Кому из калов позвонить?

• Автор теми Автор теми Сонный Мститель
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 170
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Розіслали мою фотку з надписом, родичам родичів, яких я навіть не дуже добре знаю. А мені на вайбер скинули їх фото, тобто кому відіслали. А фотки взяли в однокласниках. А я туди зайти не можу, щоб повидаляти все
Така ж сама історія, тільки від Море грошей, ну правильніше як уже вияснилося колектора Сіті Фінанс

Привет, ребят!

Я тут потихонечку учусь работать раздражителем коллекторского седалищного нерва.

Есть какие калы или конторы, которые вас достали? Могу им позвонить и немного поругать.
Шлите мне в личку координаты сволочей. Могу передавать приветы, могу не передавать.
Можете и в открытую писать, но будьте осторожны с публикацией инфы, по которой вас можно идентифицировать.

Если нужна переадресация входящих - тоже пишите в личку. Все беспластно, для людей, так сказать.

номерков накидать?:mail1:

Linda Karmen, не вижу вашего сообщения, попробуйте написать еще раз

Дададада!
0931701451
0635125048
0930935250
0633203281
0632010325
0930853518
0732699720
0937020172
0630351083
0633146338
0634293619
0937020165
0732546618
0635123439
0937020141
0930900321
0732630495
0732630504
0634293644
0630351067
0635022651
0934990300
0635125096
только вчерашние. если че есть еще)))

Привет, ребят!

Я тут потихонечку учусь работать раздражителем коллекторского седалищного нерва.

Есть какие калы или конторы, которые вас достали? Могу им позвонить и немного поругать.
Шлите мне в личку координаты сволочей. Могу передавать приветы, могу не передавать.
Можете и в открытую писать, но будьте осторожны с публикацией инфы, по которой вас можно идентифицировать.

Если нужна переадресация входящих - тоже пишите в личку. Все беспластно, для людей, так сказать.
Доброго дня
Я втягнула в це болото рідних думала вилізти а вийшло ще гірше
Я оф не працювала на той момент то мені легше все змінила вони понаярювали порозважалися Тай трохи притихли
А от рідним на роботу начальству телефонують можна з цим щось зробити?

А от рідним на роботу начальству телефонують можна з цим щось зробити?
Не думаю, що з цим прям от щось можна зробити. Нехай своєму кервіництву пояснюють, що колекторів треба зневажливо ігнорувати, і з часом дзвінки припиняться.

Не думаю, що з цим прям от щось можна зробити. Нехай своєму кервіництву пояснюють, що колекторів треба зневажливо ігнорувати, і з часом дзвінки припиняться.
А якщо не кали?
А мфошки?
Кф мовчав тепер наярює каже що взяла гроші і не віддає
Сказали подзвонити по тому номеру і вияснити
А що з ними говорити?

Привет, ребят!

0670055059 Светлана Верокеш (очень любит суши),типа из за таких как я не может себе позволить ,я ей предложила жрать Ролтон ))))()

А якщо не кали?
А мфошки?
Та без разницы. Значительная часть МФО имеют кал отдел у себя прямо в офисе. Сначала звонят более "добрые" товарищи, а потом подключают более "злых". А так то в большинстве случаев звонит одна и та же контора, только комнаты, грубо говоря, разные.

Кф мовчав тепер наярює каже що взяла гроші і не віддає
Сказали подзвонити по тому номеру і вияснити
А що з ними говорити?
Если дадите мне в личку определенную персональную информацию - ФИО, дату рождения, приблизительно суть кредита - могу звонить в шарагу прикидываясь вами или вашим родственником и действовать им на нервы. Загадки загадывать, типа:

сегодня спереди гарнитура,
завтра в заднице арматура
(правильный ответ - сотрудник кф.юа)

Если отвечает правильно, тогда проходит во второй тур. Если не отвечает, то челном по лбу и сто звоночков на входяющую получает. Если получится более-менее смешно - может быть опубликую запись. Ваши данные, конечно, будут запиканы.

Но это так, баловство. Поможет это вам, или нет - не знаю. Скорее всего ни поможет, ни навредит. Мне главное - побесить калов, чтобы они гемор только получали, а не деньги, ну и может людей других развлечь, показать им, что калы на самом деле смешные клоуны, а не страшные бандиты. Вам помочь тоже, конечно, постараюсь, но беда в том, что окружение они в любом случае будут прозванивать. Тут надо правильно настроить ваше руководство, коллег, близких, что не всегда возможно.
0670055059 Светлана Верокеш (очень любит суши),типа из за таких как я не может себе позволить ,я ей предложила жрать Ролтон ))))()
Это ее прямой номер?

Та без разницы. Значительная часть МФО имеют кал отдел у себя прямо в офисе. Сначала звонят более "добрые" товарищи, а потом подключают более "злых". А так то в большинстве случаев звонит одна и та же контора, только комнаты, грубо говоря, разные.

Если дадите мне в личку определенную персональную информацию - ФИО, дату рождения, приблизительно суть кредита - могу звонить в шарагу прикидываясь вами или вашим родственником и действовать им на нервы. Загадки загадывать, типа:

сегодня спереди гарнитура,
завтра в заднице арматура
(правильный ответ - сотрудник кф.юа)

Если отвечает правильно, тогда проходит во второй тур. Если не отвечает, то челном по лбу и сто звоночков на входяющую получает. Если получится более-менее смешно - может быть опубликую запись. Ваши данные, конечно, будут запиканы.

Но это так, баловство. Поможет это вам, или нет - не знаю. Скорее всего ни поможет, ни навредит. Мне главное - побесить калов, чтобы они гемор только получали, а не деньги, ну и может людей других развлечь, показать им, что калы на самом деле смешные клоуны, а не страшные бандиты. Вам помочь тоже, конечно, постараюсь, но беда в том, что окружение они в любом случае будут прозванивать. Тут надо правильно настроить ваше руководство, коллег, близких, что не всегда возможно.

Это ее прямой номер?
Без понятия ,,гудки идут
Без понятия ,,гудки идут
И начала писать мне в Вайбер после 23:00

И начала писать мне в Вайбер после 23:00
Вы подумайте, может мы для нее сможем какую-то историю разыграть... Потому как просто звонить ей и говорить "зачем людям названиваешь" будет достаточно нелепо. Хотя, в принципе, могу просто ей понадоедать, повыводить, чтобы номера мои позаблокировала. Тоже вариант. Но не такой интересный, как плавное опускание кала из позиции властелина в позицию жертвы.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі