Короче, Держимся!!!

• Автор теми Автор теми Olga66
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 3K
Сегодня кабмин снял ограничение на работу ломбардов, всех видов финансовых установ, кредитных организаций, поэтому звонки участились и они начали звереть, чувствуя вседозволинность, если до сегодняшнего дня я с ними ругалась и говорила какого х..я ты работаешь, а я дома сижу ( один мне с быстрозайма говорит : а кто вам сказал что я в офисе работаю, то есть чуть этого они боялись), то сейчас будет полный п..ц! Ну все как у нас в стране, все для людей, только не понятно для каких, но явно не для нас, а для тех миллионеров, которые пооткрывали мфо, и боятся остаться без заработка.
Когда вокруг нищета и безработица открытие ломбардов это преступление.Вынося вещи в ломбард человек может их вовсе не выкупить.
А
Ось чому вони так оживилися(((
Чо оживляться?Как звонили,так и будут звонить!А у нас две проблемы- денег нет и денег нет воще!
Конечно. Самое необходимое должно работать. Вот и разрешили им работать.
Какие прогнозы? За время карантина ещё больше людей влезут в долги, те, кто были в долгах влезут ещё больше. Что делать потом? Вопрос остаётся открытым.
В помощь поидут ломбарды.Еще немного и пойдут грабежи.Будут сдавать и ломбарды озолотятся потому что занизят оценку на 20- 30%.Идем на выживание.

Останнє редагування:
А я симку сменила вчера, ещё вчера вечером на второй номер кто то из них раз позвонил, а сегодня тишина.
Теперь когда сменили симку главное ее не указывать в таких системах как: Мой Киевстар, Новая Почта, Банки это основные очаги сливания информации этим пид*расам. Ну и желательно не оставлять номер где можна привязаться к вам лично по имени и фамилии.

Сегодня кабмин снял ограничение на работу ломбардов, всех видов финансовых установ, кредитных организаций, поэтому звонки участились и они начали звереть, чувствуя вседозволинность, если до сегодняшнего дня я с ними ругалась и говорила какого х..я ты работаешь, а я дома сижу ( один мне с быстрозайма говорит : а кто вам сказал что я в офисе работаю, то есть чуть этого они боялись), то сейчас будет полный п..ц! Ну все как у нас в стране, все для людей, только не понятно для каких, но явно не для нас, а для тех миллионеров, которые пооткрывали мфо, и боятся остаться без заработка.
Открылся секрет. Сеть ломбардов принадлежит жене очень высокопоставленному чиновнику.Им не хватает на жизнь.Вот и продвинули их открытию.Вдвоем нельзя ходить,без маски нельзя, без документов нельзя в парк тоже, а вот в ломбард пожалуйте.Как см
Ну так начнем с того, что даже тело нечем платить, поэтому я не собираюсь им ничего платить, просто зло берет на них уже, нервы на пределе из-за их звонков.

Еще одно оптимистическое сообщение : сегодня на укрнете прочитала, что на Сумщине парень порезал себе вены из-за кредитных долгов, достали человека за это время(
Может неутешительное?

Конечно. Самое необходимое должно работать. Вот и разрешили им работать.
Какие прогнозы? За время карантина ещё больше людей влезут в долги, те, кто были в долгах влезут ещё больше. Что делать потом? Вопрос остаётся открытым.
Потім буде повальний арешт рахунків, завдяки Колейчик та Дорошенко, а потім два шляхи - поголовне боргове рабство (вангую, що появляться контори, банки з програмою перекредитування МФО) і тоді більшості взагалі буде пофігу, чи є війна, чий Крим і т.п, другий варіант - мітинги на банковій з приводу шараг, в чому я сумніваюсь
Открылся секрет. Сеть ломбардов принадлежит жене очень высокопоставленному чиновнику.Им не хватает на жизнь.Вот и продвинули их открытию.Вдвоем нельзя ходить,без маски нельзя, без документов нельзя в парк тоже, а вот в ломбард пожалуйте.Как см

Может неутешительное?
Разумкова, голові ВР

Останнє редагування:
Назад
Угорі