Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А я вже розслабилась хоч у свято не дйоргатись від дзвінківПроект. Закон не принят.
Я в это плане немного извращенец... Поэтому я сам им звонить буду....А я вже розслабилась хоч у свято не дйоргатись від дзвінків
недождуться.Конечно знают. Но премию то хочется) Вот и напрягаются. Вдруг у кого-то под шафе после праздника совесть заиграет![]()
Будем разом їм зводить і бажати веселих свят.Я в это плане немного [censure]... Поэтому я сам им звонить буду....
Три месяца кредит нал. и месяц карта. Звонят каждый день с утра до ночи, на работу и контактным звонят но не так часто. У меня мфо одно, а вот банков 5 шт. Прошу их всех делать примусове стягнення, идти в суд, а они только звонят и звонят ....Вы давно в просрочке?Я недавно вышла на просрочку по карте,симки давно нету той к которой привязан.Мфошки давно в просрочке(не парюсь) а вот поповоду альфы немного нервничаю.
А рідним дзвонять?Новая симка творит чудеса...
Я давно не слышу звонков..
Вас поздравит,а меня-нет! За всех,не "расписывайтесь"!Нас всех поздравит бот) а может и родных)
Вы дурная,или притворяетесь?Три месяца кредит нал. и месяц карта. Звонят каждый день с утра до ночи, на работу и контактным звонят но не так часто. У меня мфо одно, а вот банков 5 шт. Прошу их всех делать примусове стягнення, идти в суд, а они только звонят и звонят ....
А не поздравит именно Вас, или Вомбата?)Вас поздравит,а меня-нет! За всех,не "расписывайтесь"!
У меня близких и родных не нашли))А рідним дзвонять?
Надеетесь что не последний ?Кошелёк прислал мой первый коллаж)))))
У меня за месяц ещё никому не звонили, я просто не помню,по карте помоему и не просили номер контактного.Три месяца кредит нал. и месяц карта. Звонят каждый день с утра до ночи, на работу и контактным звонят но не так часто. У меня мфо одно, а вот банков 5 шт. Прошу их всех делать примусове стягнення, идти в суд, а они только звонят и звонят ....
И вас и Вомбата поздравляю с наступающим праздником.Вас поздравит,а меня-нет! За всех,не "расписывайтесь"!
Вы дурная,или притворяетесь?
Очень надеюсь, что первый и последний??Надеетесь что не последний
Нащо ти людям так різко правду говориш??И вас и Вомбата поздравляю с наступающим праздником.
Человек хоть притворяется что дурной, а вы и не скрываете.
Кто такой Вомбат???? О чем вы???А не поздравит именно Вас, или Вомбата?)
На себя посмотрите,перед зеркалом!И вас и Вомбата поздравляю с наступающим праздником.
Человек хоть притворяется что дурной, а вы и не скрываете.
Оооо....А вы не знаете?Забыли?Как вы могли...Вы ж его не один раз защищали...Эх..Вы..Кто такой Вомбат???? О чем вы???
Я защищаю любого,от таких,недалеких людей,как вы!Оооо....А вы не знаете?Забыли?Как вы могли...Вы ж его не один раз защищали...Эх..Вы..