Кому из калов позвонить?

• Автор теми Автор теми Сонный Мститель
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 170
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Благодарю! Я не брал у МФО ни копейки. Моя близкая подруга взяла у многих МФО деньги, у неё была очень тяжелая ситуация, ну и дала мой номер :( теперь они мне все звонят и достают. Что делать когда звонят с Анонима? Айфон не блокирует эти звонки, Киевстар тоже разводит руками. Эти падлы просто достали. И я им периодически сам звоню и достаю 100 этажными матюками и «пожеланиями» . Я им устраиваю автодозвоны тоже :))) 498AEF41-0A4E-4BE8-A43A-4971A8C40A33.webp
Сегодня Аноним устроил мне вырванный день :) ну и я 37 звонков им сделал в ответ пока смотрел фильм :)) предлагаю флешмоб - ДОСТАТЬ КАЛЛА :))
24F6F09A-42BC-4E23-B94D-6572ED226F76.webp

Благодарю! Я не брал у МФО ни копейки. Моя близкая подруга взяла у многих МФО деньги, у неё была очень тяжелая ситуация, ну и дала мой номер :( теперь они мне все звонят и достают. Что делать когда звонят с Анонима? Айфон не блокирует эти звонки, Киевстар тоже разводит руками. Эти падлы просто достали. И я им периодически сам звоню и достаю 100 этажными матюками и «пожеланиями» . Я им устраиваю автодозвоны тоже :))) 498AEF41-0A4E-4BE8-A43A-4971A8C40A33.png

Сегодня Аноним устроил мне вырванный день :) ну и я 37 звонков им сделал в ответ пока смотрел фильм :)) предлагаю флешмоб - ДОСТАТЬ КАЛЛА :))
24F6F09A-42BC-4E23-B94D-6572ED226F76.png
Мне с Анонима обычно Фактор трезвонит

Они не представляются потому что не я у них брал деньги. Они требуют чтобы я связался с моей близкой подругой чтобы та отдала деньги. Ох они от меня выгребают по полной :))) доставучие автодозвоны роботов с анонимных номеров, с ними не поговоришь :)) а моему номеру 14 лет и я не хочу его менять.

Мне с Анонима обычно Фактор трезвонит

Они не представляются потому что не я у них брал деньги. Они требуют чтобы я связался с моей близкой подругой чтобы та отдала деньги. Ох они от меня выгребают по полной :))) доставучие автодозвоны роботов с анонимных номеров, с ними не поговоришь :)) а моему номеру 14 лет и я не хочу его менять.
Ясно, ну хоть бы сказали кому возвращать то ? в следующий раз скажите, что будете платить за неё, пусть скажут кому ? можно будет выйти на контору и написать жалобу на 1545 это немножко помогает унять их пыл

Я люблю их за@бывать :))) получаю от этого удовольствие :))) думаю они меня скоро начнут банить :)))

Ясно, ну хоть бы сказали кому возвращать то ? в следующий раз скажите, что будете платить за неё, пусть скажут кому ? можно будет выйти на контору и написать жалобу на 1545 это немножко помогает унять их пыл

PetroPen, это вот этот номерочек, что сверху, принадлежит калу?
А на какую контору он работает? За какой долг звонит? Ведь наказывать надо прежде всего тех, кто ему поручил звонить вам.
Ну и его, голубя, тоже нужно наказывать, ясное дело.
Я люблю их за@бывать :))) получаю от этого удовольствие :))) думаю они меня скоро начнут банить :)))
Брат :)

В том то и дело что робот не говорит, а этот калл говорит «передайте подруге, она знает кому должна» :))) да, телефон сверху, это я ему наяривал 37 раз пока смотрел фильм :)))
PetroPen, это вот этот номерочек, что сверху, принадлежит калу?
А на какую контору он работает? За какой долг звонит? Ведь наказывать надо прежде всего тех, кто ему поручил звонить вам.
Ну и его, голубя, тоже нужно наказывать, ясное дело.

Брат :)
Со
Айфон не записывает разговоры :(((
Записывайте разговоры, делитесь контентом ???????

В том то и дело что робот не говорит, а этот калл говорит «передайте подруге, она знает кому должна» :))) да, телефон сверху, это я ему наяривал 37 раз пока смотрел фильм :)))
Что ж, вношу в свой список на уничижение

Доставучих роботов удалось забанить с помощью программы, так как они обходили стандартную блокировку в айфоне. Но Анонимы Каллы затрахивают. Вот сколько роботов удалось забанить.3B6F0291-020F-4F4F-9757-1D778F7B16DA.webp154B80D9-7EB2-496C-982A-E2624DFED9F7.webpCD809C56-7ADD-45B8-9E39-C60A524E43EC.webp

И главное всю дорогу молчат, а тут на тебе, хоть бы смсочку черканули.
Они, видимо, хотели вас впечатлить своей эпической внезапностью. Но теперь вы точно знаете, кому не станете платить :)

Хотите я вам скину кучу их номеров?
Чьих? Роботовых?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі