Короче, Держимся!!!

• Автор теми Автор теми Olga66
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 3K
Кто б

Я именно об этом. Человеку необходимо будет восстановить все свои рессоры и только потом платит (если есть желание)
....коротко о себе через пол года ? "Нет желания и не появится!"

Конечно. Самое необходимое должно работать. Вот и разрешили им работать.
Какие прогнозы? За время карантина ещё больше людей влезут в долги, те, кто были в долгах влезут ещё больше. Что делать потом? Вопрос остаётся открытым.
открывать психдеспансер?дабы не допустить суицидов!

Сегодня кабмин снял ограничение на работу ломбардов, всех видов финансовых установ, кредитных организаций, поэтому звонки участились и они начали звереть, чувствуя вседозволинность, если до сегодняшнего дня я с ними ругалась и говорила какого х..я ты работаешь, а я дома сижу ( один мне с быстрозайма говорит : а кто вам сказал что я в офисе работаю, то есть чуть этого они боялись), то сейчас будет полный п..ц! Ну все как у нас в стране, все для людей, только не понятно для каких, но явно не для нас, а для тех миллионеров, которые пооткрывали мфо, и боятся остаться без заработка.
Я их рот **@л!!!

В мене і без карантину від них ігнор та самоізоляція)

Как по мне.... вообще ничего не поменялось... хоть запрет, хоть вседозволенность...:pardon: Они срут на все законы, мы срём на них... простите за мой французкий...Так что можете вообще слать их нах... прямо и без стеснений :wink:
правка : они ложат болт на закон, а мы на их беззаконие

Olga66, Тепер понятно, почему позавчера и вчера до обеде у меня вообще полный штиль был, а с обеда понеслось. Так что и карантин нам не в помощь. Низкий поклон за это всем,кто принял этот закон.

Как минимум, после выхода из-под карантина, на пол года нужны кредитные каникулы, люди должны заработать. Но что-то мне подсказывает - будет жоп@
Мне надо 2 года , чтобы им заплатить, и то если не платить по счетам и не есть ничего, я и так год на них работала, хватит. Я уже и забыла, когда что то себе из вещей покупала... А нет, вру , купила себе за год по две пары трусов и носков.

Только что прочитала в новостях, и моему возмущению нет предела! А те, кто кричал и писал здесь на форуме, что мфо закроются, что у кого-то сосед депутат ВР сообщил ему о закрытии мфо, наверное забыли в какой стране мы живем.
Вообще то это я писал...

Сегодня кабмин снял ограничение на работу ломбардов, всех видов финансовых установ, кредитных организаций, поэтому звонки участились и они начали звереть, чувствуя вседозволинность, если до сегодняшнего дня я с ними ругалась и говорила какого х..я ты работаешь, а я дома сижу ( один мне с быстрозайма говорит : а кто вам сказал что я в офисе работаю, то есть чуть этого они боялись), то сейчас будет полный п..ц! Ну все как у нас в стране, все для людей, только не понятно для каких, но явно не для нас, а для тех миллионеров, которые пооткрывали мфо, и боятся остаться без заработка.
Да они и так неособо реагировали на закон и карантин. Как наяривали так все и продолжают.

Мне надо 2 года , чтобы им заплатить, и то если не платить по счетам и не есть ничего, я и так год на них работала, хватит. Я уже и забыла, когда что то себе из вещей покупала... А нет, вру , купила себе за год по две пары трусов и носков.
Девушка и две пары трусиков....Катька не муч себя так (((.

:facepalm:
Да что ж у нас за страна такая...... Как людей оставить без работы в карантин - норм, а шарагам все карты в руки... Бл@ть,писец...:facepalm:

о
ни у меня все на блок поставлены, так что пусть звонят удачи!

Назад
Угорі