Конец 2019 года! держитесь, товарищи

• Автор теми Автор теми Настасия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 153
  • Перегляди Перегляди 7K
скажите пожалуйста ваши долги продал кто то кредит капіталу что ждать от них кроме писем,а то у меня им 6 мфо продали и сумы там очень немалые
радуйтесь что им.. звонят мне и на работу.... присылаю письма.... даже вроде как договорились о договоре фактринга.. прислали мне его.. там одна страница.. подписи печати на принтере.. там нет ни слова лично о мне, размере долга и вообще того, что я что-то взял.. бред короче

радуйтесь что им.. звонят мне и на работу.... присылаю письма.... даже вроде как договорились о договоре фактринга.. прислали мне его.. там одна страница.. подписи печати на принтере.. там нет ни слова лично о мне, размере долга и вообще того, что я что-то взял.. бред короче
читала что они на списание совсем не идут и на уступки тоже помимо них есть еще кредит експрес,фактор,остальные незнаю кому продали писем не было

Эти ***** так и делают, при чем, уже через несколько дней, но, понимая, что реакции ноль и люди не ид*оты на том конце, сливаются. Понятно, что время пережить прийдется, конечно.
Притом диктовала серию и номер паспорта соседки,дату выдачи , любой кто никогда не связан был с МФО испугался бы!
Не такий страшний вовк,як його малюють...Кінець 2018р. "пережили",то й кінець 2019р. "переживемо"!!!Але план Чм*шникам не дамо виконати!!!Нехай с@к@ зустрічають 2020р. із шашличком із мишок.А ми будемо лопати червону ікру і запивати шампанським!
В мене не було таких проблем в 2018 році,у вас вже рік просрочка?
Не такий страшний вовк,як його малюють...Кінець 2018р. "пережили",то й кінець 2019р. "переживемо"!!!Але план Чм*шникам не дамо виконати!!!Нехай с@к@ зустрічають 2020р. із шашличком із мишок.А ми будемо лопати червону ікру і запивати шампанським!

Притом диктовала серию и номер паспорта соседки,дату выдачи , любой кто никогда не связан был с МФО испугался бы!
Ошибаетесь.
Любой мало мальски образованный человек, понимает, что никакая серия или номер документа не может быть подтверждением чьего-то долга.
Надо было этой дуре сказать: - Ты воровка, когда паспорт вернешь?
Денег все равно не дам за него.)))

По мере нахождения на форуме заметил одну простую истину - тот кто здесь с реальной целью найти ответ на свой вопрос - никогда не будет писать - держитесь, еще все плохое впереди, задолбают еще так, что не снилось и т.д. Тот кому действительно нужна помощь и совет - не учат людей здесь какие страшные каллы и "последствия от них". Поэтому как бы кто здесь не защищал таких как эта писака - я на все 200 убежден, что это все мфоппроизводные писульки для определенных целей, ибо адекватному человеку просто физически будет лень разъяснять тут всем что " сделают" c вами эти коллажеписюки.

Александр и еще и чеченец)))) Я плачу смеясь((
гога киевский)))

Сразу после боя курантов! С предложениями о скидках
Скорее всего будут угрозы,типа если не оплатишь мы тебе НГ испортим,приедем и такое прочее..Многие побоятся,и не захотят на нервах праздники проводить..на это и расчет,я так думаю
Эти ***** так и делают, при чем, уже через несколько дней, но, понимая, что реакции ноль и люди не ид*оты на том конце, сливаются. Понятно, что время пережить прийдется, конечно.
Читала вчера интервью одного бывшего коллектора,так он говорит,что это в основном студенты все,сидят себе в коллцентре,на мониторах развешены законы эти все,которыми они пугают...звонят через проги,она сама набирает номер должника,и показывает о нем инфу.При чем чем чаще этот должник берет трубку,тем чаще ему звонят,потому что его номер на обзвоне в числе первых,а если не отвечать,то теряется в конце списка..(вывод о режиме "снежинка" довольно таки верный)

Останнє редагування:
Позвонил какой то имбицил, сказал морду набьет и все,но больше ни разу не звонили бабушке за 5 месяцев)
Я в шоке!!!!! Нет слов! Точно один парень написал вроде а этой теме,что бабушки не заслуживают на такое отношение! Обидно что страдают

я вроде тоже давно не паниковала :) меня пролечили на форуме:) это вчера довели :(

где-то 43 вроде кто именно звонил самой интересно ,бабушка испугалась очень и бросила трубку ,маме позвонила говорила что кто-то звонил за борги :"я злякалась дуже кинула трубку",вчера угрожала с е-гроши коза одна ,говорила что всех обзвонит и расскажет какие мы нищеброды всем родным и соседям и на работу

43 с банками если не забыла кого-то :)
Уважаю:friends:)))

Боже мой ,сколько жути!!! Не реагирую и держаться не собираюсь)))) МФО, коллекторы - это банальное лошье и трусы. Не хотелось бы обижать, но в голове стоит мысль - сколь гривен списывают или платят за такую пустоту??..
Ага... Мне например наоборот почти не звонят. Тишина у всех....

Погоджуюсь з більшісию - сніжинка, болт на мфчмо, краще ялинку піду наряжати), пити вино і радіти життю. ????

По мере нахождения на форуме заметил одну простую истину - тот кто здесь с реальной целью найти ответ на свой вопрос - никогда не будет писать - держитесь, еще все плохое впереди, задолбают еще так, что не снилось и т.д. Тот кому действительно нужна помощь и совет - не учат людей здесь какие страшные каллы и "последствия от них". Поэтому как бы кто здесь не защищал таких как эта писака - я на все 200 убежден, что это все мфоппроизводные писульки для определенных целей, ибо адекватному человеку просто физически будет лень разъяснять тут всем что " сделают" c вами эти коллажеписюки.

Александр и еще и чеченец)))) Я плачу смеясь((
Сегодня утром я вышла и моя соседка подошла и сказала. Ты брала кредит.? Да вот приходили к соседке на 2 этажа выше и сказали ,что я брала кредит и взяла ее в поручители. Хотя я знаю ее только имя. Я сказала что это были мошенники. Иду я минут через 10 назад домой, смотрю на крыльце у железных дверей стоит женщина с бутылкой пива ,а рядом мужчина тоже с бутылкой пива и о чем то взволнованно разговаривает по телефону и оба озлоблены. Я думаю -это пришли по мою перепуганную несчастную душу. Я уверена что это пришли ко мне. И это уже не первый раз. Странно только месяц прошел и так преследуют.!! Видно понравилась я им.! Ой ,уже все знают!!

Сегодня утром я вышла и моя соседка подошла и сказала. Ты брала кредит.? Да вот приходили к соседке на 2 этажа выше и сказали ,что я брала кредит и взяла ее в поручители. Хотя я знаю ее только имя. Я сказала что это были мошенники. Иду я минут через 10 назад домой, смотрю на крыльце у железных дверей стоит женщина с бутылкой пива ,а рядом мужчина тоже с бутылкой пива и о чем то взволнованно разговаривает по телефону и оба озлоблены. Я думаю -это пришли по мою перепуганную несчастную душу. Я уверена что это пришли ко мне. И это уже не первый раз. Странно только месяц прошел и так преследуют.!! Видно понравилась я им.! Ой ,уже все знают!!
у вас уже мания преследования, и это не шутки

А какой то Григорий Вениаминович Рубинштейн с Евро гроши,представился юристом написал, что я преступник и мошенница и что они подают на меня в суд и что бы я прочитала то что он мне написал по "Viber". Ну конечно я не прочитала. я вообще не читаю что они там мне все пишут! Уже целая страница!

Та може люди після п'ятниці вирішили опохмелитиси, а взволновані, бо голова бо бо...

От меня уже шарахаютьса все соседи смотрят действительно как на преступника! Да мне как то все равно . Главно что бы преследователи не трогали.

От меня уже шарахаютьса все соседи смотрят действительно как на преступника! Да мне как то все равно . Главно что бы преследователи не трогали.
Миллионы людей взявших займы в шаражках, задолбутся всех преследовать! Придите в себя!

Назад
Угорі