Конец 2019 года! держитесь, товарищи

• Автор теми Автор теми Настасия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 153
  • Перегляди Перегляди 7K
Да вчера как начали мне все писать Мфошники пишут одинакого и все предлагали скидки. Я не ответила и они решили навестить меня!.
У меня в данный момент только одно в голове, что они могут снимать деньги с карточек или блакируют. Представляю, что я буду потом делать без денег. А если поменять банк, то какой надежней и надо ли за это платить ,что бы взять карточку.? Я все время была в привате.

Останнє редагування:
От меня уже шарахаютьса все соседи смотрят действительно как на преступника! Да мне как то все равно . Главно что бы преследователи не трогали.
А с какой конторы пришли? Я в шоке
Да вчера как начали мне все писать Мфошники пишут одинакого и все предлагали скидки. Я не ответила и они решили навестить меня!.
У меня в данный момент только одно в голове, что они могут снимать деньги с карточек или блакируют. Представляю, что я буду потом делать без денег. А если поменять банк, то какой надежней и надо ли за это платить ,что бы взять карточку.? Я все время была в привате.
Может Пумб? Там есть личный кабинет тоже приложение

Мне е гроши написали что приедут,пока слава Богу ! Никто не приезжал!
Подскажите, в мне сегодня Алекскредит написал,что 2.12 коллекторы приедут.Правда?
Не должны ,они вроде тихие

На каком то сайте читал про госбюджет на 2020 в Украине, так там сразу первый пункт - кредиты.... и написанно что государство решило вернуть нное количество кредитов... хз что это могло бы означать, может спишут % а может наоборот... и тоже непонятно к кому это относится к банкам или мфо... нашел ссылку не знаю правда не правда

Сегодня утром я вышла и моя соседка подошла и сказала. Ты брала кредит.? Да вот приходили к соседке на 2 этажа выше и сказали ,что я брала кредит и взяла ее в поручители. Хотя я знаю ее только имя. Я сказала что это были мошенники. Иду я минут через 10 назад домой, смотрю на крыльце у железных дверей стоит женщина с бутылкой пива ,а рядом мужчина тоже с бутылкой пива и о чем то взволнованно разговаривает по телефону и оба озлоблены. Я думаю -это пришли по мою перепуганную несчастную душу. Я уверена что это пришли ко мне. И это уже не первый раз. Странно только месяц прошел и так преследуют.!! Видно понравилась я им.! Ой ,уже все знают!!
Эти двое точно не к Вам приходили.Третьей бутылки пива не было у них ведь?...
Прям представили что будете делать без денег? И как картинка?Мне кажется сменить карту это быстрее чем думатт и представлять хрень разную.
А с какой конторы пришли? Я в шоке

Может Пумб? Там есть личный кабинет тоже приложение
Ни с какой!С чего Вы взяли что пришли?С того что что человек двух алкашей всретил?Кошмар...

Останнє редагування:

Прям представили что будете делать без денег? И как картинка?Мне кажется сменить карту это быстрее чем думатт и представлять хр*нь разную.

Ни с какой!С чего Вы взяли что пришли?С того что что человек двух алкашей всретил?Кошмар...
Стресс,правда?) :facepalm:

Так сказали же что за кредит приходили соседи , поэтому и спрашиваю

Прям представили что будете делать без денег? И как картинка?Мне кажется сменить карту это быстрее чем думатт и представлять хр*нь разную.

Притом диктовала серию и номер паспорта соседки,дату выдачи , любой кто никогда не связан был с МФО испугался бы!

В мене не було таких проблем в 2018 році,у вас вже рік просрочка?

Так.

Бабушку знайшли так як мою маму напевно. Добрі люди допомогли

Бабушку знайшли так як мою маму напевно. Добрі люди допомогли
сусіди? чи з пенсійного фонду? да вона і номер не давала нікому ,пенсію так приносять,вона то і сама свого номеру не знає:)

Назад
Угорі