Конец 2019 года! держитесь, товарищи

• Автор теми Автор теми Настасия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 153
  • Перегляди Перегляди 7K
автор мне Орисю напомнила-что ни день то паника.. кстати, а где она пропала? давно что-то тем от нее не было, видимо отстали от нее уже звонилки
я вроде тоже давно не паниковала :) меня пролечили на форуме:) это вчера довели :(
А сколько у вас всего мфо?какое мфо звонило бабушке?
где-то 43 вроде кто именно звонил самой интересно ,бабушка испугалась очень и бросила трубку ,маме позвонила говорила что кто-то звонил за борги :"я злякалась дуже кинула трубку",вчера угрожала с е-гроши коза одна ,говорила что всех обзвонит и расскажет какие мы нищеброды всем родным и соседям и на работу
А сколько у вас всего мфо?какое мфо звонило бабушке?
43 с банками если не забыла кого-то :)

Останнє редагування:
внучка далеко :( а карта нужна для того случая когда бабушка упала с инсультом и в таком состоянии еще смогла набрать папу и еле-еле выговорить что плохо,сразу позвонили в другое село ,где скорая забрала ,мы ее каждый контролируем что-бы давление не поднималось и все хорошо было:(
Да я все понимаю. Просто мы и в таких ситуациях пытаемся шутить.
А иначе как выжить? Бабушке тоже нужен позитив. Старики, родители, все они счастливы, когда у детей и внуков все хорошо. Я чего-то о банковской карте подумал....

мне страшно что соседей по 10 кругу все шараги обзвонят , е гроши угрожала вчера
Вони всі пишуть що обдзвонять сусідів в моєму випадку 7мфо,прострочка 3місяці дзвонили одній сусідці (кредит+)поки що,теж соромно було,по-сусідству мама живе з нею,я їй пояснила ,вроді тишина а так всі дзвонять до мами,сестри,чоловіка мого.

Да я все понимаю. Просто мы и в таких ситуациях пытаемся шутить.
А иначе как выжить? Бабушке тоже нужен позитив. Старики, родители, все они счастливы, когда у детей и внуков все хорошо. Я чего-то о банковской карте подумал....
а я подумала про симку:) бабушке пенсию на дом приносят ,
Вони всі пишуть що обдзвонять сусідів в моєму випадку 7мфо,прострочка 3місяці дзвонили одній сусідці (кредит+)поки що,теж соромно було,по-сусідству мама живе з нею,я їй пояснила ,вроді тишина а так всі дзвонять до мами,сестри,чоловіка мого.
нажаль такі як фінпротект і фінфорс по декілька кругів сусідам дзвонили,просто спочатку по чоловікових боргах ,потім по моїх,і кешберрі також ,тому не має від них відпочинку зовсім:(

Симку в урну. Давно надо было, но ничего, успеете еще.
Соседей обзвонить не так-то просто. Стационаров почти нет, а мобильные не все в лягушатнике засвечены.
Но....базы ширятся....как раз то, о чем я как-то и говорил.
При чем, странным образом с принципиальной привязкой номеров.
Не хочется прямым текстом говорить.

Останнє редагування:
Симку в урну. Давно надо было, но ничего, успеете еще.

Соседей обзвонить не так-то просто. Стационаров почти нет, а мобильные не все в лягушатнике засвечены.
на мобильный с е кеш звонили соседке,она мне номер показывала

на мобильный с е кеш звонили соседке,она мне номер показывала
Эти твapu так и делают, при чем, уже через несколько дней, но, понимая, что реакции ноль и люди не ид*оты на том конце, сливаются. Понятно, что время пережить прийдется, конечно.

Мне только приват звонит,и какой то номер харковский так скромно набрал 3 гудрчка и сбросил!не знаю суммы 2-3 тысячи а такой жути на колотили!думаете прийдут и кв отберут за 3000 грн,неотберут,ну позвонят побалуются и все!к нг готовтесь

С вчерашнего дня, после звонка моей 80 бабушки после инсульта ,которая живет в забитом глухом селе , ( сволочи напугали ) я поняла что началось обострение ! то ли еще будет будет?!!!!! у бабушки нет ни карт ,ни вайбера -ничего откуда можно было ее определить! мфо начали применять все методы по взысканию,разными способами! еще декабрь не начался ,вот тут -то будет!!!!!! у всех наверное будет поставлена цель добить максимум всех! выполнить план ,обзвонить и села и города и всех кто хоть где-то рядом сидел.......Держитесь товарищи ......скоро начнется ! ну вот как они мою бабушку нашли?????? не могу успокоится !
имея свой букет мфо ,даже не хочу думать что будет.........
2 е-кеш с финпротект, 2 финфорса-сслон ,3 динеро ,2 укрпозыки,2 дельты,платинум,2 привата ,три пумб ,две альфы,а -банк, три е-гроши ,2 алекса,2 кешберри,два кредит +, 2 май кредит,финикс,ай кредит,глобал, три еврогроши,365 кредит,сос кредит,готивочку,кредит ап, 2 247 кредит уже кредит экспрес, и людям немеренно денег....
Не такий страшний вовк,як його малюють...Кінець 2018р. "пережили",то й кінець 2019р. "переживемо"!!!Але план Чм*шникам не дамо виконати!!!Нехай с@к@ зустрічають 2020р. із шашличком із мишок.А ми будемо лопати червону ікру і запивати шампанським!

Не такий страшний вовк,як його малюють...Кінець 2018р. "пережили",то й кінець 2019р. "переживемо"!!!Але план Чм*шникам не дамо виконати!!!Нехай с@к@ зустрічають 2020р. із шашличком із мишок.А ми будемо лопати червону ікру і запивати шампанським!
Я не люблю червону, я люблю чорну.

Да, ***** активизировались
Мне с монетки какой-то александр чеченец сегодня написал
До этого монетка молчала
Мне на той неделе этот красавец писал. И у меня было затишье долго. А теперь на прозвоне работа, знакомые, я((((

Мне на той неделе этот красавец писал. И у меня было затишье долго. А теперь на прозвоне работа, знакомые, я((((
Ну десь місяць подзвонять та й угомоняться.
Я не люблю червону, я люблю чорну.
Ну значить будете лопати чорну ікру!

будет год просрочки, -отвалятся.... звонит только кредит експресс и очень редко кредит касса
скажите пожалуйста ваши долги продал кто то кредит капіталу что ждать от них кроме писем,а то у меня им 6 мфо продали и сумы там очень немалые

Назад
Угорі