Та без разницы. Значительная часть МФО имеют кал отдел у себя прямо в офисе. Сначала звонят более "добрые" товарищи, а потом подключают более "злых". А так то в большинстве случаев звонит одна и та же контора, только комнаты, грубо говоря, разные.
Если дадите мне в личку определенную персональную информацию - ФИО, дату рождения, приблизительно суть кредита - могу звонить в шарагу прикидываясь вами или вашим родственником и действовать им на нервы. Загадки загадывать, типа:
сегодня спереди гарнитура,
завтра в заднице арматура
(правильный ответ - сотрудник кф.юа)
Если отвечает правильно, тогда проходит во второй тур. Если не отвечает, то челном по лбу и сто звоночков на входяющую получает. Если получится более-менее смешно - может быть опубликую запись. Ваши данные, конечно, будут запиканы.
Но это так, баловство. Поможет это вам, или нет - не знаю. Скорее всего ни поможет, ни навредит. Мне главное - побесить калов, чтобы они гемор только получали, а не деньги, ну и может людей других развлечь, показать им, что калы на самом деле смешные клоуны, а не страшные бандиты. Вам помочь тоже, конечно, постараюсь, но беда в том, что окружение они в любом случае будут прозванивать. Тут надо правильно настроить ваше руководство, коллег, близких, что не всегда возможно.
Это ее прямой номер?