Конец 2019 года! держитесь, товарищи

• Автор теми Автор теми Настасия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 153
  • Перегляди Перегляди 7K
Stasfsnat написано пользователь заблокирован,я здесь
новичокпочеиу он разговаривает со мной в таком тоне?
Посмотрите его ответы
он и со мной в разных темах так " разговаривал" вроде я г...коллектор , и т д и очень оскорбительные слова по поводу новичков ,защитила девушку одну так он тоже на меня напал словесно , не обращайте внимание ,у человека проблемы видно ,так он на всех выливает негатив ,ему наверное от этого легче:)

он и со мной в разных темах так " разговаривал" вроде я г...коллектор , и т д и очень оскорбительные слова по поводу новичков ,защитила девушку одну так он тоже на меня напал словесно , не обращайте внимание ,у человека проблемы видно ,так он на всех выливает негатив ,ему наверное от этого легче:)
Сюда и регистрируется из отчаяния,что бы поддержали,а он на ты и с грубостями,зачем и так не мед

Да вроде он нормальный,только всех подозревает))))??? ну,грубоватый с дамами,что не позволительно истинному мужчине,но на это могут быть причины,не объективные, конечно,но могут быть...
Сюда и регистрируется из отчаяния,что бы поддержали,а он на ты и с грубостями,зачем и так не мед
Вроде,он где-то из тем писал,что это его метод - сразу гасить,типа встряски) но это не всем подходит!☝ я вот тоже сопли-слюни не люблю вытирать,всегда советую всем брать себя в руки и жить полноценной жизнью,включать мозг и учить свои же права)?

А в чем нас можно подозревать?И вообще какое то предвзятое отношение к женскому полу
Подозревает он в нытиках каллов))) да не берите вы дурного в голову) мало ли кто и кому не нравится) мне и ребенку моему вообще тут смерти желала одна шизанутая,а все потому что я не считала нужным с ней общаться,ну не интересна она мне была,как собеседник,вот у неё и сорвало крышняк? ее заблочили,конечно,но оно возвращается периодически))? повторюсь - живите каждый своей полноценной жизнью и не будет времени и желания общаться с теми людьми,которые вас не понимают или которых вы не понимаете)? всё просто)?

Да вроде он нормальный,только всех подозревает))))??? ну,грубоватый с дамами,что не позволительно истинному мужчине,но на это могут быть причины,не объективные, конечно,но могут быть...

Вроде,он где-то из тем писал,что это его метод - сразу гасить,типа встряски) но это не всем подходит!☝ я вот тоже сопли-слюни не люблю вытирать,всегда советую всем брать себя в руки и жить полноценной жизнью,включать мозг и учить свои же права)?
Я просто на грубости плохо реагирую,и здесь для того что бы не чувствовать себя одной с этими калами

Вам тоже писал? И что следует после его угроз?
Мне час назад тоже написал. Что это начало. И монетку я не забуду никогда
Блокируйте его и не принимайте угрозы близко к сердцу. Кроме угроз и автодозвона они ничего не предпринимают.
Пока молчит
Кинул только сумму и потом поставили видимо на автодозвон

Удалила диалог сразу
Если еще раз чирикнет — обязательно сброшу)
Он мне писал когда-то с этих номеров

Вкладення

• Screenshot_2019-12-05-01-03-46-548_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2019-12-05-01-03-46-548_com.viber.voip.webp
    38 Кб · Перегляди: 24
  • Screenshot_2019-12-05-01-03-33-725_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2019-12-05-01-03-33-725_com.viber.voip.webp
    37.8 Кб · Перегляди: 22
Останнє редагування:
Так а за что или за кого держаться я что то так и не понял?

А я навіть не вкурсі до кого дзвонили,і це я платоспроможності при цьому що нікде не працюю а получаю малої пенсію
Так що скриватись безполєзно,та я і не скриваюсь

что ещё нового будет? У меня уже всех зае..ли всю улицу обзвонили к родителям соседи бегают, папе не как не дойдет не говорить с ними, довели эти е...не соседи и родственники до края почти вовремя о сыночек подумала так что идите все в ...суд вообще, а вот по поводу калов так по мне родственники и соседи намного хуже калов, так что не забивайте дурным голову им едино что новый год что каждый день

что ещё нового будет? У меня уже всех зае..ли всю улицу обзвонили к родителям соседи бегают, папе не как не дойдет не говорить с ними, довели эти е...не соседи и родственники до края почти вовремя о сыночек подумала так что идите все в ...суд вообще, а вот по поводу калов так по мне родственники и соседи намного хуже калов, так что не забивайте дурным голову им едино что новый год что каждый день
так и я о том же ! что соседи хуже родычей:( папа тоже никак не понимал что ну нужно говорить,всегда брал трубку а потом сам кото-то в жoпy послал не выдержал ,перестал брать трубку и даже через три недели как просто не давали работать согласился поменять номер ,теперь хоть спать начал спокойно ,а то своих роботов даже ночью включали:( вчера сестра мужа звонила ,говорила что на мое имя пришло письмо в село ,которое за 800 км от моего проживания в Киеве возле границы! с надписью " боржник"!!!!!!!! это ж додуматься до такого !!!!!!! сестре мужа за мой долг присылать на конец Украины!!!!!!! и адрес нашли козлы ,жаль что не знаю кто именно,интересно конечно кто додумался до такого ,она письмо выбросила или деть всунули куда-то

Чёт у них реально обострение началось, премии нарабатывают что ли? Обычно мне раз в неделю кто-то подляну делал, а на этой неделе сразу двое радуют) кешберри во вторник взялся за соседей по прописке родителей, а Глобал со вчера кошмарит семью мужа (тут стоит уточнить, что он таки гражданский, то есть никакого отношения они ко мне не имеют по закону). Прям после пары недель относительного затишья началось бляха)
Чёт у них реально обострение началось, премии нарабатывают что ли? Обычно мне раз в неделю кто-то подляну делал, а на этой неделе сразу двое радуют) кешберри во вторник взялся за соседей по прописке родителей, а Глобал со вчера кошмарит семью мужа (тут стоит уточнить, что он таки гражданский, то есть никакого отношения они ко мне не имеют по закону). Прям после пары недель относительного затишья началось бляха)
Главное маме мужа чешет глобал что приедут по его прописке в село. А она мне это так взволновано рассказывает. Я слушаю и хочется заорать "Включи башку мать твою за ногу!!! Какое отношение ваше село ко мне имеет? На каком основании они вообще куда то ехать собираются даже на словах алллоооо!!!! Я вам даже не законная невестка блин" Говорится им говорится Не общайтесь с ними, а лучше шлите найух, не бл, берет трубку и слушает чушь...

Останнє редагування:

Главное маме мужа чешет глобал что приедут по его прописке в село. А она мне это так взволновано рассказывает. Я слушаю и хочется заорать "Включи башку мать твою за ногу!!! Какое отношение ваше село ко мне имеет? На каком основании они вообще куда то ехать собираются даже на словах алллоооо!!!! Я вам даже не законная невестка блин" Говорится им говорится Не общайтесь с ними, а лучше шлите найух, не [censure], берет трубку и слушает чушь...
премии точно зарабатывают !каждый день мешки почты и простой и заказной ! на работу еапб наяривает каждый день,мужу на работу нехороший человек позвонил и сказала что он указал себя начальником фирмы а я заместитель его при взятии кредита ,какая контора не знаем, в село приехали раз в пятилетку на выходных и то опозорилась :( сестры приехали с заработков и говорят что им кто-то звонит за долги мужа моего ,они в селе живут , вернее больше за границей прописаны в селе ,и в другое село обзвон сделали , мне так стыдно было ,хорошо что сестры хорошие ,посылать умеют , сестре мужа за 800 км тоже кто-то наривал ,один раз позвонили и пожалели ,сестра " конкретная баба" ,и письма шлют ей ,надеюсь ее село еще не обзвонят :(
Какие у кого новости в конце года? У нас половину МФО продали ,у кого-то обострение обзвонили сестер в селе за 500 км от Киева,вот знать бы кто это?! На работу мужу тоже звонил кто-то сказал что муж указал себя директором а я его заместитель при взятии займа:( у кого-то фантазия конечно бурная!
Кешберри наконец то взял выходной! Просто не верится за три месяца перестал наяривать:) просто затишье сегодня всех 42 шараг,то ли ещё будет....грядут великие акции и подарки или терор усиленный
Знала что будет тяжело но не знала что на Рождество и настолько просто бурлит все внутри! Сегодня стали и мы из тех кому обзвонили родычей в двух разных сёлах Украины ! С матами и угрозами людей напугали,сестра мужа живёт за 800 к от Киева ,на разборки прибегали люди ,им угрожают сказали в сельраду позвонят ,и не знаю на кого в прокуратуру писать! Кто такое творить может?
Вчера дальний родыч позвонил что его по утрам кто-то обзванивает за долг мужа ,он с просоня не услышал кто! Больше всего злит что не знаем какая шарага

Останнє редагування:
Назад
Угорі