Конец 2019 года! держитесь, товарищи

• Автор теми Автор теми Настасия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 153
  • Перегляди Перегляди 7K
мне страшно что соседей по 10 кругу все шараги обзвонят , е гроши угрожала вчера
А я плевал на соседей, знаю одно - я на них ничего не оформлял, поэтому это проблемы соседей и звонилок немощных. Каждый печется за свою задницу... Поэтому мне глубоко плевать!!

А ка они вас достали?
Да вот никак видимо.. Достали и достали)))) Коллажем достали и соседке сказали что она на нее кредит оформила))) Плакать хочу)))
у меня с вчерашнего дня началось по новому все ,мой гоп :)
Дни начались??))))

Да вот никак видимо.. Достали и достали)))) Коллажем достали и соседке сказали что она на нее кредит оформила))) Плакать хочу)))

Дни начались??))))
Вас уже там спрашивали что началось???

Дни начались??))))
угрозы и давление на всех близких и дальних ,на работе каждый день:(

Самое что мне гравится, что когда идет чушь и это многие замечают, то вдруг откуда не возьмись еще один сочувствующий калк на помощь подскочить моэет на форуме))))
угрозы и давление на всех близких и дальних ,на работе каждый день:(
Давление "насильственного характера" или Александр чеченец писал в вайбер?

А я плевал на соседей, знаю одно - я на них ничего не оформлял, поэтому это проблемы соседей и звонилок немощных. Каждый печется за свою задницу... Поэтому мне глубоко плевать!!
?

Самое что мне гравится, что когда идет чушь и это многие замечают, то вдруг откуда не возьмись еще один сочувствующий калк на помощь подскочить моэет на форуме))))

Давление "насильственного характера" или Александр чеченец писал в вайбер?
Какое давление опишите? Или давление в том, что некие лoxи трубки берут???

С вчерашнего дня, после звонка моей 80 бабушки после инсульта ,которая живет в забитом глухом селе , ( сволочи напугали ) я поняла что началось обострение ! то ли еще будет будет?!!!!! у бабушки нет ни карт ,ни вайбера -ничего откуда можно было ее определить! мфо начали применять все методы по взысканию,разными способами! еще декабрь не начался ,вот тут -то будет!!!!!! у всех наверное будет поставлена цель добить максимум всех! выполнить план ,обзвонить и села и города и всех кто хоть где-то рядом сидел.......Держитесь товарищи ......скоро начнется ! ну вот как они мою бабушку нашли?????? не могу успокоится !
имея свой букет мфо ,даже не хочу думать что будет.........
2 е-кеш с финпротект, 2 финфорса-сслон ,3 динеро ,2 укрпозыки,2 дельты,платинум,2 привата ,три пумб ,две альфы,а -банк, три е-гроши ,2 алекса,2 кешберри,два кредит +, 2 май кредит,финикс,ай кредит,глобал, три еврогроши,365 кредит,сос кредит,готивочку,кредит ап, 2 247 кредит уже кредит экспрес, и людям немеренно денег....
Зачем бабушке карта, если есть внучка?)))) Мы все есть у своих родственников. И поверьте, ничего интересного не будет. Просто оградите этого достойного человека, который строил нам всем страну, от мрaзeй, разрушивших ее.
Мне на ум приходит одно только слово, но у нас она отменена.....

Какое давление опишите? Или давление в том, что некие лoxи трубки берут???
А может надо себя немного уважать и не позорить - т.е не общаться с отбросами общества???
Сидит и думает какое же давление придумать, которое на нее якобы оказывали)))

С вчерашнего дня, после звонка моей 80 бабушки после инсульта ,которая живет в забитом глухом селе , ( сволочи напугали ) я поняла что началось обострение ! то ли еще будет будет?!!!!! у бабушки нет ни карт ,ни вайбера -ничего откуда можно было ее определить! мфо начали применять все методы по взысканию,разными способами! еще декабрь не начался ,вот тут -то будет!!!!!! у всех наверное будет поставлена цель добить максимум всех! выполнить план ,обзвонить и села и города и всех кто хоть где-то рядом сидел.......Держитесь товарищи ......скоро начнется ! ну вот как они мою бабушку нашли?????? не могу успокоится !
имея свой букет мфо ,даже не хочу думать что будет.........
2 е-кеш с финпротект, 2 финфорса-сслон ,3 динеро ,2 укрпозыки,2 дельты,платинум,2 привата ,три пумб ,две альфы,а -банк, три е-гроши ,2 алекса,2 кешберри,два кредит +, 2 май кредит,финикс,ай кредит,глобал, три еврогроши,365 кредит,сос кредит,готивочку,кредит ап, 2 247 кредит уже кредит экспрес, и людям немеренно денег....
А сколько у вас всего мфо?какое мфо звонило бабушке?

Останнє редагування:
автор мне Орисю напомнила-что ни день то паника.. кстати, а где она пропала? давно что-то тем от нее не было, видимо отстали от нее уже звонилки

Зачем бабушке карта, если есть внучка?)))) Мы все есть у своих родственников. И поверьте, ничего интересного не будет. Просто оградите этого достойного человека, который строил нам всем страну, от мр*зей, разрушивших ее.
Мне на ум приходит одно только слово, но у нас она отменена.....
внучка далеко :( а карта нужна для того случая когда бабушка упала с инсультом и в таком состоянии еще смогла набрать папу и еле-еле выговорить что плохо,сразу позвонили в другое село ,где скорая забрала ,мы ее каждый контролируем что-бы давление не поднималось и все хорошо было:(

автор мне Орисю напомнила-что ни день то паника.. кстати, а где она пропала? давно что-то тем от нее не было, видимо отстали от нее уже звонилки
та вроде писала недавно, счас навскидку таких минимум шестеро постоянно строчат

Назад
Угорі