Кто держит МФО Украины?

Обычно. Я взял кредит на 10000. Раз в 14 дней я отдаю по 3000 пролонгацию. И так год. Но суть в том, что я его закрыл сразу, а у них "вышла накладка" и они "забыли закрыть и передать инфу в бки". С прострочкой в год с 10к можно "оплатить" 70к минимум. Вот уже 60к+ чистых. Если прикинуть, что таких "забытых" будет 10, то это уже 600к. Если 100, то 600к. И 100 забытых с миллиона клиентов не бросаются в глаза. И из 100 забытых мало кто будет лезть в ки и смотреть что там.
Точно. А в это время Тигипко и Беня через терминалы запихивают черный нал))

Ну однозначно можно утверждать, шо это не Семён из Жашкова, двадцать лет собиравший сезонами клубнику у пшеков, накопил и открыл шарагу ))

slack, Тигипко, Беня, или Черт Вася значения не имеет. Мани4ю, Кешбери и Сс год пролонгировали мои займы) как-то без меня обходились. Закрыли после моего вопроса "что за нах?" в убки. И то только через месяц. Отписались, мол вышла накладка небольшая. В истории остались пролонгации. В ЛК есть каждая пролонгация.
Типа ребята случайно забыли закрыть?)

Интересная статья. Но я уверена что «конечные» это ещё не «конечные бенефициары»

slack, Тигипко, Беня, или Черт Вася значения не имеет. Мани4ю, Кешбери и Сс год пролонгировали мои займы) как-то без меня обходились. Закрыли после моего вопроса "что за нах?" в убки. И то только через месяц. Отписались, мол вышла накладка небольшая. В истории остались пролонгации. В ЛК есть каждая пролонгация.
Типа ребята случайно забыли закрыть?)
УБКИ типа индикатор бух. операций? Могут вообще не передать инфу о закрытии)

УБКИ типа индикатор бух. операций? Могут вообще не передать инфу о закрытии)
Мы тут теории строим а не утверждаем.
вы с таким скепсисом на все предположения реагируете, что начинает казаться что вы что-то знаете а нам не говорите ?

Мы тут теории строим а не утверждаем.
вы с таким скепсисом на все предположения реагируете, что начинает казаться что вы что-то знаете а нам не говорите ?
Просто хочу у вас научиться отмывать деньги через мфо

Просто хочу у вас научиться отмывать деньги через мфо
Хитро, однако. И нахаляву, да?)))
Не знаю, но думаю, что отмыв денег реально через МФО идёт. Но, опять же, нам не дадут знать больше, чем положено, а все остальное - догадки.

На ютубі зустрічав відосик в якому фігурували Тігпко, Коломойський з Добролюбовим... Зараз не знайшов.
За " майкредіт" була стаття, де Тігіпко афішується як однин з власників. Крім того за слухами до ЄАПБ він також має відношення. І скоріш за все "кашинський" теж якимось боком його стосується (аж надто схожі в них з "майкредіт" методи роботи)

Назад
Угорі