Короче, Держимся!!!

• Автор теми Автор теми Olga66
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 3K

Olga66

Форумчанин
Дописи
686
Реакції
363
Бали
293
Olga66 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня кабмин снял ограничение на работу ломбардов, всех видов финансовых установ, кредитных организаций, поэтому звонки участились и они начали звереть, чувствуя вседозволинность, если до сегодняшнего дня я с ними ругалась и говорила какого х..я ты работаешь, а я дома сижу ( один мне с быстрозайма говорит : а кто вам сказал что я в офисе работаю, то есть чуть этого они боялись), то сейчас будет полный п..ц! Ну все как у нас в стране, все для людей, только не понятно для каких, но явно не для нас, а для тех миллионеров, которые пооткрывали мфо, и боятся остаться без заработка.

Сегодня кабмин снял ограничение на работу ломбардов, всех видов финансовых установ, кредитных организаций, поэтому звонки участились и они начали звереть, чувствуя вседозволинность, если до сегодняшнего дня я с ними ругалась и говорила какого х..я ты работаешь, а я дома сижу ( один мне с быстрозайма говорит : а кто вам сказал что я в офисе работаю, то есть чуть этого они боялись), то сейчас будет полный п..ц! Ну все как у нас в стране, все для людей, только не понятно для каких, но явно не для нас, а для тех миллионеров, которые пооткрывали мфо, и боятся остаться без заработка.
У меня вообще ничего не поменялось, как звонили, так и звонят. Собственно, мне срать с высокой колокольни, от куда они звонят. Если кому-то из них не страшно за своё здоровье, пусть работают.

Ось чому вони так оживилися(((
Конечно. Самое необходимое должно работать. Вот и разрешили им работать.
Какие прогнозы? За время карантина ещё больше людей влезут в долги, те, кто были в долгах влезут ещё больше. Что делать потом? Вопрос остаётся открытым.

Какой оптимистичный пост

Только что прочитала в новостях, и моему возмущению нет предела! А те, кто кричал и писал здесь на форуме, что мфо закроются, что у кого-то сосед депутат ВР сообщил ему о закрытии мфо, наверное забыли в какой стране мы живем.

И Шо? Я с ними не общаюсь,и мне фиолетово открыты- закрыты...

В чем разница? То ли я буду посылать их когда они на работе, то ли я буду делать тоже самое когда они дома! Раньше, я как-то ещё переживал насчет всех этих кредитов, но сейчас вооообще пофиг! Пусть звонят, пишут, приезжают (хотя такой вариант судя по практике - не РЕАЛЕН), уже попросту не хочется тратить на них ни время, ни нервы! Когда звонят, сходу им говорите" Или тело или суд, третьего не дано" и сбрасывайте!

В смысле - сняли ограничения? Приняли какой-то новый закон?

Как по мне.... вообще ничего не поменялось... хоть запрет, хоть вседозволенность...:pardon: Они срут на все законы, мы срём на них... простите за мой французкий...Так что можете вообще слать их нах... прямо и без стеснений :wink:

У меня вообще ничего не поменялось, как звонили, так и звонят. Собственно, мне срать с высокой колокольни, от куда они звонят. Если кому-то из них не страшно за своё здоровье, пусть работают.

Ну мне тоже много звонят, просто во время карантина и звонилки не должны были работать, и хоть можно было на это ссылаться, а так они вообще воззамнят себя важными компаниями.

Конечно. Самое необходимое должно работать. Вот и разрешили им работать.
Какие прогнозы? За время карантина ещё больше людей влезут в долги, те, кто были в долгах влезут ещё больше. Что делать потом? Вопрос остаётся открытым.
Как минимум, после выхода из-под карантина, на пол года нужны кредитные каникулы, люди должны заработать. Но что-то мне подсказывает - будет жоп@

В смысле - сняли ограничения? Приняли какой-то новый закон?

разрешили им работать в период карантина, со всеми звонилками с которыми я общалась, я била на то, что почему я гражданка Украины, которая платит налоги, вынуждена сейчас сидеть дома, не получать зарплату, а такая как ты твapb - работает, они либо трубку бросали, либо говорили что кто вам сказал что я с офиса вам звоню и т.д. А сейчас им можно работать, то есть представляете, что они будут вытворять сейчас.

Как минимум, после выхода из-под карантина, на пол года нужны кредитные каникулы, люди должны заработать. Но что-то мне подсказывает - будет жоп@
Да тут не нужно быть предсказателем и иметь дар ясновидения.

разрешили им работать в период карантина, со всеми звонилками с которыми я общалась, я била на то, что почему я гражданка Украины, которая платит налоги, вынуждена сейчас сидеть дома, не получать зарплату, а такая как ты тв@рь - работает, они либо трубку бросали, либо говорили что кто вам сказал что я с офиса вам звоню и т.д. А сейчас им можно работать, то есть представляете, что они будут вытворять сейчас.
Та да..... они сейчас еще злее будут... ведь люди не платят-денег нет!

В чем разница? То ли я буду посылать их когда они на работе, то ли я буду делать тоже самое когда они дома! Раньше, я как-то ещё переживал насчет всех этих кредитов, но сейчас вооообще пофиг! Пусть звонят, пишут, приезжают (хотя такой вариант судя по практике - не РЕАЛЕН), уже попросту не хочется тратить на них ни время, ни нервы! Когда звонят, сходу им говорите" Или тело или суд, третьего не дано" и сбрасывайте!

Ну так начнем с того, что даже тело нечем платить, поэтому я не собираюсь им ничего платить, просто зло берет на них уже, нервы на пределе из-за их звонков.
Какой оптимистичный пост

Еще одно оптимистическое сообщение : сегодня на укрнете прочитала, что на Сумщине парень порезал себе вены из-за кредитных долгов, достали человека за это время(

Я за ближайшие пол года хочу собрать на своё личное Хочу.... и точно не для того, чтобы накормить этот шарагин зомбиленд...?

Я за ближайшие пол года хочу собрать на своё личное Хочу.... и точно не для того, чтобы накормить этот шарагин зомбиленд...?
Я именно об этом. Человеку необходимо будет восстановить все свои рессоры и только потом платит (если есть желание)

Все ****ть для народа?

Назад
Угорі