

Сегодня кабмин снял ограничение на работу ломбардов, всех видов финансовых установ, кредитных организаций, поэтому звонки участились и они начали звереть, чувствуя вседозволинность, если до сегодняшнего дня я с ними ругалась и говорила какого х..я ты работаешь, а я дома сижу ( один мне с быстрозайма говорит : а кто вам сказал что я в офисе работаю, то есть чуть этого они боялись), то сейчас будет полный п..ц! Ну все как у нас в стране, все для людей, только не понятно для каких, но явно не для нас, а для тех миллионеров, которые пооткрывали мфо, и боятся остаться без заработка.
А зачем Вы с ними на контакт идете???

В чем вы увидели проблему, меня кашинский по ходу уже продал а касса шлет там какие то смс и все
проблема в том что думал кашинского за тело закрить или хотя б с небольлим процентом и нае..с реструктуризацией

Вы чаще просите,возможно услышат...
Ось чому вони так оживилися(((
Вони і не вмирали...
Только что прочитала в новостях, и моему возмущению нет предела! А те, кто кричал и писал здесь на форуме, что мфо закроются, что у кого-то сосед депутат ВР сообщил ему о закрытии мфо, наверное забыли в какой стране мы живем.
Наивные....Это ж бизнес...деньги...

А мне настойчиво советовали работать и отдать долги, только непонятно где, если я за свой счёт.

Мне только что минуту назад звонили с Кредит Кассы, начали умничать, что людям поприходили зарплаты, одалживайте, я ему говорю: если тебе пришла зарплата то может ты мне одолжишь, а когда я ее получу после карантина так сразу тебе отдам, но он тоже не захотел одалживать, теперь хз, только на него была надежда:ahaha:
А зачем Вы с ними на контакт идете???

Потому что скачать программу чтобы их блокировала не могу ( телефон такой), по работе выключить этот номер пока не могу, вот и беру трубку иногда, ну конечно очень переживаю за звонки другим.

Я взагалі не розумію про які можна борги можна говорити по телефону?
Я можу говорити коли перед мною договір та документ, що це працівник цієї компанії.
Звідки мені знати, що це не шахрай? Тому і кажу - ви мабуть шахрай, бо документів не бачу

Я взагалі не розумію про які можна борги можна говорити по телефону?
Я можу говорити коли перед мною договір та документ, що це працівник цієї компанії.
Звідки мені знати, що це не шахрай? Тому і кажу - ви мабуть шахрай, бо документів не бачу

А они что? :ahaha:

Так это хорошо.пусть работают быстрее инфицуруются)это нам всем на руку

А я то думаю с 8.00 звонок за звонком со всех контор и все такие наглые и орут и угрожают ,,,, пипец

Больше кредитных шараг-больше кредитов-больше невозвратов-больше защеку возьмут звонари- больше убыток МФО...до людей надо донести инфу что шараги- это благотворительные общества,звонилки- голоса из дурдома...ну и сайт наш им в помощь

о

ни у меня все на блок поставлены, так что пусть звонят удачи!
А я симку сменила вчера, ещё вчера вечером на второй номер кто то из них раз позвонил, а сегодня тишина. Аж не привычно за три недели то. Правда почти все номера на той симке остались, поставила в старенький телефон, чтобы переписать, так три смс было, Гроши всим, типа день просрочки, заплатите всё или продлите, причем пролонгация как само тело, удивили немного, чаще всего наоборот. Алекс прислал, что 5.04 надо заплатить, и одно смс " никто не даёт, а мы дадим займ" и какая новая контора, я даже ни разу ее и не встречала нигде.

А я, вот подумала, может их открыли потому, что денежки у контор кончаются, нужно " свежее мясо".

Назад
Угорі